menus cantine du 04 02 12 au 08 02 12 .pdf


Nom original: menus cantine du 04-02-12 au 08-02-12.pdfAuteur: lemouel

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/02/2013 à 11:23, depuis l'adresse IP 92.156.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 512 fois.
Taille du document: 115 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Ecole : ………………………………………………………………........................………………….

Menus pour la semaine du 04/02 au 08/02
LUNDI

MARDI

MERCREDI
Clsh :
Haricots verts
en salade

Entrée

Lentilles en
salade

Bouillon de poule
vermicelle OU
Taboulé aux
raisins

Plat

Cordon bleu

Pot au feu sauce
tomate

Rôti de veau au
jus

Jarret : Origine France

Origine : France

Pomme carotte

Pomme noisette

Duo de brocolis
salsifis
Fromage
Dessert

Camembert
Flan nappé
caramel

Crêpe

Cocktail fruit

JEUDI

VENDREDI

Salade d’endive
aux noix

Bouillon de
volaille vermicelle
OU Betterave

Paella

Rôti de porc
fermier
Flageolets à
l’estragon

St nectaire
Pomme

Fromage blanc
vanille

Vallée de l’Adour

: Agriculture Biologique

: Label Rouge

: Approvisionnement local

A partir du 21 janvier 2013, l’assaisonnement fourni par le Pôle Culinaire se fera à base d’huile de
Colza local (Cuma de Mugron).
*potage distribué selon les sites mardi ou vendredi (voir affichage sur place)
*le menu est susceptible d’être modifié en fonction des approvisionnements

Votre Communauté de communes est désormais compétente en matière de
restauration collective.

Pôle Culinaire de MACS – 4033 rue Charles de Gaulle - 40510 SEIGNOSSE
Tel : 05 58 42 49 69
Mail : poleculinaire@cc-macs.org


Aperçu du document menus cantine du 04-02-12 au 08-02-12.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)






Documents similaires


menus cantine du 04 02 12 au 08 02 12
mas chantaloup hiver 2011 semaine 1
avril 2019
menusscolairesnov dec2018 elior
copie de menus 1 au 19 fevrier 2016
menus scolaires semaines 46 a 51

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s