menus cantine du 04 02 12 au 08 02 12 .pdf
Nom original: menus cantine du 04-02-12 au 08-02-12.pdf
Auteur: lemouel
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/02/2013 à 11:23, depuis l'adresse IP 92.156.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 515 fois.
Taille du document: 115 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Ecole : ………………………………………………………………........................………………….
Menus pour la semaine du 04/02 au 08/02
LUNDI
MARDI
MERCREDI
Clsh :
Haricots verts
en salade
Entrée
Lentilles en
salade
Bouillon de poule
vermicelle OU
Taboulé aux
raisins
Plat
Cordon bleu
Pot au feu sauce
tomate
Rôti de veau au
jus
Jarret : Origine France
Origine : France
Pomme carotte
Pomme noisette
Duo de brocolis
salsifis
Fromage
Dessert
Camembert
Flan nappé
caramel
Crêpe
Cocktail fruit
JEUDI
VENDREDI
Salade d’endive
aux noix
Bouillon de
volaille vermicelle
OU Betterave
Paella
Rôti de porc
fermier
Flageolets à
l’estragon
St nectaire
Pomme
Fromage blanc
vanille
Vallée de l’Adour
: Agriculture Biologique
: Label Rouge
: Approvisionnement local
A partir du 21 janvier 2013, l’assaisonnement fourni par le Pôle Culinaire se fera à base d’huile de
Colza local (Cuma de Mugron).
*potage distribué selon les sites mardi ou vendredi (voir affichage sur place)
*le menu est susceptible d’être modifié en fonction des approvisionnements
Votre Communauté de communes est désormais compétente en matière de
restauration collective.
Pôle Culinaire de MACS – 4033 rue Charles de Gaulle - 40510 SEIGNOSSE
Tel : 05 58 42 49 69
Mail : poleculinaire@cc-macs.org

Sur le même sujet..
mugron
potage
culinaire
vendredi
distribue
bouillon
vermicelle
mardi
fromage
france
pomme
origine
selon
salade
local