Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Fiche cuisine 3 février 2013 .pdf


Nom original: Fiche cuisine 3 février 2013.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 3.5, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/02/2013 à 13:41, depuis l'adresse IP 2.2.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 360 fois.
Taille du document: 58 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Lapin au Safran

Pour 6 personnes
Temps de cuisson: 1 heure 15 minutes environ
• 1 lapin découpé en morceaux
• 15 pistils de safran
• 2 oignons
• 3 tomates
• 4 carottes
• 2 poivrons
• un demi citron
• 250 g d'olive dénoyautées
• 2 gousses d'ail
• 2 boites de concentré de tomate
• 12 pommes de terre
• sel, poivre, huile d'olive, piment doux, paprika
Dans une marmite verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer les
morceaux de lapin.
Ajouter les oignons coupés en rondelles et les gousses d'ail fendues en 2.
Verser les tomates coupées en 2 et les poivrons découpés en lanières.
Ajouter le concentré de tomate, une pincée de paprika, saler, poivrer et
pimenter à votre goût. Couvrir d'eau à niveau.
Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, le citron et le safran.
Laisser mijoter 1 h 15 en surveillant la cuisson.
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire séparément dans une
casserole d'eau salée. Les égoutter alors qu'elles ne sont pas tout à fait
cuites. Réserver.
Ajouter dans la marmite, 10 minutes avant la fin de la cuisson du lapin, les
olives et les pommes de terre.

Recette tirée du livre "Secrets de safranière" édition Lucien Souny

Fiche Cuisine n ° 3.
Février 2013.


Aperçu du document Fiche cuisine 3 février 2013.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF fiche cuisine 3 fevrier 2013 7
Fichier PDF brandade de poisson
Fichier PDF xvsz1mi
Fichier PDF 34 beignets de pommes de terre savoyards
Fichier PDF quesadillas au pulled pork
Fichier PDF r bles de lapin au romarin


Sur le même sujet..