Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



17.10 Col avec pied incrusté .pdf


Nom original: 17.10 Col avec pied incrusté.pdf
Titre: FICHE TECHNIQUE N° 17
Auteur: lili

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/02/2013 à 12:37, depuis l'adresse IP 109.130.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2651 fois.
Taille du document: 128 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


FICHE TECHNIQUE N° 17.10
Col avec pied incrusté
http://coutureplaisir.forumgratuit.be/
Ce genre de col tombe particulièrement bien. Couper la triplure du pied et du dessous de col sans surplus de
couture. Assembler dessus et dessous de col aux pièces du pied, cranter les bords de couture aux arrondis et
repasser couture ouverte.

le dessous de col thermocollé. Piquer dessus et dessous de col
endroit sur endroit.
Remettre sur l’endroit, faufiler le long des bords et repasser.

Plier le col à la cassure, tel qu'il se placera autour du cou et faufiler
au-dessus du pied pour fixer l'embu

Voici un col, dont les extrémités coïncident avec les bords devant
(piquer le dessous de col sur l'endroit de l'encolure, rabattre le
dessus de col contre l'envers, tout le long de la couture de
montage).

Dans les fig. 42 et 43, les bords de fermeture comportent une patte
et une sous-patte, la parementure monte jusqu'à l'épaule.
Pour exécuter ce travail, se reporter à "col roulé", fiche technique
17.07 fig.33/34

Mdame Lili et Burda 2013


Aperçu du document 17.10 Col avec pied incrusté.pdf - page 1/1

Documents similaires


17 10 col avec pied incruste
17 04 col rond borde par un bais
13 08 fente placee sous une patte doublee
17 06 col place sous une parementure doublee
14 09 machine place en sous patte braguette prof
13 05 fente indechirable


Sur le même sujet..