Sem10 11 Menus Cordon Bleu (04Mars 15Mars) .pdf
Nom original: Sem10-11 Menus Cordon Bleu (04Mars-15Mars).pdfAuteur: UDAPIA
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/02/2013 à 11:14, depuis l'adresse IP 213.151.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 864 fois.
Taille du document: 626 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Semaines 10 et 11 :
Du Lundi 04 Mars
au Vendredi 15 Mars 2013
UDAPIA - 5 rue Vaquette - 80000 AMIENS
Tél./Fax. : 03 22 72 16 76 - Site Web : www.udapia.fr
Mail : epicerie.sociale@wanadoo.fr / au-cordon-bleu@orange.fr
SIRET Le Plein de Courses : 410 285 142 00023
SIRET Le Cordon Bleu : 410 285 142 00015
Association Loi 1901 – APE : 8899 B
Sem 10 : Du Lundi 04 Mars au Vendredi 08 Mars :
Lundi 04 Mars :
Langue de bœuf sauce piquante,
Légumes du pot, riz pilaf.
Îles flottantes.
Mardi 05 Mars :
Escalope de dinde soubise,
Pomme boulangère, haricots verts.
Crumble aux pommes.
Mercredi 06 Mars :
Gratin de raie bordelaise,
Riz safrané, julienne à l’ail.
Tarte au citron.
Jeudi 07 Mars :
Roti de lapin farcie aux pruneaux,
Purée de céleri.
Bavarois chocolat.
Vendredi 08 Mars :
Lasagnes au bœuf et légumes,
Salade verte.
Salade de fruits exotiques.
UDAPIA - 5 rue Vaquette - 80000 AMIENS
Tél./Fax. : 03 22 72 16 76 - Site Web : www.udapia.fr
Mail : epicerie.sociale@wanadoo.fr / au-cordon-bleu@orange.fr
SIRET Le Plein de Courses : 410 285 142 00023
SIRET Le Cordon Bleu : 410 285 142 00015
Association Loi 1901 – APE : 8899 B
Sem 11 : Du Lundi 11 Mars au Vendredi 15 Mars :
Lundi 11 Mars :
Paëlla.
Crème brûlée.
Mardi 12 Mars :
Sauté de porc aux agrumes,
Purée crécy.
Choux vanille.
Mercredi 13 Mars :
Paupiette de veau sauce aigre douce,
Spaghettis.
Tarte aux fruits.
Jeudi 14 Mars :
Sauté de bœuf forestier,
Pommes vapeur.
Tiramisu.
Vendredi 15 Mars :
Canette rôti à la fleur de sel,
Gratin dauphinois.
Flan rhum coco.
UDAPIA - 5 rue Vaquette - 80000 AMIENS
Tél./Fax. : 03 22 72 16 76 - Site Web : www.udapia.fr
Mail : epicerie.sociale@wanadoo.fr / au-cordon-bleu@orange.fr
SIRET Le Plein de Courses : 410 285 142 00023
SIRET Le Cordon Bleu : 410 285 142 00015
Association Loi 1901 – APE : 8899 B
Le menu proposé est livré le jour auquel il est indiqué.
Le tarif est de 5€ le plat et le dessert et nous vous proposons une facturation
mensuelle. Merci de nous passer les commandes dans un délai maximum de
72h avant la livraison (jours ouvrés). À savoir, nos menus sont conditionnés
en barquettes individuelles en plastique alimentaire (il se peut que pour des
raisons de préparation, les barquettes soit en aluminium non micro-ondable).
La livraison sur Amiens est assurée à partir de 5 menus commandés.
Si nos services vous conviennent, une adhésion annuelle (année civile)
est demandée à hauteur de 16€.
Nos prestations supplémentaires :
o
o
o
o
Cocktails Dinatoire ≏ 9.50€ / Personne.
Buffet ≏ 10€ / Personne.
Plateau Repas ≏ 12€ / Personne.
Plats conviviaux ≏ 10€ / Personne
(Couscous, Paëlla, Tajine, Tartiflette…).
Pour nous contacter :
Mme Juliette TERNISIEN - UDAPIA CORDON BLEU
03.22.72.16.76 / au-cordon-bleu@orange.fr
UDAPIA - 5 rue Vaquette - 80000 AMIENS
Tél./Fax. : 03 22 72 16 76 - Site Web : www.udapia.fr
Mail : epicerie.sociale@wanadoo.fr / au-cordon-bleu@orange.fr
SIRET Le Plein de Courses : 410 285 142 00023
SIRET Le Cordon Bleu : 410 285 142 00015
Association Loi 1901 – APE : 8899 B




Télécharger le fichier (PDF)
Sem10-11 Menus Cordon Bleu (04Mars-15Mars).pdf (PDF, 626 Ko)