Sem10 11 Menus Cordon Bleu (04Mars 15Mars) .pdf


Nom original: Sem10-11 Menus Cordon Bleu (04Mars-15Mars).pdf
Auteur: UDAPIA

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Semaines 10 et 11 :
Du Lundi 04 Mars
au Vendredi 15 Mars 2013

UDAPIA - 5 rue Vaquette - 80000 AMIENS
Tél./Fax. : 03 22 72 16 76 - Site Web : www.udapia.fr
Mail : epicerie.sociale@wanadoo.fr / au-cordon-bleu@orange.fr
SIRET Le Plein de Courses : 410 285 142 00023
SIRET Le Cordon Bleu : 410 285 142 00015
Association Loi 1901 – APE : 8899 B

Sem 10 : Du Lundi 04 Mars au Vendredi 08 Mars :
Lundi 04 Mars :

Langue de bœuf sauce piquante,
Légumes du pot, riz pilaf.
Îles flottantes.

Mardi 05 Mars :

Escalope de dinde soubise,
Pomme boulangère, haricots verts.
Crumble aux pommes.

Mercredi 06 Mars :

Gratin de raie bordelaise,
Riz safrané, julienne à l’ail.
Tarte au citron.

Jeudi 07 Mars :

Roti de lapin farcie aux pruneaux,
Purée de céleri.
Bavarois chocolat.

Vendredi 08 Mars :

Lasagnes au bœuf et légumes,
Salade verte.
Salade de fruits exotiques.

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Sem 11 : Du Lundi 11 Mars au Vendredi 15 Mars :
Lundi 11 Mars :

Paëlla.
Crème brûlée.

Mardi 12 Mars :

Sauté de porc aux agrumes,
Purée crécy.
Choux vanille.

Mercredi 13 Mars :

Paupiette de veau sauce aigre douce,
Spaghettis.
Tarte aux fruits.

Jeudi 14 Mars :

Sauté de bœuf forestier,
Pommes vapeur.
Tiramisu.

Vendredi 15 Mars :

Canette rôti à la fleur de sel,
Gratin dauphinois.
Flan rhum coco.

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Mail : epicerie.sociale@wanadoo.fr / au-cordon-bleu@orange.fr
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Association Loi 1901 – APE : 8899 B

Le menu proposé est livré le jour auquel il est indiqué.
Le tarif est de 5€ le plat et le dessert et nous vous proposons une facturation
mensuelle. Merci de nous passer les commandes dans un délai maximum de
72h avant la livraison (jours ouvrés). À savoir, nos menus sont conditionnés
en barquettes individuelles en plastique alimentaire (il se peut que pour des
raisons de préparation, les barquettes soit en aluminium non micro-ondable).
La livraison sur Amiens est assurée à partir de 5 menus commandés.
Si nos services vous conviennent, une adhésion annuelle (année civile)
est demandée à hauteur de 16€.

Nos prestations supplémentaires :
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Cocktails Dinatoire ≏ 9.50€ / Personne.
Buffet ≏ 10€ / Personne.
Plateau Repas ≏ 12€ / Personne.
Plats conviviaux ≏ 10€ / Personne
(Couscous, Paëlla, Tajine, Tartiflette…).

Pour nous contacter :
Mme Juliette TERNISIEN - UDAPIA CORDON BLEU
03.22.72.16.76 / au-cordon-bleu@orange.fr

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