Portfolio Culinaire3 Audrey Rose Rivest Audy .pdf



Nom original: Portfolio Culinaire3_Audrey Rose Rivest Audy.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5 (7.0.1) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/02/2013 à 08:13, depuis l'adresse IP 70.30.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1330 fois.
Taille du document: 39.1 Mo (29 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


PORTFOLIO CULINAIRE
AUDREY ROSE RIVEST AUDY

CRÊPES

TARTINES AU BEURRE D’AMANDE,
POIRES, YOGOURT AU LAIT DE
CHÈVRE & GRANOLA

PAMPLEMOUSSE GRILLÉ,
FRAISES RÔTIES, YOGOURT GREC
& GRANOLA

MUFFINS CHOCOLAT & AVOCAT

P A RFAI T DE YOGOURT GREC & RÉ D U CTION D E M Û R E S A U VINAIGR E BA LS A M I Q U E

SAN DW ICH HUMMUS, TOMA TE S , CONCOM BR E S & M OU TAR D E A U M I E L

BISCUITS AUX PÉPITES
DE CHOCOLAT

PAIN AUX AMANDES

PAIN MAISON AU BLÉ ENTIER

MUFFINS AUX BANANES

PAIN À LA CITROUILLE

PAIN AU QUINOA, CAROTTES
& BANANES

MUFFINS À LA CANELLE
& PATATE DOUCE

PANCAKES AU LAIT DE POULE
& SIROP AU CARAMEL ET LAIT DE POULE

BRUSCHETTA

TABOULÉ À BASE DE CHOU-FLEUR

SALADE DE QUINOA, POMMES ET
CANNEBERGES & VINAIGRETTE
DIJON ET MIEL

SALADE DE QUINOA AVEC TOMATES,
POUSSES DE TOURNESOL, FETA, GRUYÈRE,
JAMBON & VINAIGRETTE ÉRABLE ET DIJON

PÂTES
AUX 3 FROMAGES / PESTO ET TOMATES SECHÉES
SAUCE ROSÉE AUX CHAMPIGNONS / À LA VIANDE

SALADE CHAUDE DE CREVETTES, ÉPINARDS, POMMES & FETA

RI Z AU MOLE

VODKA INFUSÉE À LA CANELLE, POIVRE & JALAPEÑO

PANINIS
SOUPES & CORNBREADS

POUTINE VÉGÉTARIENNE

SUSHIS DE QUINOA

VODKA AU CHOCOLAT

MACARONI AU FROMAGE
& AUBERGINE

SUSHIS

SALSA DE MANGUES & CONCOMBRES

FRITES DE PATATES DOUCES & SAUCE ANETH AVOCAT

TACOS AU QUINOA CROUSTILLANT
& PATATES DOUCES AU CACAO ÉPICÉES

SOUPER 5 SERVICES ORCHESTRÉ PAR ARAN GOYOAGA
• SOUPE AU CHOU-FLEUR RÔTI ET POIREAU AVEC PESTO DE NOISETTE
• TROTTOIR

AU

GRUYÈRE,

À

LA

POIRE

&

BETTE

À

CARDE

• B A R RÔTI SUR P URÉE DE PATATES DOUCE ET PANAIS,
CRÈME DE FENOUIL, VANILLE ET PIMENT D’ESPELETTE
• POT DE CRÈME AU CHOCOLAT, NOISETTE & CARAMEL FLEUR DE SEL
• SABLÉ À LA GOUSSE DE VANILLE ET À LA PISTACHE

CHILI VÉGÉTARIEN

COURGE POIVRÉE FARCIE DE
COUSCOUS AUX HARICOTS ROUGES

SAUMON LAQUÉ AUX 3 MOUTARDES & À L’ÉRABLE

SAUMON CITRONÉ & SAUCE
HOLLANDAISE AU POIREAU

QUESADILLAS FRAISE & POIREAU

BOULETTES DE QUINOA

PATATES DOUCES RÔTIES À L’ÉRABLE,
VIANDE HACHÉE, ÉPINARDS & FETA

FRITATA AUX TOMATES, FETA, SAUCISSES DE PORC & SALADE DE POUSSES AU SÉSAME

HUMMUS AU BEURRE D’ARACHIDE

POIS CHICHES RÔTIS
& PATATES DOUCES AU PARMESAN

TROTTOIR AUX POMMES, RHUM & ABRICOTS

GÂTEAU DE FÊTE AU TRIPLE CHOCOLAT

BOUCHÉES DE GRANOLA

CUPCAKES GRENOBLE & CHOCOLAT

BARRES AUX CANNEBERGES

CRÈME BRÛLÉE

MACARONS

BISCUITS À LA CITROUILLE

SNICKERDOODLES AU BEURRE NOISETTE

EXPÉRIMENTATIONS
SUR L’ÉLABORATION
D’UNE RECETTE DE
BLONDIES «SANTÉ»
BLONDIES SANS OEUF
AUX 3 CHOCOLATS
& À L’HUILE DE NOIX
DE COCO

GÂTEAU AUX PATATES DOUCES
& CRÉMAGE AU BEURRE DE BISCUITS


Aperçu du document Portfolio Culinaire3_Audrey Rose Rivest Audy.pdf - page 1/29
 
Portfolio Culinaire3_Audrey Rose Rivest Audy.pdf - page 3/29
Portfolio Culinaire3_Audrey Rose Rivest Audy.pdf - page 4/29
Portfolio Culinaire3_Audrey Rose Rivest Audy.pdf - page 5/29
Portfolio Culinaire3_Audrey Rose Rivest Audy.pdf - page 6/29
 




Télécharger le fichier (PDF)


Portfolio Culinaire3_Audrey Rose Rivest Audy.pdf (PDF, 39.1 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


indices glycemiques
quilibre acidobasic tableau des aliments
menu des fetes 2016 2017
aliments alcalinisants ou acidifiants
coup de pouce cuisine sante
carte gamme delicecook caen

Sur le même sujet..