flunch traiteur[1] .pdf



Nom original: flunch-traiteur[1].pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/03/2013 à 17:47, depuis l'adresse IP 77.242.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 3452 fois.
Taille du document: 5.1 Mo (15 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


flunchTraiteur
Automne-hiver 2012/2013

www.flunch-traiteur.fr
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

L'esprit flunch dans un service traiteur
e
l
l
i
m
a
f
e
d
s
a
p
e
r
,
n
o
i
t
p
e
c
Ré ntre amis ?
ou e

s
u
o
v
z
e
h
c
de
z
e
d
n
a
r
m
f
.
m
r
u
Co
e
t
i
a
r
t
ch

www.flun

Pour commander
Parcourez la carte...
De l’entrée au dessert, sans oublier les mises en bouche salées
et sucrées, découvrez au fil des pages l’offre gourmande
flunchTraiteur.

Organisez votre événement
Apéritif, déjeuner ou dîner, choisissez vos produits et calculez
les quantités en fonction du nombre de convives.

*Voir liste des restaurants p 27.

2

La liste des ingrédients est consultable en restaurant et sur internet www.flunch-traiteur.fr
Certains de nos produits ont été conservés par congélation. Ne pas recongeler.

Commandez tranquillement
de chez vous

Charcuteries

Fromages & vins

cile !

vous
z
e
h
c
e
d
z
e
Command ch-traiteur.fr

Sommaire

Mises en bouche salées

z
Penseander
m
à com imum
n
au mi urs
7 jo nce
à l'ava

fa
Simple et

www.flun

p 4 à 11

p 14 à 15

p 18

Saveurs océanes

p 12 à 13

Plats chauds

p 16 à 17

Desserts

p 19

au minimum 7 jours à l’avance.

Par internet : passez votre commande en ligne
sur www.flunch-traiteur.fr
Par téléphone : contactez votre restaurant flunch*
le plus proche de chez vous ou du lieu de votre événement
et passez votre commande.



Dégustez...

Venez retirer votre commande en restaurant*.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Mises en bouche sucrées

p 20 à 23

Cocktails, buffets, menus

p 24 à 26
3

w w w.mangerbouger.fr

Mises en bouche salées

Le m

Julie et
ariage de

Pierre

vous
z
e
h
c
e
d
z
e
Command ch-traiteur.fr

www.flun

36€ 90

Assortiment de bols Saveurs
exotiques
• Noix de Saint-Jacques (zygochlamys patagonica, origine
Argentine/Uruguay), aux poivrons et épices,
• Méli-mélo d’agneau et poulet gingembre et pois gourmands,
• Méli-mélo de thon fumé (origine océan Atlantique) et fromage
au raifort.

Assortiment de coupelles
de carpaccio terre et mer
• Carpaccio de saumon mariné
(origine Norvège),
• Carpaccio de bœuf mariné.

Nouveau !

Macaron au bloc de
foie gras de canard

Assortiment
de délices salées
• Pain noir, figues et bloc de foie gras de canard
(30 % de morceaux),
• Guacamole, purée de pamplemousse, crevettes
(penaeus vannaneis, origine Colombie),
• Légumes crémeux, cubes de saumon fumé
(origine Norvège),
• Macaron au bloc de foie gras de canard
(30 % de morceaux).

27€ 90

Les 20 pièces
pour 6 à 8 personnes,
220 g

Pain noir, figues
et bloc de foie gras
de canard

Légumes crémeux,
cubes de saumon
fumé

Prix à l’unité 1,39 €

4

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Guacamole, purée
de pamplemousse,
crevettes

19

€ 90

Les 12 pièces
pour 3 personnes,
120 g

Prix à l’unité 1,66 €

Les 24 pièces
pour 6 à 8 personnes,
460 g

Prix à l’unité 1,54 €

37

€ 90

Les 24 pièces
pour 6 personnes,
240 g

Prix à l’unité 1,58 €

24€ 90

Plateau de canapés
billes de chèvre
• Canapés viande des grisons, billes de chèvre à l’olive,
fleur de ciboulette,
• Canapés saumon (origine Écosse ou Norvège),
billes de chèvre, tomate, poivron rouge,
• Canapés chèvre, abricot, billes de chèvre au miel,
éclats d’amandes.

Les 24 pièces
pour 6 à 8 personnes,
360 g

Prix à l’unité 1,04 €

Plateau de canapés
évasion
• Crevettes et guacamole sur pain
à la tomate,
• Poulet façon kebab et tomate cerise
sur pain nordique,
• Bloc de foie gras de canard (30 %
de morceaux) sur chutney de mangue/
abricot, chocolat sur mini-brioche,
• Coppa et pesto sur moelleux de
polenta,
• Fromage de brebis et confiture
de cerises sur pain aux noix,
• Rillettes aux deux saumons (origine
Danemark) et roquette sur mini-blinis
sarrasin,
• Saumon fumé (origine Norvège ou Écosse)
et tzatziki sur pain aux épinards,
• Poulet mariné tikka, ananas
et coriandre sur pain noir,
• Aubergine au cumin et fromage de
brebis sur pain aux figues et noisettes.

44€ 90

Les 63 pièces
pour 10 à 12 personnes,
520 g

Prix à l’unité 0,71 €

5

w w w.mangerbouger.fr

Mises en bouche salées

!
e
r
i
r
t
v
u
A décvo elle recet
nou

à
Un match

la télé

vous
z
e
h
c
e
d
z
e
Command ch-traiteur.fr

www.flun

Plateau de roulés
de tortillas

• Poulet, fromage frais, curry,
• Saumon fumé (origine Norvège),
fromage frais, ciboulette,
• Légumes,
• Pastrami*, fromage frais,
moutarde à l’ancienne.
* Viande de bœuf fumé.

28€ 50

Les 48 pièces
pour 12 à 16 personnes,
635 g

Prix à l’unité 0,59 €

Nouveau !
Assortiment de verrines élégance

23€ 90

• Crevettes, ananas,
Les 15 pièces
• Saumon fumé (origine Norvège ou Écosse ou Irlande), concombre, pour 8 à 10 personnes,
525 g
• Chèvre, tomates,
Prix à l’unité 1,59 €
• Filet de canard, brunoise de légumes,
• Poulet mariné au curry, pommes.

Plateau canapés Tentation
6

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.

• Pain d’épice au bloc de foie gras (30 % de morceaux),
• Pain aux épinards, crevette (origine Thaïlande),
fromage,
• Moelleux citron, basilic, écrevisses (origine Espagne),
• Chou au beaufort, abricot, pistache, amande,

Plateau de
8 sandwiches

15€ 90
Les 8 pièces

pour 4 personnes,
• Jambon cru Serrano,
1 kg
• Bloc de foie gras de
Prix à l’unité 1,98 €
canard (30 % de morceaux),
confit de cerises noires,
• Saumon fumé d’Écosse,
• Cantal, confit de cerises noires.

41€ 90

• Jambon Serrano, figue, noisette,
Les 45 pièces
• Galette au saumon (origine Écosse ou Pays-Bas), pour 8 à 10 personnes,
520 g
• Courgettes au pesto, tomates marinées,
Prix à l’unité 0,93 €
• Chèvre, tomates confites, noix de pécan,
• Chou garni au crabe, œufs de truite.

7

w w w.mangerbouger.fr

Mises en bouche salées

Un

Les pagnotes

!
h
c
n
u
l
f
é
t
i
v
i
s
u
une excl

e cop
r
t
n
e
e
é
ir
e so

ines !

vous
z
e
h
c
e
d
z
e
Command ch-traiteur.fr

www.flun

Burger fromage

Pagnote campagnarde
• Pâté de campagne, rosette.

13€ 30

Les 30 pièces
pour 8 à 10 personnes,
420 g

Prix à l’unité 0,44 €

23€ 50

Les 60 pièces
pour 15 à 20 personnes,
840 g

Prix à l’unité 0,39 €

Pagnote fromagère
• Tartare de tomates, fromage de chèvre,
emmental.

13

€ 30

Les 30 pièces
pour 8 à 10 personnes,
420 g

Prix à l’unité 0,44 €

23

€ 50

Les 60 pièces
pour 15 à 20 personnes,
840 g

Burger jambon cru

Burger saumon
Burger
bloc de foie gras*

Prix à l’unité 0,39 €

Plateau de mini-burgers Prestige
Pagnote de wraps
• Saumon fumé d’Écosse,
œufs mimosa et salade.

Pagnote italienne

20

€ 50

• Tartare de tomates, mozzarella, pesto,
coppa.

Les 32 pièces
pour 16 à 20 personnes,
300 g

14€ 30

Prix à l’unité 0,64€

Les 30 pièces
pour 8 à 10 personnes,
420 g

Prix à l’unité 0,47 €

• Saumon fumé (origine Norvège), fromage au raifort, graines de sésame,
• Jambon cru fumé, fromage,
• Bloc de foie gras de canard (30 % de morceaux), confit d’oignons, graines de céréales,
• Fromage aux œufs de truite, graines de pavot.

24€ 90

Les 20 pièces
pour 4 à 6 personnes,
200 g

Prix à l’unité 1,24 €

25€ 50

Les 60 pièces
pour 15 à 20 personnes,
840 g

Prix à l’unité 0,42 €

Pagnote mixte
• Pâté de campagne, rosette, saumon fumé
d’Écosse, bloc de foie gras de canard
(30 % de morceaux), confit de cerises noires.

14€ 30

Les 30 pièces
pour 8 à 10 personnes,
420 g

Prix à l’unité 0,47 €

25€ 50

Les 60 pièces
pour 15 à 20 personnes,
840 g

Prix à l’unité 0,42 €

Assortiment de verrines
salées Fraîcheur

Pagnote prestige
• Saumon fumé d’Écosse, bloc de foie gras
de canard (30 % de morceaux),
confit de cerises noires.

Pagnote océane
8

• Saumon fumé d’Écosse,
• Rillettes de saumon
(origine Écosse ou Norvège), salade.

14

€ 30

Les 30 pièces
pour 8 à 10 personnes,
420 g

Prix à l’unité 0,47 €

25

€ 50

Les 60 pièces
pour 15 à 20 personnes,
840 g

16€ 30

Les 30 pièces
pour 8 à 10 personnes,
420 g

Prix à l’unité 0,54 €

27€ 50

Les 60 pièces
pour 15 à 20 personnes,
840 g

Prix à l’unité 0,45 €

Prix à l’unité 0,42 €

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Assortiment de mini-tapas
• Brochette façon andalouse,
• Piperade basquaise,
• Mini-tartine crétoise,

• Carpaccio parmiggiano,
• Mini-tartine aïoli-gambas,
• Courgette, antipasti.

41€ 90

Les 32 pièces
pour 8 à 10 personnes,
410 g

Prix à l’unité 1,31 €

• Rillettes de saumon (origine Norvège), pesto,
• Tartare de légumes marinés, cubes de chèvre,
huile d’olive,
• Crevette, surimi, crème guacamole,
• Fromage de chèvre, légumes confits, sauce pesto.

19€ 90 37€ 90

Les 12 pièces
pour 4 personnes,
360 g

Prix à l’unité 1,66 €

Les 24 pièces
pour 8 personnes,
720 g

Prix à l’unité 1,57 €

9

w w w.mangerbouger.fr

Mises en bouche salées

Les noce

s

i et m
p
a
p
e
d
r
d’o

amie

vous
z
e
h
c
e
d
z
e
Command ch-traiteur.fr

www.flun

!
u
a
e
Nouv

t …
e
r
e
g
é
L tillant
crous

Le carré gourmet

• Délice de saumon (origine Écosse
ou Norvège) aux agrumes confits,
• Coppa sur beurre de roquette,
• Fromage de chèvre, chutney
d’olives noires,
• Délice de poivrons rouges séchés,
fromage frais, éclats de noisettes.

Nouveau !

6€ 90

Cassolette de ris de veau
et volaille en cocotte*
Cuisinés dans une sauce aux champignons légèrement crémée.
* Entrée chaude livrée dans sa cocotte individuelle réutilisable.

22€ 90

Entrée individuelle
170 g

Plateau de
mini-cheeseburgers
• Viande de bœuf,
cheddar, ketchup,
oignons, cornichons.

15€ 90

Les 20 pièces
pour 5 à 7 personnes,
300 g

Prix à l’unité 0,80 €

Les 32 pièces
pour 8 à 10 personnes,
450 g

Prix à l’unité 0,71 €

Nouveau !
Brioche surprise
• Saumon fumé (origine Norvège), fromage, pavot,
• Bacon, fromage, moutarde à l’ancienne,
• Rillettes d’oie,
• Fromage nature, paprika.

35€ 50

19€ 90

Plateau de mini-hot-dogs

Les 40 pièces
pour 10 à 12 personnes,
900 g

• Pain brioché, mini-saucisses,
emmental râpé, ketchup,
béchamel, moutarde.

Prix à l’unité 0,88 €

Les 16 pièces
pour 6 à 8 personnes,
440 g

Prix à l’unité 1,24 €

Plateau de canapés chauds
• Fromage, jambon, champignons,
• Tomate, anchois,
• Saumon fumé (origine
Norvège),
fromage au raifort,
• Jambon, fromage.

Nouveau !
Pain surprise scandinave

10

27€ 50

• Fromage blanc aux œufs de truite,
Les 48 pièces
• Rillettes de poisson blanc,
pour 12 à 16 personnes,
800 g
concombre,
• Saumon fumé (origine Écosse ou Norvège), Prix à l’unité 0,57 €
crème scandinave au raifort,
• Rillettes de saumon
(origine Écosse ou Norvège).

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Plateau
Saveurs des montagnes
• Lardons, ciboulette, pommes de terre,
• Emincé de canard, reblochon, noisettes,
écrasé de pommes de terre.

21€ 90

Les 12 pièces
pour 6 personnes,
250 g

Prix à l’unité 1,82 €

21€ 90

Les 20 pièces
pour 4 à 6 personnes,
200 g

Prix à l’unité 1,09 €

11

w w w.mangerbouger.fr

Saveurs océanes

se réu
le
il
m
a
f
a
L

Médaillon de surimi
aux petits légumes

nit !

vous
z
e
h
c
e
d
z
e
Command ch-traiteur.fr

www.flun

Crevettes
Millefeuille de
saumon* au
fromage de chèvre

Saumon fumé
d’Écosse

6

Duo de
Saint-Jacques
et écrevisses
sauce Noilly Prat,
en cocotte*

**

27€ 50 87€ 90

Saumon fumé d’Écosse, crevettes, médaillon
de surimi aux petits légumes, millefeuille de Pour 5 personnes,
saumon* au fromage de chèvre.
800 g

€ 50

Entrée individuelle,
170 g

e
t
t
e
c
e
r
e
l
l
e
v
u
No
Papillon de l’océan

Pour 20 personnes,
3,2 kg

Filet de saumon
à la parisienne
Filet de saumon d’Écosse cuit
vapeur, macédoine, tomates.

45€ 90

Pour 6 à 8 personnes,
850 g

Noix de Saint-Jacques
(argopecten purpuratus, origine Pérou)

et écrevisses cuisinées
dans une sauce parfumée
au Noilly Prat.

* Entrée chaude livrée dans sa cocotte individuelle réutilisable.

Demi-langouste
à la parisienne
Demi-langouste (origine Caraïbes),
macédoine, tomates, œufs durs,
mayonnaise.

14€ 90

Entrée individuelle,
350 g

Médaillon
de surimi
aux petits
légumes

Assortiment de sushis

12

Saumon fumé
d'Écosse

3€ 90

Pour 1 personne,
50 g

• Nigiri à la truite saumonée,
• Nigiri aux crevettes,
• Maki au surimi,
• Maki à la truite saumonée, crème fromagère,
• California surimi, crème fromagère.
Sauce soja, gingembre et wasabi.

9

€ 90

Pour 1 personne,
200 g

2€ 40

Entrée individuelle,
40 g

3

Millefeuille
€ 50
de saumon* Entrée individuelle,
au fromage 50 g
de chèvre
* Origine France, Irlande, Royaume-Uni,
Chili ou Norvège.
** Accompagné de sauces et condiments.
Selon disponibilité en restaurant.
Suggestion de présentation.

13

pratiquezauune
activité
physique
régulière.
Pour votre santé, mangez
moins
5 fruits
et légumes
par jour. w
w w w.mangerbouger.fr

Charcuteries

Les 10

de ba
b
lu
c
u
d
ans

sket

vous
z
e
h
c
e
d
z
Commandech-traiteur.fr

www.flun

Grand chaoliax des !

de s

Assortiment
de crudités

3€ 10

Pour 1 personne,
300 g

Crudités au choix selon
disponibilité et offre en restaurant.

Assortiment de viandes froides
Rôti de bœuf (origine France), rôti de porc,
haut de cuisse de poulet.

Papillon mixte*
Saumon fumé d’Écosse, crevettes, médaillon de surimi aux petits légumes, millefeuille de saumon (origine Écosse)
au fromage de chèvre, rosette, pâté en croûte Richelieu, roulade de jambon, coppa, jambon cru Serrano.

76€ 50

Pour 20 personnes,
3,2 kg

Bloc de foie gras
de canard et son confit
de cerises noires
Bloc de foie gras de canard
(30 % de morceaux), accompagné
de son confit de cerises noires.

5€ 10

Pour 1 personne,
220 g

Plateau
du boucher
Filet de canard, gigot
d’agneau, haut de cuisse
de poulet.

5€ 90

Pour 1 personne,
250 g

3€ 30

Pour 1 personne,
35 g

Papillon de
charcuteries*
Rosette, pâté en croûte Richelieu,
roulade de jambon, coppa,
jambon Serrano.

Assortiment
de charcuteries
14

Rosette, pâté en croûte Richelieu,
jambon cru Serrano,
roulade de jambon.

3

€ 60

Pour 1 personne,
210 g

Plateau de charcuteries
Pâté de campagne, rosette,
roulade de jambon, coppa, jambon
cru Serrano.

22€ 90

Pour 8 à 10 personnes,
880 g

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.

Pâté en
croûte
Richelieu

2€ 10

Pour 1 personne,
90 g

24€ 50

Pour 5 personnes,
800 g

* Accompagné de sauces et condiments.
Selon disponibilité en restaurant. Suggestion de présentation.

65€ 50

Pour 20 personnes,
3,2 kg

15

w w w.mangerbouger.fr

Plats chauds

La créma

il

hie et P
p
o
S
e
d
lère

aul

vous
z
e
h
c
e
d
z
Commandech-traiteur.fr

www.flun

ervice
ts de s
Couver avec chaque .
fournis demi-jambon
et
jambon

Paupiette de
saumon sauvage
sauce champagne
Farce de poisson blanc enrobée de
saumon sauvage, cuisinée dans une
sauce champagne, accompagnée
de gratin dauphinois.

Suprême
de pintade sauce
à l’armagnac et
aux cèpes

8€ 50

Pour 1 personne,
240 g

Pintade cuisinée dans une sauce
échalote, vin blanc, armagnac, crème,
morceaux de cèpes, accompagnée de
gratin dauphinois.

8

€ 70

Gratin dauphinois
terre

Pour 1 personne,
220 g

Lamelles de pommes de
crémée
mijotées dans une sauce
liée à l’œuf et par fumée
d’ail et de muscade.

Jambon rôti à la découpe
et sa sauce madère

Le jambon rôti à la découpe est vendu seul
sans accompagnement de légumes.

6€ 50 52€ 50 82€ 50

La part 150 g

Le demi-jambon
pour 15 personnes,
2,6 kg

Le jambon entier
pour 30 personnes,
5,2 kg

Turban de sole
tropicale sauce
beurre blanc

2

1 personne,
€ 50 Pour
300 g

8€ 50

Pour 1 personne,
240 g

Turban de sole nappé de sauce
au beurre blanc, accompagné
de gratin dauphinois.

Jarret d’agneau
à l’ail et au thym
16

Jarret d’agneau cuisiné dans une sauce
à l’ail et au thym, accompagné de gratin
dauphinois.

9€ 10

Pour 1 personne,
340 g

Cuisse de canard
à l’orange

8€ 90

Pour 1 personne,
300 g

Cuisse de canard cuisinée dans une sauce
au beurre d’agrumes agrémentée de zestes
d’orange, accompagnée de gratin dauphinois.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Blanquette de veau à l’ancienne
Morceaux de veau mijotés au bouillon, nappés d’une
sauce blanche aux champignons, carottes, oignons
grelots, accompagnés de gratin dauphinois.

8€ 90

Pour 1 personne,
300 g

Pavés de saumon
sauvage sauce
orange/vanille
2 pavés de saumon sauvage
(Oncorhynchus keta) cuisinés dans une
sauce orange/vanille, accompagnés
de gratin dauphinois.

8€ 70

Pour 1 personne,
250 g

17

w w w.mangerbouger.fr

Fromages & vins

Desserts

hloé
C
e
d
e
ir
a
L’annivers
z vous

z de che ur.fr
e
d
n
a
m
m
o
C
ch-traite

Croustillant aux
3 chocolats

www.flun

Gâteaux individuels
Tartelette
citron meringuée
Pâte sablée, crème citron légèrement
acidulée, meringue à l’italienne.

Tartelette
aux framboises
Pâte brisée, crème pâtissière,
framboises.

2€ 95
La pièce,
100 g

2€ 95
La pièce,
100 g

Pagnote de fromages
Composez vous-même votre pagnote
(selon offre disponible en restaurant).

13€ 50 15€ 50 17€ 50

3 fromages
pour 6 personnes,
450 g

4 fromages
pour 8 personnes,
600 g

5 fromages
pour 10 personnes,
750 g

Portion
de fromage

2€ 60

La part de 50 g

Demi-roue
de brie

11€ 00

Pour 18 personnes,
1,35 kg

Petit pain
méditerranéen

Tartelette
au chocolat

0€ 55

Pâte sablée, chocolat,
feuillantine speculoos croustillante.

La pièce,
70 g

2€ 95
La pièce,
80 g

Sélection de vins* flunchTraiteur
Vin des sables
gris de gris

7€ 60

6 à 8 personnes
75 cl

Saint-Nicolas
de Bourgueil

8€ 80

6 à 8 personnes
75 cl

AOC Buzet
Baron d’Ardeuil
Vieilles Vignes

10€ 20
6 à 8 personnes
75 cl

La Petite Bulle

Méthode traditionnelle
brut de Loire

8€ 90

6 à 8 personnes
75 cl

Champagne
Vranken brut

20€ 90
6 à 8 personnes
75 cl

Tarte aux pommes
Val de Loire

Gâteaux et tartes à partager
• Tarte citron meringuée, 0,9 kg
• Tarte normande, 1,3 kg
• Tarte aux pommes Val de Loire, 1kg
• Gâteau chocolat grand-mère, 1,3 kg
• Flan pâtissier 1,6 kg

Croustillant
aux 3 chocolats
18

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Duo de chocolat blanc et noir, feuillantine
croustillante au lait praliné.

14

€ 90

La tarte ou le gâteau

22€ 90

Pour 8 à 10 personnes,
950 g

Tartelette
aux pommes
Pâte sablée, purée de pommes,
quartiers de pommes.

2€ 95
La pièce,
120 g

Reflet aux fruits rouges
Génoise imbibée de sirop
de fraise, mousse aux fruits rouges,
glaçage à la framboise.

2€ 95
La pièce,
90 g

19

w w w.mangerbouger.fr

Mises en bouche sucrées

Le ve

ean-C
J
e
d
e
g
a
rniss

harles

vous
z
e
h
c
e
d
z
e
Command ch-traiteur.fr

www.flun

Petits fours Envies sucrées

• Tartelette citron,
• Carré opéra,
• Barquette framboises,
• Carré pistache,
• Mini-éclair café,

• Mini-éclair chocolat,
• Carré pomme/cassis,
• Tartelette abricot,
• Tartelette chocolat.

34€ 50

Pyramide
des saveurs

Les 53 pièces
pour 10 à 12 personnes,
650 g

• 16 mini-canelés,
• 12 macarons,
• 4 mini-éclairs.

Prix à l’unité 0,65 €

16€ 90

Assortiment de desserts
façon yaourt

Les 32 pièces
pour 6 à 8 personnes,
436 g

• Mousse yaourt, coulis de framboises.
• Mousse yaourt, coulis de caramel.
• Mousse yaourt, coulis de chocolat.

Prix à l’unité 0,52 €

14€ 90

Les 12 pièces
pour 4 à 6 personnes,
408 g

Prix à l’unité 1,24 €

Nouveau !

Tartelette caramel
façon Saint-Honoré

Plateau de petits fours
Classic et chic

Chou praliné
façon
Paris-Brest

Pagnote
de chouquettes

4€ 90

Les 12 pièces

De délicieux choux pâtissiers pour 4 à 5 personnes,
recouverts de grains de sucre.
204 g

Prix à l’unité 0,41 €

16€ 90

Les 48 pièces
pour 16 à 20 personnes,
816 g

Prix à l’unité 0,35 €

• Tartelette caramel façon Saint-Honoré,
• Religieuse dorée au chocolat,
• Chou praliné façon Paris-Brest,
• Éclair fondant au chocolat.

32€ 90

Les 30 pièces
pour 10 à 12 personnes,
480 g

Prix à l’unité 1,09 €

20

Religieuse dorée
au chocolat

Eclair fondant
au chocolat

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

21

w w w.mangerbouger.fr

Mises en bouche sucrées

Retrouv

www.flunc

Les chou

Choux garnis d’une crème à la
vanille, recouverts d’un glaçage
chocolat et décorés de chocolat
blanc.

12€ 90

ès !

vous
z
e
h
c
e
d
z
Commande h-traiteur.fr

!
u
a
e
v
u
No x c’est chou…

Pagnote
de mini-choux

ns apr
a
0
2
:
s
aille

Petits fours
Plaisir et fruits

27€ 50
Les 24 pièces

• Tartelette chocolat et mousse
pour 6 à 8 personnes,
pistache,
356 g
Prix à l’unité 1,15 €
• Barquette mousse orange,
• Carré pommes, framboises,
groseilles,
• Tartelette ananas, chocolat et coco,
• Croustillant abricot, vanille, framboise,
• Rectangle chocolat, noisette, gianduja.

Coffret American desserts
• Mi-cuit chocolat,
• Muffin fruits rouges,
• Muffin vanille pépites,
• Brownie noix de pécan,

Speculoos framboise

Les 15 pièces
pour 6 à 8 personnes
600 g

Prix à l’unité 0,86 €

• Cookie vanille pépites,
• Cookie chocolat
pépites.

19€ 90

Les 23 pièces
pour 6 à 8 personnes,
700 g

Prix à l’unité 0,87 €

Dacquoise
Baba crème coco aux amandes

Crumble chocolat
Pagnote sucrée
• 18 mini-canelés,
• 12 macarons,
• 28 mini-éclairs.

34€ 90

Mini-éclairs

Prix à l’unité 0,60 €

Les 16 pièces
pour 4 à 5 personnes,
240 g

Les 58 pièces
pour 12 à 14 personnes,
780 g

Parfums caramel et chocolat.

9€ 90

Prix à l’unité 0,62 €

19€ 90

Les 32 pièces
pour 8 à 10 personnes,
480 g

Prix à l’unité 0,62 €

Assortiment de macarons

Saveur pistache, saveur chocolat,
saveur framboise, saveur vanille, saveur citron,
saveur café.

7€ 90

Les 12 pièces
pour 4 à 6 personnes,
120 g

Prix à l’unité 0,66€

Mini-canelés
de Bordeaux
22

14€ 90

Les 24 pièces
pour 6 à 8 personnes,
240 g

Prix à l’unité 0,62 €

5€ 50

Les 12 pièces
pour 4 à 6 personnes,
192 g

Prix à l’unité 0,46 €

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.

Assortiment de verrines sucrées Douceur
• Baba crème coco,
• Dacquoise aux amandes,
• Speculoos framboise,
• Crumble chocolat.

14€ 90 29€ 70

Les 12 pièces
pour 4 à 6 personnes,
360 g

Prix à l’unité 1,24 €

Les 24 pièces
pour 6 à 8 personnes,
720 g

Prix à l’unité 1,23 €

23

w w w.mangerbouger.fr

Les cocktails
et buffets

Cocktail

Plaisirs sucrés
125 pièces - 6 pièces par personne - Durée du cocktail 1h

Vous organisez une réception apéritive
ou un buffet ? Choisissez au fil des pages
et de vos envies, parmi les mises en
bouche salées et sucrées ou
inspirez-vous de nos suggestions
cocktail ou buffet à
personnaliser.

Terroir
Repas complet (apéritif... dessert)

24

12

€ 65

par personne

Pour 20 personnes
252,90 €

par personne

Pour 20 personnes
99,40 €

> Pagnote de chouquettes (48 pièces)
> Plateau de petits fours Classic et chic (30 pièces)
> Coffret American desserts (23 pièces)
> Assortiment de verrines sucrées Douceur (24 pièces)

Dégustation et convivialité !

Buffet

4

€ 97

Buffet

Bord de mer
Repas complet (apéritif... dessert)

Cocktail

Saveurs d’ailleurs
138 pièces - 7 pièces par personne - Durée du cocktail 1h

> Assortiment de mini-tapas (32 pièces)
> Plateau de roulés de tortillas (48 pièces)
> A ssortiment de bols Saveurs exotiques (24 pièces)
> Assortiment de mini-choux (15 pièces)
> Pyramide des saveurs (32 pièces)

6

€ 86

par personne

Pour 20 personnes
137,10 €

Cocktail

Dégustation
171 pièces - 8 pièces par personne - Durée du cocktail 1h

8€ 29
par personne

Pour 20 personnes
165,70 €

> Assortiment de coupelles
carpaccio terre et mer (24 pièces)
> Plateau de canapés billes de chèvre (24 pièces)
> Brioche surprise (40 pièces)
> Petits fours Envies sucrées (53 pièces)
> Plateau petits fours Classic et chic (30 pièces)

12€ 67
par personne

Pour 20 personnes
253,30 €

> Pagnote mixte (60 pièces)
> Papillon mixte (20 personnes)
> Crudités* (20 personnes)
> Pagnote 5 fromages (10 personnes)
> Petits fours Plaisir et fruits (24 pièces)
> Plateau petits fours Classic et chic (30 pièces)
> Pains méditerranéens (20 pièces)

> Pagnote océane (60 pièces)
> Papillon de l’océan (20 personnes)
> Crudités* (20 personnes)
> Pagnote 5 fromages (10 personnes)
> Assortiment de desserts façon yaourt (12 personnes)
> Petits fours Envies sucrées (53 pièces)
> Pains méditerranéens (40 pièces)

* Selon disponibilité et offre en restaurant.

* Selon disponibilité et offre en restaurant.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

25

w w w.mangerbouger.fr

Les menus

Les restaurants flunchTraiteur

12

€ 50

Par personne*

Menu

« le Plaisir »
Assortiment de crudités**
•••
Assortiment de charcuteries
•••
Assortiment de viandes froides
•••
Portion de brie
ou
Dessert individuel au choix**

16

€ 50

Par personne*

Menu

« le Fraîcheur »
Saumon à la parisienne
•••
Assortiment de charcuteries
•••
Assortiment de viandes froides
•••
Assortiment de crudités**
•••
Portion de brie
ou
Dessert individuel au choix**

18€ 50
Par personne*

Menu

« le Gourmet »
Bloc de foie gras de canard
(30 % de morceaux)

•••
Saumon fumé d’Écosse
•••
Un plat chaud
accompagné au choix**
•••
Portion de brie
•••
Dessert individuel au choix**

26

* Disponible dès 1 personne. ** Au choix dans la liste du catalogue et disponibilité en restaurant.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Menu

Enfant
3€ 95

Par personne*

Filet de poulet (100 g)
et ses crudités
ou
Gratin dauphinois
•••
Dessert individuel au choix**

01 BEYNOST*
04.78.55.08.36
01 BOURG EN BRESSE
04.74.22.02.05
01 SEGNY*
04.50.41.80.15
02 HIRSON*
03.23.98.73.35
02 SAINT QUENTIN
03.23.67.16.18
03 MONTLUCON
04.70.05.95.41
03 MOULINS
04.70.34.84.42
03 VICHY*
04.70.97.81.26
04 MANOSQUE HYPER U*
04.92.87.06.36
04 MANOSQUE LECLERC*
04.92.70.63.94
05 GAP*
04.92.53.54.38
06 ANTIBES
04.93.33.23.99
06 LA TRINITE VICTOR
04.93.54.65.07
06 NICE GARE
04.93.88.41.35
06 NICE LINGOSTIERE
04.93.29.84.87
06 NICE ST ISIDORE
04.93.18.86.53
06 SAINT LAURENT DU VAR
04.93.07.25.25
07 ALISSAS*
04.75.66.52.92
07 GUILHERAND GRANGES
04.75.41.11.55
08 CHARLEVILLE MEZIERES*
03.24.33.55.95
08 SEDAN*
03.24.29.66.65
10 SAINT ANDRE LES VERGERS
03.25.79.32.84
12 RODEZ
05.65.46.48.70
12 VILLEFRANCHE DE ROUERGUE*
05.65.45.33.76
13 AIX EN PROVENCE*
04.42.27.25.22
13 AUBAGNE
04.42.70.19.33
13 MARSEILLE
04.91.09.83.50
13 MARTIGUES
04.42.80.22.43
1 3 VITROLLES
04.42.89.20.01
1 4 HEROUVILLE SAINT CLAIR
02.31.95.35.60
15 AURILLAC
04.71.64.87.88
1 6 COGNAC
05.45.35.11.94
16 LA COURONNE
05.45.67.40.80
1 7 ANGOULINS/MER
05.46.56.93.44
1 8 SAINT DOULCHARD
02.48.65.99.77
1 8 SAINT GERMAIN DU PUY*
02.48.67.06.17
1 9 BRIVE LA GAILLARDE
05.55.24.58.87
19 LAGUENNE
05.55.26.88.62
20 FURIANI*
04.95.30.25.99
2 1 DIJON
03.80.30.02.77
21 MARSANNAY LA COTE
03.80.51.34.48
2 1 QUETIGNY
03.80.46.56.51
2 2 LANGUEUX
02.96.33.00.44
2 3 GUERET*
05.55.81.62.10
2 4 MARSAC/L’ISLE 05.53.04.77.31
25 CHALEZEULE
03.81.80.14.05
25 MONTBELLIARD
03.81.98.19.67
2 6 ROMANS*
04.75.02.51.40
2 6 VALENCE
04.75.55.45.50
27 EVREUX*
02.32.23.03.32
2 9 BREST IROISE
02.98.49.35.54
2 9 BREST KERGARADEC
02.29.61.22.50
2 9 QUIMPER*
02.98.64.35.47
3 0 BAGNOLS/CEZE*
04.66.50.82.93
30 TAVEL*
04.66.50.32.55
3 1 BLAGNAC
05.61.15.61.90
3 1 GOURDAN POLIGNAN*
05.61.88.33.33
3 1 LABEGE
05.61.39.24.00
3 1 PORTET/GARONNE
05.61.72.00.67
31 ROQUES/GARONNE
05.61.72.20.57
3 1 TOULOUSE CENTRE
05.61.62.05.32
31 TOULOUSE GRAMONT
05.61.48.29.42
3 3 BIGANOS
05.57.70.13.07
3 3 BORDEAUX LE LAC
05.56.39.83.80
3 3 BORDEAUX MERIADECK
05.56.98.55.10
3 3 BOULIAC
05.56.20.00.90
3 3 MERIGNAC
05.56.97.56.25
33 SAINTE EULALIE*
05.56.38.00.15
3 4 BEZIERS
04.67.76.04.92
3 4 MONTPELLIER
04.67.65.13.78
34 PEROLS
04.67.22.07.84
3 5 RENNES
02.23.42.00.88
3 6 CHATEAUROUX
02.54.22.06.86
3 6 SAINT MAUR
02.54.08.00.19
3 7 CHAMBRAY LES TOURS
02.47.27.36.67
37 SAINT PIERRE DES CORPS
02.47.32.99.00
3 7 TOURS
02.47.54.47.30
3 8 BOURGOIN JALLIEU
04.74.28.63.12
38 ECHIROLLES*
04.76.40.41.01
38 SAINT EGREVE
04.76.56.04.66
39 LONS LE SAULNIER*
03.84.47.55.39
4 1 VINEUIL
02.54.42.89.48
42 ROANNE
04.77.70.48.66
4 3 BRIVES CHARENSAC
04.71.04.19.81
4 4 NANTES
02.51.72.40.49
44 REZE
02.40.04.11.85
44 SAINT SEBASTIEN/LOIRE
02.40.03.01.65

4 4 SAVENAY*
02.40.58.83.11
44 TRIGNAC
02.40.90.40.69
4 5 AMILLY
02.38.98.60.12
4 5 BEAUGENCY*
02.38.46.41.13
45 GIEN
02.38.67.55.77
4 5 MEUNG/LOIRE* 02.38.46.41.59
02.38.66.11.22
45 OLIVET
45 SAINT JEAN DE LA RUELLE
02.38.22.02.71
4 6 FIGEAC*
05.65.34.17.46
4 7 VILLENEUVE/LOT
05.53.40.13.94
4 9 ANGERS SAINT SERGE
02.41.33.53.11
4 9 CHOLET
02.41.58.31.50
5 1 CHALONS EN CHAMPAGNE
03.26.65.18.58
5 1 REIMS
03.26.89.20.53
51 TINQUEUX
03.26.50.18.50
5 1 VITRY LE FRANCOIS*
03.26.74.66.77
5 2 SAINT DIZIER*
03.25.05.64.87
53 LAVAL*
02.43.53.83.84
5 4 DOMMARTIN LES TOULS*
03.83.43.59.06
5 4 LAXOU
03.83.98.01.31
5 4 MONT SAINT MARTIN
03.82.25.02.85
5 4 NANCY
03.83.32.65.85
5 4 TOMBLAINE
03.83.21.95.95
5 5 SAVONNIERES DEVANT BAR
03.29.79.30.38
5 6 LORIENT
02.97.83.09.30
03.87.91.16.42
57 CREUTZWALD
03.82.82.20.66
57 FAMECK*
5 7 LONGEVILLE LES SAINT AVOLD*
03.87.81.25.60
5 7 METZ
03.87.74.44.88
5 7 SARREBOURG*
03.87.25.85.30
57 SEMECOURT
03.87.51.17.16
03.82.84.50.28
57 THIONVILLE
58 COSNE COURS/LOIRE*
03.86.28.83.40
5 8 LA CHARITE/LOIRE*
03.86.70.93.41
5 8 MARZY
03.86.23.01.00
5 9 LILLE CENTRE
03.20.57.44.68
03.20.55.30.06
59 LILLE GARE
5 9 ENGLOS
03.20.92.48.31
5 9 ESCAUDOEUVRES
03.27.81.59.30
5 9 FACHES THUMESNIL
03.20.60.28.56
5 9 FOURMIES*
03.27.65.28.58
59 GRANDE SYNTHE
03.28.27.97.38
5 9 LE QUESNOY*
03.27.25.10.23
5 9 LEERS
03.20.81.80.66
5 9 LOUVROIL
03.27.64.92.91
5 9 PETITE FORET
03.27.33.23.06
59 RONCQ
03.20.94.47.49
5 9 SIN LE NOBLE
03.27.97.82.95
5 9 VALENCIENNES
03.27.45.31.43
5 9 VILLENEUVE D’ASCQ
03.20.05.46.60
6 0 BEAUVAIS NORD*
03.44.06.74.64
6 0 BEAUVAIS SUD*
03.44.02.49.47
60 NOGENT/OISE*
03.44.71.34.92
6 0 VENETTE
03.44.83.22.07
61 CONDE/SARTHE*
02.33.26.72.96
6 2 ARRAS
03.21.58.17.67
62 BETHUNE
03.21.68.44.44
62 CALAIS
03.21.97.77.30
6 2 COQUELLES
03.21.35.50.13
62 DAINVILLE*
03.21.73.62.83
6 2 LIEVIN
03.21.44.54.54
62 LONGUENESSE
03.21.38.25.56
62 NOYELLES GODAULT
03.21.20.14.22
62 OUTREAU*
03.21.31.44.44
62 SAINT MARTIN LES BOULOGNE
03.21.31.86.80
62 VENDIN LE VIEIL
03.21.78.65.48
04.73.16.08.39
63 CLERMONT FERRAND LA PART DIEU
6 3 CLERMONTFERRAND CENTRE
04.73.35.39.91
05.59.52.01.87
64 ANGLET
6 4 PAU
05.59.30.64.68
66 PERPIGNAN
04.68.54.01.43
6 6 PERPIGNAN CENTRE*
04.68.51.26.85
6 7 ILLKIRCH
03.88.40.06.06
6 7 SCHWEIGHOUSE
03.88.72.60.64
6 7 STRASBOURG
03.88.26.03.76
6 8 COLMAR
03.89.23.56.56
68 MULHOUSE
03.89.53.03.44
6 9 SAINT PRIEST
04.78.26.64.32
6 9 CALUIRE
04.78.08.02.01
6 9 ECULLY
04.78.33.50.26
6 9 GIVORS
04.72.24.00.28
6 9 LIMONEST
04.78.47.47.77
6 9 SAINT GENIS LAVAL
04.78.56.57.13
04.72.78.78.78
69 VENISSIEUX
7 1 MACON
03.85.38.36.93
71 MACON SUD
03.85.35.14.02
02.33.28.95.38
72 ARCONNAY*

7 2 CHANGE*
02.43.78.30.10
7 2 DISSAY/COURCILLON*
02.43.79.94.04
7 2 LA MILESSE
02.43.24.28.81
7 2 LE MANS SUD
02.43.40.00.80
7 2 LE MANS*
02.43.82.13.00
7 3 BASSENS
04.79.33.62.12
7 3 CHAMBERY NORD
04.79.68.70.04
7 4 LA BALME DE SILLINGY
04.50.22.34.57
7 5 PARIS 18ème
01.45.22.39.52
ème
7 5 PARIS 3 01.40.29.09.78
7 6 BARENTIN
02.35.91.17.70
7 6 DIEPPE
02.35.84.75.65
7 6 LE HAVRE
02.35.46.59.82
7 6 MONTIVILLIERS
02.35.30.16.74
76 ROUEN CENTRE
02.35.71.81.81
7 6 ROUEN LES DOCKS*
02.35.71.58.58
7 7 CESSON
01.60.63.07.01
77 DAMMARIE LES LYS*
01.60.63.11.51
7 7 LIEUSAINT
01.64.13.96.06
7 7 MEAUX*
01.60.24.33.20
77 VARENNES/SEINE
01.64.22.21.99
7 8 BUCHELAY MANTES
01.30.92.69.55
7 8 MAUREPAS
01.30.66.76.36
7 8 MONTIGNY LE BRETONNEUX
01.30.64.05.23
7 8 PLAISIR
01.30.55.18.21
7 8 RAMBOUILLET
01.30.41.04.54
8 0 DURY
03.22.33.25.50
80 GLISY
03.22.38.95.95
8 0 MERS LES BAINS
02.35.50.14.12
8 1 ALBI*
05.63.54.73.05
82 MONTAUBAN*
05.63.64.33.27
8 3 BRIGNOLES*
04.94.69.41.57
8 3 HYERES*
04.94.65.66.29
83 OLLIOULES
04.94.06.06.36
8 3 SAINT MAXIMIN*
04.94.78.53.38
84 AVIGNON SUD
04.90.87.71.12
8 4 BOLLENE
04.90.40.23.15
04.90.41.90.71
84 CARPENTRAS*
8 4 CAVAILLON
04.90.71.36.45
8 4 LE PONTET
04.90.31.01.35
8 4 PERTHUIS*
04.90.09.32.45
02.51.31.23.12
85 AIZENAY*
8 5 CHALLANDS*
02.51.68.85.10
8 5 LES HERBIERS*
02.51.66.90.11
8 5 LUCON*
02.51.56.89.69
8 5 SAINT HILAIRE DE RIEZ*
02.51.55.55.15
8 6 CHATELLERAULT
05.49.21.23.69
86 POITIERS
05.49.47.43.24
8 7 BOISSEUIL
05.55.06.06.41
8 7 LIMOGES
05.55.37.34.42
8 8 EPINAL
03.29.34.63.64
8 9 AVALLON*
03.86.34.48.05
89 TONNERRE*
03.86.55.16.24
9 0 BELFORT
03.84.21.54.55
9 1 ATHIS MONS
01.60.48.02.43
9 1 BRETIGNY
01.60.85.14.00
9 1 BRIIS/FORGES*
01.64.90.86.97
91 EVRY
01.60.77.67.60
9 1 VILLABE
01.64.22.21.99
9 1 VILLEBON/YVETTE
01.60.10.48.63
9 1 VIRY CHATILLON*
01.69.05.58.96
9 2 RUEIL MALMAISON
01.47.32.45.55
9 3 AUBERVILLIERS
Ouverture prochaine
9 3 AULNAY/BOIS 01.48.65.24.20
01.43.08.72.88
93 NEUILLY/MARNE*
93 ROSNY/BOIS
01.48.54.55.10
9 4 ARCUEIL*
01.40.92.84.14
94 BONNEUIL/MARNE
01.41.94.96.23
9 4 FONTENAY/BOIS
01.48.76.27.19
9 4 THIAIS
01.46.86.17.43
9 5 CERGY PONTOISE
01.30.38.17.75
9 5 FRANCONVILLE
01.34.14.14.34
9 5 OSNY PONTOISE
01.30.17.09.92
95 SAINT BRICE/FORET
01.39.94.33.00
* Commerçant franchisé indépendant

27

w w w.mangerbouger.fr

Plateau de petits fours
Classic et chic
32€90 les 30 pièces

er
mmand
o
c
à
z
Pense
imum
au min vance
à l'a
7 jours

Valable jusqu’au 15 avril 2013
Selon disponibilité en restaurant. Prix nets de toute remise.
Certains de nos produits ont été conservés par congélation. Ne pas recongeler.
À consommer rapidement, voir date limite de consommation sur étiquette des produits.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

SAS FLUNCH au capital de 30 893 760 €.
Imm Péricentre – Rue Van Gogh – 59650 VILLENEUVE D’ASCQ – RCS LILLE N° 320 772 510
Conception et réalisation : Conjoncture S.A. - Photos : Studio Flament et Collet - Fotolia
Photos non contractuelles. Suggestions de présentation, sauf erreurs d’impression.
Imprimerie : Carte Blanche – 59960 Neuville en Ferrain - Ne pas jeter sur la voie publique.

À
rir
découv
en
0
page 2

www.mangerbouger.fr


Aperçu du document flunch-traiteur[1].pdf - page 1/15

 
flunch-traiteur[1].pdf - page 3/15
flunch-traiteur[1].pdf - page 4/15
flunch-traiteur[1].pdf - page 5/15
flunch-traiteur[1].pdf - page 6/15
 




Télécharger le fichier (PDF)


flunch-traiteur[1].pdf (PDF, 5.1 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


flunch traiteur 1
carte de fin d annee 2016
buffet 2012 2
mini chef buffet
carte noel 2015
ftk plaisir de recevoir 2013

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.011s