BRUT SÉLECTION .pdf


Nom original: BRUT SÉLECTION.pdf

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Adobe InDesign CS3 (5.0.4) / Adobe PDF Library 8.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/03/2013 à 10:32, depuis l'adresse IP 194.133.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 572 fois.
Taille du document: 150 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


BRUT SÉLECTION
Champagne de tous les instants...

Assemblage* :

• 40 % de raisins blancs (Chardonnay)
• 60 % de raisins noirs
(Pinot Noir et Pinot Meunier à parts équivalentes)
dont 25 % de Vins de Réserve.

Vieillissement moyen : 3 ans.
Le style Pannier
Champagne Pannier développe un style personnel qu’il affirme avec
régularité. Ses vins sont classiques dans le choix de marier les trois
cépages nobles de la Champagne : Chardonnay pour sa finesse,
Pinot Meunier pour son fruité délicat, Pinot Noir pour sa structure.
Sa personnalité s’exprime dans la maîtrise de la vinification et
de l’élevage, dans la composition subtile de chaque assemblage,
qui se conjugue pour définir des vins élégants, droits, équilibrés,
persistants...
L’harmonie est la vertu fondamentale qui ouvre sur un vrai Plaisir que
tout consommateur reconnaît et goûte durablement...

Voyage des sens & découverte
Dans la flûte, de fines bulles virevoltent en un joyeux cordon
persistant, dans une robe d’un jaune éclatant.
Le second temps, celui des senteurs, évoque la brioche, la pâtisserie
fine, où les fruits jaunes et blancs mûrs se fondent avec gourmandise
aux fleurs d’acacia.
En bouche, l’attaque est fraîche, poursuivie de peu par une amplitude charnue ; les fruits frais, pêche de vigne, abricot et nectarine,
s’entrecroisent avant d’offrir une finale élégante et persistante.

Saveurs & coup de cœur
Champagne de tous les instants, il excelle à l’apéritif sur des amusebouches, feuilletés, canapés et tout au long d’un repas cocktail.

Conservation et service
À conserver bouteille couchée, à l’abri de la lumière et à température
constante de 12 à 14°c. À l’aide d’un seau à champagne contenant eau
et glace, amener le vin à une température comprise entre 7 et 9° c. et
servir dans des flûtes appropriées.

Disponible en bouteille (75 cl), demi-bouteille (37,5 cl),
magnum (150 cl), jéroboam (300 cl), mathusalem (6 l.),
salmanazar (9 l.) et nabuchodonosor (15 l.).
* : +/- 5 %


Aperçu du document BRUT SÉLECTION.pdf - page 1/1

Documents similaires


brut sElection
cepages
champagne
catalogue des grandes maisons
soiree 29sept
dossier de presse 2019


Sur le même sujet..