menu la table d antoine VERSION FINALE AVEC BANDEAU VIOLET .pdf



Nom original: menu la table d antoine VERSION FINALE AVEC BANDEAU VIOLET.pdf
Auteur: julien

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/03/2013 à 23:34, depuis l'adresse IP 81.248.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 616 fois.
Taille du document: 519 Ko (10 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


COCKTAILS
SELECTION POIVRE ET SEL - SALT & PEPPER SELECTION
Bloody Mary………………………………………………………………………………………………………….……..8 €
Tomato juice, Celery salt, Lime, Worcestershire sauce,
Absolut vodka

Martini Spice…………………………………………………………………………………………………..…………..8 €
Raspberry, Pepper, Absolut peppar vodka

SELECTION CLASSIQUE - CLASSIC SELECTION
Piña Colada…………………………………………………………………………………………………………..……..8 €
Pineapple juice, Coconut cream, Bacardi rum

Daiquiri…………………………………………………………………………………………………………………..……..8 €
Lime, Sugar, Bacardi rum

Margarita…………………………………………………………………………………….………………………..……..8 €
Lime, Sugar, Cointreau, Tequila

Ti-punch……………………………………………………………………………………………………………….......…..4 €
Lime, Sugar, White rum farm

SELECTION WHITE
Long Island Ice tea……………………………………………………………………………………………..……….… 8 €
Coke, Lime, Rum, Cointreau, Tequila, Vodka, Gin

Alabama Fizz………………………………………………………………………………………………………….…..…….8 €
Soda, Fresh mint, Sugar, Lime, Bombay Sapphire Gin

SELECTION MARTINI
French Martini.……………………………………………………………………………………………………....……..8 €
Pineapple, Raspberry, Berry cream, Absolut vodka

Dry Martini............................................................................………………………………………..…..……..8 €
Vermouth dry, Bombay Sapphire Gin

Entre 2 terres…..……………………………………………………………………………..…………………..………..8 €
Macadamia Syrup, Amaretto, Pinot des Charentes,
Cream, Chocolate, Absolut vodka

Our Cocktail…..…………………………………………………………………………………………………………..….12 €
Mango juice, Passion juice, Basil, Sugar, Sugar,
Champagne, Grey Goose Vodka

COCKTAILS
SELECTION CAFE – COFFEE SELECTION
Tiramisu..………………………………………………………………………………………………………………………....8 €
Espresso, Sambucca, Amaretto, Vanilla

B.B.C...………………………………………………………………………………………………………………………..……..8 €
Banana, Bailey’s, Coconut cream

Casse-noisette………………………………………………………………………………………………………...……..8 €
Cacao, Cream, Espresso, Kallhua, Frangelico, Absolut vodka

SELECTION MOJITO
Classic Mojito……………………………….……………………………………………………………………..…………..8 €
Lime, Sugar, Fresh mint, Angostura Bitter, Soda, Bacardi rum

Ginger Mojito……………………………….………………………………………………………………………….……....8 €
Lime, Sugar, Fresh mint, Angostura Bitter, Ginger beer, Bacardi gold rum

Mojithé………………………………………………………………………………………………………………..….…..……..8 €
Lime, Sugar, Fresh mint, Angostura Bitter, White tee, Bacardi 8 añejo

Berry Mojito……………………………….……………………………………………………………..……………………..8 €
Lime, Sugar, Fresh mint, Angostura Bitter, Raspberry,
Strawberry, Soda, Bacardi dragon berry rum

SELECTION PETILLANTE - SPARKLING
Ginger groove………………..……………………………………………………………………………………….……..12 €
Ginger, Berry fruit, Vodka, Champagne

Champagne Cocktail.…………….………..………………………………………………….……………………….12 €
Angostura, Sugar, Cognac, Champagne

Royal Mojito…………..…………………………………………………………………………………..…………...……..12 €
Lime, Sugar, Fresh mint, Angostura Bitter, Champagne, Bacardi Superior

Piscine Veuve Clicquot…..………………………………………………………….…………..…….……..……..12 €
Veuve Clicquot on ice

COCKTAILS
SELECTION FRUITEE - FRUITY SELECTION……………………………………………………....................…6 €
Banana, Strawberry, Raspberry, Mango, Passion, Peach

ALCOOL……………………………………………………………………………………………………………………..….6 €
Bacardi, J&B, Captain Morgan, Malibu

ALCOOL SUP. ………………………….……………………………………………………………..…………………….7 €
Grey Goose, Jack’s Daniel, Bacardi “8 years”

DIGESTIFS…………………………………………………………………………………………………………………….9 €
Armagnac, Cognac, VSOP, Old Rum, Calvados

VINS - WINES…..……………….………………..……………………………………………...…………………………5 €
Le verre de vin Blanc, Rouge, Rosé
White, Red, Pink wine by the glass

BIERES - BEERS…..……………….……………………………………………………….………………………………4 €
Heineken, Corona, Carib, Presidente, Miller lite

APERITIFS………………..……………………………………………………………….……….…………………………4 €
Campari, Martini blanc, Martini rouge, Porto
Campari, White Martini, Red Martini, Porto

CHAMPAGNE.………..…………………………………………………………………………………………….……11 €
Champagne Veuve Clicquot
Tous nos Highballs peuvent être servis avec le soft de votre choix.
La coupe : 12 cl - Verre de vin : 12 cl - Vodka, Gin, Rhum, Téquila, Whisky, Cachaça. Cognac, Armagnac : 4cl
Bières : 33 cl - Liqueurs & crèmes : 6cl - Sodas 33 cl. - Anisés 2 cl - Porto 7cl

SOFTS & MiX
JUS DE FRUITS - FRUIT JUICES………………..…………………………………………………..………………3 €
Cranberry, Pomme, Ananas, Tomate, Orange, Pamplemousse
Cranberry, Apple, Pineapple, Tomato, Orange, Grapefruit

SODAS….……………………………………………………………………………………………..………………………3 €
Coca Cola, Coca Cola ligth , Tonic, Orangina, Sprite, Ginger ale, Club Soda, Ice
tea
Coca Cola,Diat Coke, Tonic, Orangina, Sprite, Ginger ale, Club Soda, Ice tea

EAU - WATER VOSS………………………………………………………………..……………….…………………5 €
Plate, Gazeuse
Flat, Sparkling

ENERGY DRINK………………………………………………………………………..………………….………………4 €
Red Bull

SOUPES, SALADES & ENTRÉES
SOUPES- SOUPS
Bisque de Langouste Créole
Créole lobster bisque…………………………………………………....……………………………………….......14 €
Gratinée à l’oignon
French onion soup………………………………………………………………………………………………...……...9 €

SALADES - SALADS
Entrée

Plat

Cesar Classic
Cesar classic………..……………………………………………………………..……….……………10 €………...14 €
Avec Poulet
With Chicken …………………………………………………………..………………………………..13 €………...17 €
Avec gambas
With Shrimp…………………………………………………………………………………………….....16 €……....20 €
Salade de Langoustes, crème acidulée
Lobster salad, citrus cream……………………………………..………………………………..…………….32 €
Véritable salade Niçoise
The Authentic Niçoise salad …………………………………………..………………………………………..14 €

ENTREES - STARTERS
Œufs cocotte sauce Bordelaise et lard paysan
Eggs baked in oven-proof dish & farmer bacon……………………….……………………………12 €
Tomate mozzarella « Di buffala », “ pas comme ailleurs “
Basilic tomato mozza « Di buffala » “ We really are different”……………………..…….16 €
Tartare de Mahi-Mahi à l’Antillaise
West Indian Mahi- Mahi tartar………………………………………………………….………………………18 €
Aumônière de chèvre et figue, salade de roquette
Aumônière of Goat cheese & figs with rocket salad.………………………………………. 14 €
Langouste en Rouleau de printemps
Lobster spring rolls…………..……………………………………………………….……………………….…….19 €

VIANDES & POISSONS
LES POISSONS - FISHES
Mahi-mahi sauce “Noilly Prat“
Mahi-Mahi “Noilly Prat“……………………….……………..…………………………………….….....………… 19 €
Filets de rougets, orange et basilic
Red Mullet fillet with orange ,basil......………………………………….…………………………….....….22 €
Cuisses de grenouilles rôties au beurre persillé
Frog legs in parsley butter crust………………………….…….………………………………………..... 25 €
Gambas & ananas en nage « coco & curry »
Sauted prawns & fresh pineapple with “coconut curry” sauce………………….…….. 26 €

LES VIANDES - MEATS
Joue de porc confite à la moutarde
Pork cheek confit with mustard……………………...…………………………………………….……….…18 €
Belle Entrecôte, à l’échalote
Rib eye steak with shallot……………………..………………………………………………………….….….... 24 €
Souris d’agneau “façon blanquette“
Lamb shank ‘blanquette style’……………………......................................................……….……. 26 €
Carré d’agneau rôti au four , jus court au thym
Roasted rack of lamb with thyme juice……………………………………………………..….….……. 28 €
Côte de veau sauce aux cèpes et foie gras poêlé
Whole roasted veal shop with “cèpes mushrooms”
sauce and pan-fry fois gras…………………………………………………………………………………..…..39 €
(Faites vous plaisir………. Supp foie gras )
(Treat yourself…… extra foie gras)…...........…….…………………………...…………………………….10 €

LES GARNITURES - SIDE DISHES
Pomme purée, Courgettes sautées basilic, Riz sauté aux oignons, Frites, Salade
verte.
Mashed potatoes homemade, Fried zucchini with basil, Fried rice with onions,
Fries, Green salad.

Toutes nos viandes sont d’origines Argentine, USA, France et N-Z - All our meats are from Argentina,France,USA, NZ.
Toutes nos suggestions sont présentes sur ardoises - All our specials dishes are shawn on the blackboard

LES PÂTES & SUR LE POUCE
LES PATES - PASTA
Penne à la crème de chèvre et lard
Penne with goat cheese cream and bacon....………………..…………………….…….…..…….14 €
Linguine Gambas et citron
Linguini prawns and lime ……………………………………………..…………………………………..…….....22 €
Ravioles Ricotta/épinards
Spinach ricotta ravioli…………………………………….…………….…………………………………….…..…. 19 €
Linguine Bolognaise
Linguini bolognese……………………………………….………………………………………………………..……. 14 €

LES BRUSCHETTAS & BURGERS
Chèvre (crème, chèvre, jambon cru, roquette)
Goat (Cream, goat cheese, parma ham, rocket)………………………………..….………….….13 €
Saumon ( crème, aneth, olive, saumon)
Salmon (cream, dill, olive, salmon)……………….……………………………………………………….….13 €
Chorizo (tomate, fromage, chorizo, olive)
Pepperoni (tomato, cheese, pepperoni, olive)…………....……………………………….………...13 €
Cheeseburger...………………………….……………………………………………………………………….….…….13 €
Bacon Cheeseburger…………………………….…………………………………………………………………….14 €

MENU ENFANT – KIDS MENU ……………………….11 €
Poisson, Steak haché ou pâtes au choix
Fish, Ground beef or choice of pasta
Boule de glaces
Ice cream scoop
Soda ou sirop
Soda or syrup

DESSERTS ,CAFE & SHOOTERS
LES DESSERTS - DESERTS
Ile flottante maison
Floating island meringue............................................................................................……………….8 €
Café gourmand
Coffee with delicious delights.........................................................................................………10 €
Crème brulée du jour
Crème brulée of the day .........................................................................…………..…………………. 9 €
Trilogie sur le chocolat ( Brownies,pot de crème et chocolat liégois )
Chocolate trilogy.................................................................................................................…….….12 €

Chef de Cuisine : Renaud OSTER

CAFE - COFFEE
Café………………………………………….………………………………………………….……………………………………..3 €
US Coffee…………........................................................................................................................….……3 €
Double café/Chocolat………….……...........................................................................................……5 €
Cappuccino………....................................................................................................................…….……5 €
Café frappé (Iced coffe)………......................................................................................................…6 €
Thé au choix ………….....................................................................................................................……4 €
Irish Coffe ………….........................................................................................................................…10 €

SHOOTERS PATRON
Silver ………….......................................................................................................................……………….5 €
Reposado……...................................................................................................................………….…….8 €
Añejo…….............................................................................................................................………….….10 €
XO Café…….........................................................................................................................……………….6 €
Ying yang……........................................................................................................................…………….9 €

L’équipe de la Table d’Antoine vous remercie de votre venue et vous
souhaite de passer un agréable moment
La Table d’Antoine staff thank you for coming and wish you to
spend a great time in our restaurant

Place de la Baie Orientale – 97 150 SAINT – MARTIN FWI
e-mail : latabledantoine@gmx.com
Latabled’Antoine
Réservations : 0590 52 97 57

- DINNER -



Documents similaires


menu la table d antoine version finale avec bandeau violet
saveurs d automne fruk
carte a cocktails
novembre 2014
lollipops eng chi lowres
recettes en anglais originales


Sur le même sujet..