Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



eg rdv21 programme .pdf



Nom original: eg-rdv21_programme.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5.5 (7.5) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/03/2013 à 20:31, depuis l'adresse IP 2.3.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1193 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


21 et 22 mars 2013

On s’évade en Asie avec la
et les

 .

On retrouve tout le savoir-faire des brasseurs belges
en dégustant une

.
.

On craque pour les nouveaux
On s’inspire des arômes inédits
.

du
On devient les maîtres du grill & du barbecue
et les rois du snack avec

.

On réjouit ses papilles en dégustant les
(Jambon de Savoie Aoste Sélection, Noix de chorizo Aoste Sélection,
Chiffonnades de filet de poulet rôti Aoste Apéritif, Chiffonnades de jambon cuit
Aoste Apéritif, Blanc de dinde Aoste à la coupe).

On fond pour la
.

CLOVIS

KRISPROLLS

• Chantilly au vinaigre à la pulpe de framboise
au siphon (recette Édouard Rambach)

• Charlotte Briochée Krisprolls aux fraises

• Guacamole à la moutarde à l’ancienne au
coulis de piment d’Espelette (recette Édouard
Rambach)
• Salade de fruit frais au vinaigre à la pulpe de
mangue (recette Édouard Rambach)
• Aiguillette de canard émulsion vin rouge et
vinaigre à la pulpe d’olive noire Clovis (recette
Édouard Rambach)

• Rose des sables aux pains briochés Krisprolls

CUISINART
• Blancs de volaille à la thaï
• Galette de pomme de terre façon tartiflette
• Riz à la Japonaise
• Sorbet Mascarpone

AOSTE

• Glace au chocolat et à la cannelle

• Petit croque comté-jambon de Savoie Aoste
Sélection et tomate confite

DUVEL

• Palet de jambon de Bayonne Aoste Sélection
aux figues et au parmesan, réduction vinaigrée
• Cheesecake salé, tartare de tomates et
jambon Cru Aoste
• Corolles duo de tomates et chiffonnades de
jambon cuit Aoste Apéritif
• Dattes à la Noix de chorizo Aoste Apéritif

• Accord fromages et bières de la brasserie
Duvel Moortgat
- Comté de Marcel Petite du Fort Saint-Antoine
- Fromages d’alpages : Beaufort, Abondance,
Reblochon…
- Crémeux du Mont Saint-Michel

• Verrine printanière à la Noix de Jambon Aoste
Sélection

• À accompagner avec une Duvel ou une
Duvel Tripel Hop 2013 !

TANOSHI

SèVE

• Maki carpaccio shitake ciboulette

• Véritable tarte aux pralines rouges

• Tartare de crudités à la japonaise

Et on note les mille et une idées de présentation et dressage !

Le Purgatoire-54 Paradis
54 rue de Paradis 75010 Paris - M° Poissonnière ou Cadet (ligne 7)

contacts
Agence Esprit des Sens
T : 04 78 37 17 50
Julie PELVET
Audrey CALLEGHER
Maude TOULEMONDE


eg-rdv21_programme.pdf - page 1/4
eg-rdv21_programme.pdf - page 2/4
eg-rdv21_programme.pdf - page 3/4
eg-rdv21_programme.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF eg rdv21 programme
Fichier PDF menu bapteme mahe
Fichier PDF liste pizza a emporte fb
Fichier PDF carte pb
Fichier PDF nos pizzas 1
Fichier PDF kcvw3wq


Sur le même sujet..