Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



26 31mars .pdf


Nom original: 26-31mars.pdf
Auteur: Mira Paquette Perreault

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/03/2013 à 21:45, depuis l'adresse IP 74.210.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 911 fois.
Taille du document: 501 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


MENU
Semaine du 26 au 31 mars
Concocté à base de produits de saison fournis par des producteurs locaux!

-

Spécial du midi
Café-thé-tisane inclus
Ajoutez une soupe pour 1,50$

_
SOUPE

Soupe Olé olé!

D’inspiration mexicaine, aux haricots noirs et arachides

Petite: 2,75$
Grande: 3,50$

CHOIX DE SALADE
Vert & Olive

(Verdure, olives kalamata et noisettes)

La Sésame en Couleur
(Chou rouge, poivrons et vinaigrette au sésame)

COCOTTES EXPRESS
servies avec salade au choix
(Offertes en semaine seulement)

Ze last of the PATATE!

*

13,75$

Tartiflette au fromage Kénogami et lardon du Meilleur pour la Faim

Cœur pommé

12,50$

Pomme farcie d’un crumble de tofu et épinards accompagné de panais rôtis

*Inspirée du conte de Clémentine Nogrel, « Western tartiflette », à lire au comptoir ou
sur notre page Facebook!

CROQUE-MESSIEURS
servis avec salade au choix

Terrine de champignons & épinards
Jambon & Cheddar Perron
Pesto, Pleurotes grillés & fromage Belle-Mère
Saucisse, Relish de Betteraves & Brie

DESSERT

8,50$
9,00$
9,50$
11,25$

Mousse au chocolat et coulis à la fraise
5$
Autres sucreries (Brownies, madeleines, sablés…) au comptoir

MENU ENFANTS

Croissant jambon/fromage
Croque-p’tit messieurs

5,50$
½ prix du croque-messieurs

CHIEN-CHAUDS LUÇOIS
– Servis dès 16h, tous les jours! –
Saucisse du Meilleur pour la Faim
servie sur baguette des Baguettes en l’Air

8,50$

Consultez l’ardoise pour connaître les variétés disponibles
Incluant 2 condiments au choix :
Choucroute Bio Tapp
Pesto
Aïoli
Épinards
Oignons caramélisés
Pleurotes grillées
Pommes

 Extra fromage 1,50$
Belle-Mère
Cheddar Perron
Brie Bonaparte

AMUSE-GUEULES

Chips pita & Hummus
Chips pita & Tapenade olives vertes et amandes
Mélange maison de grignotines

3,50$
3,50$
3,50$

Spécial Brunch

- samedi et dimanche de 9h à 14h -

Cocos en Cocotte
servis avec pommes de terre cuites au four ou salade de fruits
Œufs pochés sauce créole
Œufs pochés, béchamel aux poivrons rouges

10,50$
10,50$

_
Les producteurs et artisans dans nos assiettes
Vert Mouton (St-Valérien)
Pousses
La Vallonneuse (St-Valérien)
Basilic
Manger Saison (St-Anaclet)
Fleur d’ail
Fraîcheur de la Vallée (Causapscal)
Pleurotes

Jardins Naturellement Bio (Amqui)
Oignons jaunes
Le Meilleur pour la faim (Ste-Luce)
Saucisses, Jambon, Bacon
Jolies Demoiselles (Rimouski)
Huile de tournesol

Le Château blanc (Rimouski)
Miel, Hydromel, Bonbons
Fromagerie Médard (St-Gédéon)
La belle-mère
Fromagerie Lehmann (Héberville)
Kenogami
Les Baguettes en l’air (Rimouski)
Pain, Viennoiseries


26-31mars.pdf - page 1/2
26-31mars.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF menu 20 25novembre 1
Fichier PDF menu aquazen
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF carte facebook
Fichier PDF carte le point de chutesnack
Fichier PDF menuu


Sur le même sujet..