Menu semaine 15 Hotel VATEL .pdf


Nom original: Menu semaine 15 Hotel VATEL.pdfTitre: Microsoft Word - Modele Menu semaineAuteur: lauper

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / GPL Ghostscript 8.15, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/04/2013 à 13:53, depuis l'adresse IP 194.209.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 942 fois.
Taille du document: 114 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Plat du Jour
Lundi 15 avril
Filet mignon de porc, sauce au romarin
Tagliatelles au beurre, gratin de courgettes

Mardi 16 avril
Coquelet grillé et son jus au thym
Pommes de terre nouvelles, tomate provençale

Mercredi 17 avril
Bœuf Bourguignon
Purée de pommes de terre, carotte Vichy

Jeudi 18 avril
Magret de canard à l’orange
Boulgour, haricots persillés

Vendredi 19 avril
Filet de saumon grillé et son coulis aux petits pois
Riz basmati, poêlée de poivrons
CHF 19.-

Brasserie VATEL
Centre du Parc - Rue Marconi 19 - 1920 Martigny
Tél. : 027 720 13 13 Email : info@hotelvatel.ch
Facebook : brasserie vatel

Menu Printanier
Cassolette de noix de Saint-Jacques
Aux petits légumes gratinés au curry
***
Velouté d’asperges vertes
***
Médaillons de filet de bœuf
Sauce à l’ail
Garniture du marché
***
Verrines en trilogie aux saveurs printanières

CHF 64.- menu complet
CHF 59.- sans velouté

Brasserie VATEL
Centre du Parc - Rue Marconi 19 - 1920 Martigny
Tél. : 027 720 13 13 Email : info@hotelvatel.ch
Facebook : brasserie vatel

Plat du Jour
Lundi 15 avril
Filet mignon de porc, sauce au romarin
Tagliatelles au beurre, gratin de courgettes

Mardi 16 avril
Coquelet grillé et son jus au thym
Pommes de terre nouvelles, tomate provençale

Mercredi 17 avril
Bœuf Bourguignon
Purée de pommes de terre, carotte Vichy

Jeudi 18 avril
Magret de canard à l’orange
Boulgour, haricots persillés

Vendredi 19 avril
Filet de saumon grillé et son coulis aux petits pois
Riz basmati, poêlée de poivrons
CHF 19.-

Brasserie VATEL
Centre du Parc - Rue Marconi 19 - 1920 Martigny
Tél. : 027 720 13 13 Email : info@hotelvatel.ch
Facebook : brasserie vatel

Menu Printanier
Cassolette de noix de Saint-Jacques
Aux petits légumes gratinés au curry
***
Velouté d’asperges vertes
***
Médaillons de filet de bœuf
Sauce à l’ail
Garniture du marché
***
Verrines en trilogie aux saveurs printanières

CHF 64.- menu complet
CHF 59.- sans velouté

Brasserie VATEL
Centre du Parc - Rue Marconi 19 - 1920 Martigny
Tél. : 027 720 13 13 Email : info@hotelvatel.ch
Facebook : brasserie vatel


Menu semaine 15 Hotel VATEL.pdf - page 1/4


Menu semaine 15 Hotel VATEL.pdf - page 2/4


Menu semaine 15 Hotel VATEL.pdf - page 3/4

Menu semaine 15 Hotel VATEL.pdf - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)


Menu semaine 15 Hotel VATEL.pdf (PDF, 114 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu semaine 15 hotel vatel
sans gluten decembre 2011
livret a5 bat 2
carte automne2013 1
carte la caravelle de vassiviere automne2013
cv benoit english version 2

Sur le même sujet..