communique de presse parc .pdf


Nom original: communique de presse parc.pdfTitre: 2013_03.communique.deluxe.burgerAuteur: n

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.0.1 / GPL Ghostscript 8.71, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/04/2013 à 01:04, depuis l'adresse IP 89.227.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 983 fois.
Taille du document: 190 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


COMMUNIQUE DE PRESSE
L’innovation, un mode de vie pour Nicolas Hocquel !
Fini le temps de la restauration traditionnelle, nous voulons
nous divertir à travers notre assiette…
C’est dans cette idée que Nicolas HOCQUEL réalise un Burger
d’exception réunissant les meilleurs produits au monde !
Fort de ses diverses innovations dans le monde de la
gastronomie (tartes flambées customisées Burnpie, salle
Central Parc, soirées Black out, soirées ‘rien’, recettes atypiques…) ce créateur confirmé
remet le couvert en réalisant une recette de Burger d’une qualité exceptionnelle !

« Aujourd’hui, nous avons tous les outils pour réunir des
produits du monde entier afin de réaliser des recettes
exceptionnelles ! C’est notre job d’en faire profiter nos
clients !»
C’est au travers de ses multiples séjours gastronomiques
à travers le monde, en testant toute sorte de produits et
recettes élaborées, que l’idée lui est venue de réunir
tous ses ingrédients en un seul lieu.
La mondialisation permet d’élaborer les meilleures recettes au monde.
L’ouverture sur le monde permet de connaitre et de tester des produits méconnus pour la
plupart des épicuriens.
Le travail mené par Nicolas Hocquel permet de faire déguster, à ses clients, des produits
exceptionnels venant du monde entier tout en gardant une addition raisonnable.
Lors de la soirée « Deluxe Burger », le vendredi 19 avril, vous dégusterez un burger
composé de Bœuf Wagyu Kobé - le meilleur bœuf au monde, réputé exceptionnel pour son
gout et sa texture, élevé à la bière profitant de massages afin d’attendrir sa chair- des
tranches d’emmental de Suisse, du Jambon de Parme et des Buns fabriqués spécialement
avec la farine d’Alsace ! Oui car l’Alsace produit également des choses exceptionnelles !
L’association de tous ses produits exceptionnels en fait donc un Burger d’exception !A tester
également, lors de cette soirée, le fameux « Very Burger » comprenant Foie Gras et compote
de pommes !
A venir déguster au Parc à Gambsheim, région de Strasbourg, pour un moment innovant !
LE PARC – 12 route Nationale – 67760 GAMBSHEIM
Tel 03.88.96.70.71
www.parc-restauration.com
Contact
Nicolas HOCQUEL - Directeur Etablissement
Port : 06.18.33.92.53
Nicolas.hocquel@parc-restauration.com
YouTube & Facebook : PARC RESTAURATION

BŒUF WAGYU

Elevés à l’origine à KOBE, les bœufs wagyu sont placés dans un
environnement calme, et nourris avec une alimentation très
stricte, sans ajout d’antibiotique ni de stimulant, pendant de
300 à 540 jours. Certaines techniques incluent l’addition de
bière à l’alimentation des bœufs, des massages au saké, ou
encore la diffusion de musique classique dans leur
environnement.
Ces techniques permettent d’obtenir une viande tendre
et une chair marbrée à souhait, qui confère au produit
une qualité gustative extraordinaire.
Un gout exceptionnel : le marbrage du Wagyu lui confère
un fondant incomparable. En effet, le gras de cette viande fond
à 25C° et laisse sur la langue une saveur de beurre unique.
Un produit sain : il contient 30% d’oméga 3 et 6 de plus que
les autres viandes et apporte donc au corps les bienfaits
correspondants. Son gras est appauvrit en cholestérol, en
comparaison à celui des autres races bovines.
Un visuel unique : le marbrage est sa marque de fabrique et
permet donc d’apprécier sa qualité à l’œil nu.


Aperçu du document communique de presse parc.pdf - page 1/2

Aperçu du document communique de presse parc.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


communique de presse parc
big fernandlight
carte la pause quinoa v32 sept 2014
atelierpressefrancais1
gazette 1
forummag71 en ligne

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.289s