Users UTILISATEUR AppData Local Temp ImpCVitae .pdf


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Gaetan GRANDMAIRE (23 ans)
13 Le Grand Bois
7 rue de verdun(commerce)
88240 Les voivres
Téléphone : 0329371280 Mobile : 0644747039
gaetan832@gmail.com
Né le 06/07/1989 à Épinal
Célibataire 0

boulanger
Devenir maitre boulanger

Expérience professionnelle
Tassin(vagney) Boulangerie Chocolaterie
Pattisserie
-Sélectionner et doser les ingrédients (farine,
levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes
à pain ou à viennoiserie, les mélanger et
effectuer le pétrissage, l'abaisse
Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler
et en effectuer la tourne ou le façonnage et
surveiller les étapes de fermentation
Confectionner les viennoiseries (découpe,
garniture, dorage, ...)
Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons,
des pièces de viennoiseries et défourner les
pains, les viennoiseries
Effectuer la décoration des produits (pépites
de chocolat, graines de sésame, sucre,
nappage, ...) après refroidissement
Nettoyer et maintenir en état de propreté et
d'hygiène le plan de travail, les outils et les
locaux.

A Domaines de compétences
-Calcul de quantité
_Conversion d'unités de mesure
_Tourage de pâte
_Pétrissage manuel
_Utilisation de pétrin mécanique
_Caractéristiques des farines
_Procédures de fabrication de
produits de boulangerie
_Règles d'hygiène et de sécurité
alimentaire
Etudes et diplômes
Tassin(vagney) Boulangerie
Chocolaterie Pattisserie
C.A.P(apprentissage 2 ans épinal)
Obtenue
Bep Restauration(gérarmer école
hoteliere)
non obtenue

Lutin(Bains les Bains)
stages culinaires
Prépare et cuisine des mets selon un plan de
production culinaire, les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaires et la charte qualité de
l'établissement.

Restaurant les voivres(le Pont des
Fées)
second de cuisine(3 ans en
entreprise)

Hotel Gérard(le Tholy)
stages culinaires
Peut cuisiner un type de plats particulier
(desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.

Hotel Gérard(le Tholy)
stages culinaire

Restaurant les voivres(le Pont des Fées)
second de cuisine(3 ans en entreprise)
Définit, met en oeuvre la production culinaire
(élaboration des menus, préparation et
dressage des plats, commandes de produits,
...) d'un établissement de restauration, selon
les normes d'hygiène et de sécurité
alimentaires, la charte qualité de
l'établissement et les impératifs budgétaires.
Peut créer des recettes culinaires.(ou je travail
actuellement)

Lutin(Bains les Bains)
stages culinaire

Divers stages en poissonerie,traiteurs.
Boucherie traiteurs charcutier(Bains les
Bains)
Chez mes parents

Langues
Anglais scolaire

Divers
Quad 450 yfz

file:///C:/Users/UTILISATEUR/AppData/Roaming/CVitae/Modeles/CVtemp.html

16/04/2013


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