nouvel carte .pdf



Nom original: nouvel carte.pdfAuteur: Yasmina

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/05/2013 à 10:02, depuis l'adresse IP 87.67.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 751 fois.
Taille du document: 350 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


LES DELICES DE MAYA
LES PLATS A EMPORTER
LES SANDWICHS :














Jambon
Fromage
Jambon/fromage
Thon mayonnaise
Thon piquant
Crabe
Pitta
Américain
Poulet curry
Brie, sirop de liège et noix
Saumon fumé, Philadelphia
Pêcheur (Salade maison)

3.00
3.00
3.20
3.20
3.20
3.20
3.20
3.70
3.70
4.00
4.00
4.00

LES PANINIS :

 Chèvre, bacon, pomme et miel d’acacia
 Brie, sirop de liège, noix et roquette
 L’italien : jambon de Parme, mozzarella,
Tomates et roquette

4.50
4.50
4.50

LES SALADES :

 La salade du chef :
Jambon à l’os et gouda en lanière
 Tomate mozzarella
 Salade de thon
 Salade de poulet
 Salade Hawaï
 Salade de saumon

8.50
7.00
8.00
8.00
8.50
9.00

LES PATES EN CORNET :







Le bolognaise
Le carbonara
Le jambon fromage
Le 4 fromages
Le jambon de parme et poivre vert

4.10
4.10
4.10
4.50
4.50

LES QUICHES :








Lardons/fromage
Poireaux/oignons/lardons
Tomate/mozzarella
Tartiflette
Scampis à l’ail/poivrons
Saumon fumé/épinards

Téléphone : 0472/98.30.47

6.00
6.50
6.50
7.00
7.50
7.50

LES DELICES DE MAYA
LA PETITE RESTAURATION
 Potage maison

3.50

LES SALADES :

 La salade du chef
(Jambon à l’os et gouda en lanière)
 Tomate mozzarella
 Salade de thon
 Salade de poulet
 Salade Hawaï
 Salade de saumon

9.50
8.50
9.50
10.00
10.50
10.70

LES PATES :










Capellini bolognaise
Capellini carbonara
Macaroni jambon/fromage
Penne arabiata
Capellini ‘’I trulli’’
Penne 4 fromages
Tagliatelles aux scampis
Nouilles sautées au poulet et
Paprika doux
 Farfalles au jambon de Parme
Sauce poivre vert
 Penne a la pancetta

8.50
9.00
9.00
8.00
9.00
9.50
12.00
12.00
12.00
11.00

LES QUICHES :









Lardons/fromage
Poireaux/oignons/lardons
Tomate/mozzarella
Tomate/mozzarella/lardons
Tartiflette
Scampis à l’ail et poivrons
Saumon fumé/épinards
Servis avec ses crudités

7.50
8.00
7.50
8.00
9.50
9.00
9.00

LES SANDWICHS :














Jambon
Fromage
Jambon/fromage
Pitta
Thon mayonnaise
Thon piquant
Crabe
Américain
Poulet curry
Brie sirop de liège et noix
Saumon fumé, Philadelphia
Pêcheur (Salade maison)

3.50
3.50
3.70
3.70
3.70
3.70
3.70
4.00
4.00
4.70
4.70
4.70

LES PANINIS :

 Chèvre, bacon, pomme et miel d’acacia
 Brie, sirop de liège, noix et roquette
 L’italien : jambon de Parme, mozzarella
tomates et roquette

5.00
5.00
5.00

LES CROQUE-MONSIEUR:
 Croque-monsieur
 Croque-madame
 Croque-Hawaï

5.00
5.70
5.50

Servis avec ses crudités
LES OMELETTES :






Omelette nature
Omelette ciboulette
Omelette champignons
Omelette du chef

5.00
5.50
6.00
6.50

Pour tout supplément crudités

2.50

LES VINS :






Blanc chardonnay 25cl
Rosé d’Anjou 25cl
Rouge Merlot 25cl
Rouge La France 37,5cl

4.20
4.05
4.00
7.10

LES BOISSONS :















Coca-cola
Coca-cola light
Sprite
Cécémel froid
Evian 50 cl
San Pellegrino 50 cl
Orangina
Canada dry
Aquarius orange
Aquarius citron
Ice-tea pêche
Jupiler
Jus d’orange pressé

1.80
1.80
1.80
2.00
1.80
1.90
1.80
1.90
2.00
2.00
1.90
2.10
3.50

LES BOISSONS CHAUDES :












Expresso
Déca
Grand café
Cécémel chaud
Thé nature
Camomille
Thé menthe
Tilleul
Cappuccino
Lait russe

2.00
2.00
2.20
2.50
2.00
2.00
2.00
2.00
2.50
2.50

LA CARTE DES DESSERTS
 La dame blanche

6.00

 La dame noire

6.50

 La coupe brésilienne

6.50

 Le café liégeois

7.00

 La poire belle-Hélène

7.00

 La coupe de sorbet

6.50

 La pâtisserie du jour maison

4.50

 Moelleux au chocolat maison, sa crème
anglaise et boule de glace vanille

6.00

 Les profiteroles maison fourrées à la glace
vanille et son chocolat chaud

7.50


nouvel carte.pdf - page 1/7
 
nouvel carte.pdf - page 2/7
nouvel carte.pdf - page 3/7
nouvel carte.pdf - page 4/7
nouvel carte.pdf - page 5/7
nouvel carte.pdf - page 6/7
 




Télécharger le fichier (PDF)


nouvel carte.pdf (PDF, 350 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


nouvel carte
menu terrasse antica trattoria2019
brochure sandwich 10 2016 fr 1
menu p te a asoup
pub menu pas
menu table

Sur le même sujet..