Menus groupe Jean Rebier .pdf


Nom original: Menus groupe Jean Rebier.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5 (7.0.4) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 31/05/2013 à 23:25, depuis l'adresse IP 90.16.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 595 fois.
Taille du document: 3.1 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


AGEN
Centre routier Gaussens
47520 LE PASSAGE
Tél. 05 53 77 32 40 - Fax 05 53 77 32 42
E-mail : lepassage47@wanadoo.fr
BORDEAUX
Avenue des Trois-cardinaux
33300 BORDEAUX NORD
Tél. 05 57 19 38 38 - Fax 05 57 19 38 39
E-mail : les3cardinaux@wanadoo.fr
http://www.les-trois-cardinaux.com
LIMOGES
Z.I. Nord - 2 Rue Jacques Godet
87280 LIMOGES
Tél. 05 55 38 96 20 - Fax 05 55 35 01 78
E-mail : toplimoges@wanadoo.fr
MOULINS / TOULON SUR ALLIER
Z.I. Les Gris
03400 TOULON SUR ALLIER
Tél. 04 70 35 13 80 - Fax 04 70 35 13 89
E-mail : autopduroulierdemoulins@wanadoo.fr

TOULOUSE
1, avenue de Fondeyre
31200 TOULOUSE
Tél. 05 62 72 34 80 - Fax 05 62 72 34 84
E-mail : autopduroulier.toulouse@wanadoo.fr

Ne pas jeter sur la voie publique

POITIERS
Z.A. de la République - Rue des Entrepreneurs
86000 POITIERS
Tél. 05 49 41 48 18 - Fax 05 49 52 19 63
E-mail : topduroulier.poitiers@wanadoo.fr

Menus

ACCUEIL AUTOCARS GROUPES

Menu à 17,00 e

Menu à 20,00 e€

Kir de bienvenue
•••
Buffet de Hors d’œuvre
ou
Tourtière de fruit de mer, sauce safranée
ou
Salade cocotte et son œuf poché,
vinaigrette balsamique
ou
Terrine du Chef Maison
•••
Pièce de boeuf rôtie, sauce Madère
ou
Fricassée de joues de Porc façon Aigre douce
ou
Dos de Cabillaud et son Beurre Blanc Nantais
ou
Colombo de poulet
•••
Buffet de Fromages
•••
Buffet de Desserts
ou
Tarte au citron meringuée,
coulis de fruits rouge
ou
Brownies chocolat et sa glace vanille

Kir de bienvenue
•••
Salade Landaise
ou
Tranche de foie gras mi-cuit maison
et ses toasts
ou
Tartare de Saumon mariné à l’aneth
•••
Pavé de Bœuf en robe de jambon de pays
ou
Emincé de canard aux pleurotes
ou
Filet de Loup à la vapeur, sauce Hollandaise
•••
Assiette de Fromages
•••
Nougat glacé au caramel d’orange
ou
Profiteroles au chocolat chaud
ou
Assiette gourmande
ou
Salade de fruits de saison arrosée au Kirsch
•••
Café et vin compris (25 cl)

Café et vin compris (25 cl)
1 GARNITURE AU CHOIX
Purée de carottes • flan de légumes
haricots vert persillés • pommes sautées • riz basmati

1 GARNITURE AU CHOIX
Ecrasé de pommes de terre • flan de légumes
haricots verts persillés • risotto

Menu campagnard
TOUS BUFFETS

13,50 e€

(avec pommes sautées à la persillade)
BUFFET DE HORS D’ŒUVRE
VIANDE FROIDE (2)
BUFFET DE FROMAGES
BUFFET DE DESSERTS
1/4 de vin par personne
Café en supplément 1.30 €

Petit déjeuner
5,80 e€

Pain, beurre, confiture,
croissant, boisson chaude

Vin pichet (25 cl par personne)
Carafe d’eau


Aperçu du document Menus groupe Jean Rebier.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menus groupe Jean Rebier.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


menus groupe jean rebier
carte midi dec 2012
carte clairiere ete 2014
livret resto 2014
noel 2014
menus traiteur printemps ete 2013

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s