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tableau vitamines et mineraux .pdf


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Teneur en vitamine A / 100g
Huile de foie de morue 25000
Jus de carotte 1963
Pissenlit 1400. Persil 1167
Parmesan 419. Cheddar 412.
Comté 274

Teneur en vitamine B1 / 100g
Germe de blé 2
Céréales 1
Ananas, Pain 0.1

Teneur en vitamine B6 / 100g
Germe de blé 2.2
Saumon frais, Muesli 1
Saumon fumé 0.6
Feta 0.2
Ananas 0.1

Teneur en vitamine C / 100g
Goyave 243. Cassis 200
Persil 170. Brocoli 110
Clémentine 41. Jus de tomate 14

Teneur en vitamine D / 100g
Huile de foie de morue 330
Saumon fumé 19
Thon au naturel 4

Teneur en vitamine B9 / 100g
Germe de blé 350. Cresson 200
Epinards, pissenlit 190
Persil 170. Châtaigne 141

Teneur en vitamine E mg/ 100g
Huile de germe blé 154
Huile de tournesol 56
Huile de maîs 30
Mûre 4
Graine de sésame - Crabe 2.3

Teneur en CALCIUM mg/ 100g
Parmesan 1275
Comté 890
Cheddar 760
Persil, chocolat au lait 200
Yaourt nature 173
Pissenlit 165
Figue séchée - Cresson 160

Teneur en PHOSPHORE
Son de blé 1240. Germe de blé 971
Parmesan 782. Comté 710
Chocolat en poudre 702. Pistache 500.
Cheddar 470. Haricot rouge 406
Pigeon rôti 400. Cacahuète 387
Carpe 373. Noix 359. Féta 335
Riz complet 303. Ail, Gingembre 144

Teneur en FER mg/ 100g
Gingembre 14. Chocolat en poudre
12
Moule cuit 7.9 Haricot rouge 6.9
Tofu 6.5 Huître crue 6.3
Persil, Jaune d’œuf 5.5 Muesli 4.8
Flocon d’avoine cru 4.2
Cresson - pissenlit 3.1
Pain de seigle 2.4

Teneur en MAGNESIUM
Cacao 420
Noix de cajou - Amande 252
Germe de blé 250. Haricot rouge 162.
Gingembre 157 Riz complet 143
Chocolat noir 112
Tofu 92. Pain complet 81
Figue séchée 62. Epinards 58

Teneur en POTASSIUM mg/ 100g
Abricot sec 1520
Gingembre 1126
Pistache 1050
Germe de blé 871
Persil 800. Noisette 600. Ail 446
Cassis - Brocoli 370

Teneur en IODE ug/ 100g
Moule cuite 313
Hareng fumé 100
Œuf entier cru 48
Saumon frais - crabe - langouste Homard 30
Aubergine - Truite 4

Teneur en CUIVRE mg/ 100g
Huître crue 4.9
Noix de cajou 3.7
Cacao 3.5 Café noir 2
Noisette 1.4 Noix de coco 0.42
Avocat 0.24
Olive verte - artichaut 0.20

Teneur en ZINC mg/ 100g
Huître cru 79.5
Comté 10. Edam 5.2
Noix - cantal 3. Lapin-Poulet 1.4
Ail - petits pois - hareng 1
Cassis 0.29

Teneur en SODIUM mg/ 100g
Anchois à l’huile 5500
Olive noire 3288
Moutarde 2245
Olive verte 1609
Crevette cuite 1595
Parmesan 913. Brie 717
Crabe 720

Teneur en SELENIUM ug/ 100g
Thon naturel 63. Huître cru 30
Saumon frais 23. Truite 17
Carotte-Courgette-Poireau 8
Pain de sieigle 3
Noisete - Chou vert - Radis 2

Teneur en EAU ml / 100g
Concombre 96
Cornichon - courgette - radis - tomate - jus
de tomate - lait de coco = 94
Citron - brocoli - chou rouge 91
Betterave rouge 86
Cerise 81


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