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Nom original: cremebrulee.pdf
Auteur: Andre

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Titre: Crème brûlée à la vanille [Imprimer]
Auteur: Léonie Temps: 2 jours auparavant 02:14
Titre: Crème brûlée à la vanille

.:: Crème brûlée à la vanille::.

PRÉPARATION(s):
Temps de préparation Globale en (min.):20 minute(s).
Cuisson:
Temps de cuisson (min.):45 minute(s).
Pour:
Nombre(s) de personne(s):4 personne(s).
Ingrédients:
4 jaunes d'œufs
100 g de sucre en poudre
20 cl de lait
25 cl de crème fraîche liquide entière
1 gousse de vanille
Cassonade pour caramélise

Description de la recette:
Préchauffer le four à 150°C.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre, ajouter les graines de vanille et le lait. Incorporer la crème
fraîche tout en battant.
Répartir la crème dans des ramequins (en porcelaine), enfourner 30 à 45 min. La crème devra être
dorée et légèrement tremblotante au centre
Laisser refroidir puis réfrigérer 1 à 2 heures.
Saupoudrer d'une cuillerée de cassonade et caraméliser au chalumeau. Si vous ne possédez pas de
chalumeau, vous pouvez passer vos crèmes sous le grill du four.

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