13été2 .pdf


Nom original: 13été2.pdfTitre: Microsoft Word - 13été2.docAuteur: Restaurant

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Fabienne et Stéphane Robinne vous présentent leur carte d’été
Les plats précédés d’un astérisque * sont disponibles en traiteur.
ENTRÉES

* Fraicheur de légumes aux écrevisses et huile d’olive au pamplemousse
* Terrine de foie gras maison et chutney figues
* Craquant de parmesan aux tomates confites et coulis au basilic
* Rillettes de lapin maison à l’estragon

8,50 €
20,00 €
9,00 €
10,00 €

POISSONS et VIANDES
Filets de lisette à la plancha et haricots tarbais
Beurre de nage à la moutarde de Meaux

18,00 €

*Dos de cabillaud et fine semoule d’aubergine
Huile d’olive et olives épicées

19,00 €

*Parmentier de canard et jus lié au foie gras

20,00 €

* Suprême de pintade aux choux verts et carottes
Jus réduit aux raisins

18,00 €

DESSERTS
Assiette de deux fromages régionaux

7,00 €

Carpaccio d’ananas et coulis de figues fraiches – sorbet framboise

7,50 €

Café gourmand

8,50 €

*Financier à la graine de lin de Normandie et minestrone de fruits
Sauce abricot

8,00 €

*Fondant au chocolat et glace vanille
(Servi uniquement à la carte et 15 mn d’attente)

10,00 €

Afin de vous satisfaire, nous travaillons essentiellement des produits frais et
nous pouvons donc en manquer.
Nos plats sont préparés à la commande ce qui nécessite un certain temps. Merci
de votre compréhension.

TOUS LES MIDIS ET SOIRS (sauf dimanche midi) :
MENU DU MARCHÉ A 24,50 EUROS SUR ARDOISE

Menu Saveur à 28.00 EUROS
(entrée, plat et dessert à choisir ci dessous)
Ou
Menu Gourmand à 37.50 euros
(Tariquet Premières Grives en apéritif, entrée, plat,
fromage,
dessert et café à choisir ci dessous)
Fraicheur de légumes aux écrevisses et huile d’olive au
pamplemousse
Ou
Rillettes de lapin maison à l’estragon
°°°°
Filets de lisette à la plancha et haricots tarbais
Beurre de nage à la moutarde de Meaux
Ou
Parmentier de canard et jus lié au foie gras
°°°°
Carpaccio d’ananas et coulis de figues fraiches – sorbet framboise
Ou
Financier à la graine de lin de Normandie et minestrone de fruits
Sauce abricot

Le label « Maitre restaurateur » nous a été attribué par la Préfecture du Doubs.
La charte des Maitres Restaurateurs est à votre disposition pour plus de
renseignements


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