Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Folder Foie Gras .pdf



Nom original: Folder Foie Gras.pdf
Auteur: Wanda

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Publisher 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/08/2013 à 01:54, depuis l'adresse IP 187.67.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1349 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


A DELICADEZA DA
GASTRONOMIA FRANCESA
EM SUA CASA

FOIE GRAS
DE CANARD
ENTIER

FOIE GRAS MI-CUIT AU TORCHON
Originário do Egito, e datado aproximadamente do século XXV a.C., o foie gras (fígado de pato ou ganso) espalhou-se pela Europa por intermédio das conquistas do
Império Romano. Ao longo do tempo, este produto de
luxo torna-se uma das mais belas expressões da gastronomia francesa.
Como francês, gostaria de compartilhar a minha história
e cultura culinária por meio de uma das iguarias mais
respeitadas pelos grandes chefs da França, tendo em vista
que a preparação e o consumo do foie gras é uma tradição em minha família. Esta receita, nascida no sudoeste
da França, foi passada de geração em geração.
O pato que utilizo é o da espécie mulard – como em meu
país de origem, é criado ao ar livre, fato que garante a
qualidade superior do produto e, consequentemente, de
sua degustação.
Dicas:
– saboreado em pães, torradas e carnes; bem combinado
com nossa deliciosa geleia de figo e chutney de cebola
e manga.
– para o vinho, tudo é questão de gosto, desde que se
escolha um que mantenha o valor das qualidades degustativas do produto. Sugerimos um vinho branco doce,
que se harmoniza perfeitamente com o foie gras.
FOIE GRAS MI-CUIT AU TORCHON
Datant du XXVème siècle avant J.C. et originaire d'Egypte, le
foie gras (foie de canard ou d'oie) a été disséminé en
Europe avec les conquêtes de l'Empire Romain. Au fil du temps,
ce produit de luxe est devenu l'une des plus belles expressions
de la gastronomie française.
En tant que français, j'aimerais partager mon histoire et ma
culture culinaire à travers de l'un des mets les plus respectés par
les grands chefs de France, puisque la préparation et la
consommation du foie gras est une tradition dans ma famille.
Cette recette, née dans le Sud-Ouest de la France, a été
transmise de génération en génération. Le canard que j'utilise
fait partie de l'espèce mulard, tout comme celui de mon pays
d'origine, et est élevé en plein air, ce qui donne sa qualité
supérieure au produit et, de ce fait, à sa dégustation.
Conseils :
– dégusté sur du pain, des toasts et des viandes; bonne
combinaison avec notre delicieuse confiture de figue et notre
chutney d’oignon ou de mangue.
– pour le vin, tout est affaire de goût, à condition de choisir en
mettant en valeur les qualités gustatives de cette recette. Nous
vous suggérons un vin blanc sucré qui s’harmonise parfaitement
avec le foie gras.

VALORES
PROMOCIONAIS

FOIE GRAS DE CANARD
ENTIER TRADICIONAL

DUPLOUY

Quantidade

Preço

100gr
(1 a 2 pessoas)

R$ 85,00

200gr
(3 a 4 pessoas)

R$ 165,00

400gr
(7 a 8 pessoas)

R$ 320,00

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO

DUPLOUY

Geleia de figo (100gr)

R$ 15,00

Chutney de cebola ou manga
(100gr)

R$ 15,00

Prazo de entrega: é necessário que o pedido seja feito
com 3 dias de antecedência à entrega do mesmo.
Prazo de validade: até 15 dias se conservado dentro da
embalagem, no refrigerador. Após a sua abertura, 2 dias
para o consumo.
Taxas de entrega:
– Copacabana, Leme, Ipanema, Leblon, Lagoa, Gávea,
Jardim Botânico, Humaitá, Botafogo: R$ 10,00.
– Laranjeiras, Flamengo, Largo do Machado, Cosme
Velho, Urca: R$ 15,00.
– Barra da Tijuca, São Conrado: R$ 20,00.
– Centro da Cidade: R$ 25,00.


Folder Foie Gras.pdf - page 1/4
Folder Foie Gras.pdf - page 2/4
Folder Foie Gras.pdf - page 3/4
Folder Foie Gras.pdf - page 4/4

Documents similaires


folder foie gras 1
menu service traiteur
menu service traiteur
poupanca fraterna
catalogue des produits gourmandises du sud ouest
9 luik zomer 2015 copie


Sur le même sujet..