Menu semaine gastronomique 2013FRUK .pdf


Nom original: Menu semaine gastronomique 2013FRUK.pdfAuteur: Jérôme BONNET

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MENU
Déjeuner & Diner
Lunch & Dinner
Carpaccio d’avocat Hass mariné à l’huile d’amande grillée
Hass avocado as a carpaccio, marinated Obsiblue shrimp with toasted almond oil
Sancerre Blanc Sauvage 2012, Pascal Jolivet

Perles fumées et pomme de terre fondante, Bouillon de cresson de fontaine
Fondant fingerling, watercress bouillon & smoked pearls
Pouilly Fumé 2011, Pascal Jolivet

Demi-homard des côtes Française rôti, bisque au malt fumé, artichauts poivrade, pop corn
Roasted half french lobster, smoked malt bisque, artichoke & pop corn
Meursault « Le Clos de Tavaux » 2008, Domaine François Gaunoux

La barre cendrée, Fromage de chèvre du père Fabre en Touraine
Goat cheese from Père Fabre in Touraine
Chinon Baronnie Madeleine 2010, Couly-Dutheil

Fraîcheur de pamplemousse rose et framboise, pralines roses et pomelo givré
Freshness of pink grapefruit & strawberries, frosted pomelo with pink pralines
Pommery rosé

65€/pers hors boissons
65€ per person excluding drinks
95€/pers, Accord mets & vins
95€ per person including drinks


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