CARTE PDF .pdf



Nom original: CARTE PDF.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Publisher 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/10/2013 à 15:24, depuis l'adresse IP 92.138.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 3414 fois.
Taille du document: 3.6 Mo (6 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


nom :
expl. :
:
adresse
ville :
tél. :
mél :
site :
:
fermé le

s clefs
aux troi ralph Schmitt
&
e
n
i
mart
ipale
c
n
i
r
p
e
117 ru
xwiller
67210 Go 1 83
5
5
r
9
8
03 8
orange.f
s.clefs@ m
aux.troi
o
-clefs.c
aux-trois
e
medi
urné
lundi jo credi soir et sa
mer
h 30
soir 18
h 30 et
r
f
.
midi 11
r
o
s
padvi
par: tri
commandé

midi
:
ouvert à

re

Martine & Ralph
Vous souhaitent la Bienvenue
et un très bon Appétit !

Nos fournisseurs (sauf rupture, et
selon les saisons pour certains produits). La farine est fournie par le
Moulin Cordan de Boersch, le pain
est celui de la boulangerie Sensenbrenner à Goxwiller, les fromages
du Ried sont élaborés à la ferme
Durr à Boofzheim, le Munster est
affiné à la fromagerie Kurtzemann à
Ste Croix aux Mines, la choucroute
est fabriquée à la Choucrouterie
Baur à Blaesheim, les pommes de
terre, choux et oignons sont produits à Krautergersheim (Gérard
Pfleger), les lardons et les cervelas
sont fournis par la charcuterie Pierre Schmidt de Weyersheim….
Le saumon est fumé par nos soins,
les fonds de tartes flambées et
pizzas sont "fait-maison".

La Flamm's :



7.60

La Ciboule :



8.20

fromage blanc, crème
fraîche, lardons, oignons
lardons, oignons,
ciboulette et ail

L'Alsacienne :

8.30



lardons, oignons, choucroute

La Gratinée :

lardons, oignons,
fromage du Ried râpé

La Champêtre :
lardons, oignons,
champignons frais bruns

La Biquette :
lardons, oignons,
fromage de chèvre



8.90



9.20

9.50





9.50

La Marinière :



9.70

fruits de mer et fromage
du Ried râpé

flambées

Uniquement en soirée
La Prés du Ried :

La Vosgienne :
lardons, oignons,
fromage de Munster

Tartes

tomme du Ried et pesto
à l'ail des ours, oignons,
allumettes de jambon cru

9.90



La Complète :
lardons, oignons,
fromage du Ried râpé,
champignons bruns frais

L'Apfel :

pommes, cannelle, Calvados





9.90

9.90

sans oignons ou sans lardons.
,
1/2
en
ies
serv
ent
lem
éga
t
son
et
",
ison
t-ma
Nos tartes flambées sont "fai

Uniquement en soirée
pizzas
"maison"

La Sicilienne : filets

d'anchois, olives noires
La Paysanne :

lardons, oignons

La Julia : jambon,

champignons frais bruns

8.20



La Marius :

cocktail de fruits de mer



8.80

La Spartacus :



merguez, chorizo, poivron



8.90

L'Adriana : tomme du

Ried, chèvre, Munster

La Romulus :

lardons, champignons, oeuf,
oignons, crème

La Minos : chèvre, ail,

poulet, olives, huile d'olive

La Calzone : chausson

sans tomate, avec du
saumon fumé maison

9.80



9.90



9.90





au jambon et oeuf

La Baltique :

8.90





9.90

10.70

9.80

Galettes
e
de pomme de terr
Les 3 galettes
salade verte

"L'Alsaburger"


13.60

les 3 galettes
au Munster
Kurtzemann

13.60



"f
a

it

-m

a

is

on

"

"Mille-feuilles" de 3 galettes
au Jambon cru fumé
et Tomme du Ried,
Salade verte

11.20



les 3 galettes
au jambon cru
Forêt Noire
les 3 galettes
au saumon
fumé maison





13.60

13.60

lats
p
s
t
i
t
e
p
s
le

La terrine de viande
fait-maison et ses crudités

entrée 6.20
plat 9.20



La salade Strasbourgeoise
ou "Versteckelter"
Cervelas légèrement fumé et fromage
"Meule Franc-Comtoise" râpé,
oeuf dur, tomate, oignon

9.20



Le carpaccio de boeuf
Parmesan, roquette , frites



(ou pizza blanche le soir)

Le menu "Junior"

5,90

Les Nuggets maison ou le petit émincé de poulet
à la crème, frites ou pâtes, ou le soir,
petite pizza jambon-champignons
En dessert, au choix un Cône de glace chocolat
-vanille, la coupe de glace ou la Souris de
Mousse de chocolat maison avec ses bonbons

entrée 8.40
plat 14.20

ns

stio
e
g
g
u
s
s
no

& plats

L'émincé de poulet

es

12.20



crème fraîche, champignons, pommes frit

Le pavé de saumon

sur choucroute ou kneppfle maison,
sauce Klevener de Heiligenstein

13.60



Le waedele

(jambonneau de porc)
"bouillon" avec du raifort,
ou à la sauce moutarde,
ou à la sauce Munster,
choucroute ou frites

les joues de porc

au Pinot noir et lard paysan, knepfle

13.80

maison



14.20

La pièce du vigneron

Entrecôte au Pinot noir et échalotes,
ison,
ou maître d'hôtel au beurre d'escargot ma
vert,
ou à la moutarde à l'ancienne et poivre
pommes frites



16.20

Nos prix sont nets : taxes et service compris.
Une carafe d'eau est à votre disposition.


CARTE PDF.pdf - page 1/6
 
CARTE PDF.pdf - page 2/6
CARTE PDF.pdf - page 3/6
CARTE PDF.pdf - page 4/6
CARTE PDF.pdf - page 5/6
CARTE PDF.pdf - page 6/6
 




Télécharger le fichier (PDF)


CARTE PDF.pdf (PDF, 3.6 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte pdf
cafe de lillporte menu430x660presentationpdf
depliant triple
fly
menucreperiedumarche
livret brasserie 2014

Sur le même sujet..