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recipe card pumpkin muffin fr .pdf


Nom original: recipe-card-pumpkin-muffin-fr.pdf

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Muffins
épicés
à la
citrouil e
Donne:
12 portions
Portion:
1 muffin

Crumble d’avoine à la cannelle
(Donne 3 tasses)
1 tasse de noix mélangées*
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
1/3 tasse de farine tout usage
½ tasse de sucre granulé
6 c. soupe de beurre non salé, fondu
1 c. soupe Mélalnge Simple Indulgence
Cannelle-Vanille

Muffins
1 pqt de Mélange Simple Indulgence pour
pain-éclair épicé à la citrouille
2/3 tasse de lait (2%), ou de babeurre
1/3 de tasse d’huile de canola
2 gros oeufs
6 oz/175 g de yogourt grec ordinaire

Muffins
épicés
à la
citrouil e
Donne:
12 portions
Portion:
1 muffin

Crumble d’avoine à la cannelle
(Donne 3 tasses)
1 tasse de noix mélangées*
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
1/3 tasse de farine tout usage
½ tasse de sucre granulé
6 c. soupe de beurre non salé, fondu
1 c. soupe Mélalnge Simple Indulgence
Cannelle-Vanille

Muffins
1 pqt de Mélange Simple Indulgence pour
pain-éclair épicé à la citrouille
2/3 tasse de lait (2%), ou de babeurre
1/3 de tasse d’huile de canola
2 gros oeufs
6 oz/175 g de yogourt grec ordinaire

POUR PRÉPARER LE CRUMBLE D’AVOINE À LA CANNELLE

POUR PRÉPARER LE CRUMBLE D’AVOINE À LA CANNELLE

• Préchauffer le four à 350° F/175° C.
• Mettre tous les ingrédients du crumble dans la base du Système Extra ChefMC
équipé du couteau, couvrir et tirer 6-10 fois sur la corde jusqu’à ce que les noix
soient grossièrement hachées et tous les ingrédients mélangés.
• Étaler à l›intérieur du couvercle UltraPro de 5 tasses/1,2 L (ou du Plat à lasagne,
ou du Plat/rôtissoire UltraPro) et cuire 20-25 minutes, en remuant à mi-cuisson,
jusqu’à brun doré.

• Préchauffer le four à 350° F/175° C.
• Mettre tous les ingrédients du crumble dans la base du Système Extra ChefMC
équipé du couteau, couvrir et tirer 6-10 fois sur la corde jusqu’à ce que les noix
soient grossièrement hachées et tous les ingrédients mélangés.
• Étaler à l›intérieur du couvercle UltraPro de 5 tasses/1,2 L (ou du Plat à lasagne,
ou du Plat/rôtissoire UltraPro) et cuire 20-25 minutes, en remuant à mi-cuisson,
jusqu’à brun doré.

POUR PRÉPARER LES MUFFINS

POUR PRÉPARER LES MUFFINS

• Monter la température du four à 400° F/200° C.
• Mesurer le lait et l’huile dans le Mélangeur rapide, ajouter les oeufs et le
yogourt, mettre en place le couvercle et secouer pour bien mélanger. Verser
dans un bol moyen.
• Verser le paquet de Mélange Simple Indulgence à pain-éclair épicé à la citrouille
sur le mélange liquide et, à l’aide de la Spatule à sauce en silicone, remuer
jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que la pâte soit
d’une consistance onctueuse. Ne pas trop mélanger car cela risquerait de durcir
les muffins.
• Vaporiser le moule à petits gâteaux avec un aérosol de cuisson ou tapisser de
moules en papier.
• Diviser la pâte entre 12 moules à petits gâteaux.

• Monter la température du four à 400° F/200° C.
• Mesurer le lait et l’huile dans le Mélangeur rapide, ajouter les oeufs et le
yogourt, mettre en place le couvercle et secouer pour bien mélanger. Verser
dans un bol moyen.
• Verser le paquet de Mélange Simple Indulgence à pain-éclair épicé à la citrouille
sur le mélange liquide et, à l’aide de la Spatule à sauce en silicone, remuer
jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que la pâte soit
d’une consistance onctueuse. Ne pas trop mélanger car cela risquerait de durcir
les muffins.
• Vaporiser le moule à petits gâteaux avec un aérosol de cuisson ou tapisser de
moules en papier.
• Diviser la pâte entre 12 moules à petits gâteaux.

*Si vous préférez, utiliser une seule sorte de noix telle que les pacanes ou noix
de Grenoble.

*Si vous préférez, utiliser une seule sorte de noix telle que les pacanes ou noix
de Grenoble.

REMARQUE : Pour préparer des mini muffins, répartir entre 24 moules à mini
petits gâteaux, recouvrir d’une cuillère à thé de Crumble d’avoine à la cannelle et
cuire 10-12 minutes.

REMARQUE : Pour préparer des mini muffins, répartir entre 24 moules à mini
petits gâteaux, recouvrir d’une cuillère à thé de Crumble d’avoine à la cannelle et
cuire 10-12 minutes.


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