reveillon 2013 6 .pdf


Nom original: reveillon 2013-6.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word Starter 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/10/2013 à 17:18, depuis l'adresse IP 83.195.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 888 fois.
Taille du document: 387 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Les salons de la ferme aux oies
Réveillon de la St Sylvestre 2013

Menu 99€50

Soupe de champagne à la framboise
***

Mise en bouche
Cappuccino de cèpes et crème fouettée, pain suédois grillé au sésame
***
Mi-cuit de foie gras de canard, briochette tiède aux pistils de safran, compotée de figues
Servi avec un verre de Ration "Domaine de la chapellerie"
***
Soufflé au tourteau et noix de Saint-Jacques sautées, émulsion de beurre d’étrilles à
la badiane et barigoule de légumes aux artichauts bretons
Anjou aop "Château de Montguéret"
***
Infusion givrée au thé vert et vodka, sorbet pomélo
***
Ballotin de faisan sauvage farci aux truffes, dariole de légumes d’autrefois au potimarron et
girolles blondes, jus corsé aux saveurs des sous-bois
Graves aoc " Château Arzac"
***
Crottin de chavignol rôti, brunoise de pommes sautées au miel d’acacia et mâche de
Bourgneuf aux cerneaux de noix
***
Mousse meringuée aux poires et coulis de cacao
Accompagnée d’une coupe de Retz-bulles « Domaine de la chapellerie »
***
Café et mignardise

Spectacle cabaret suivi d’une soirée dansante avec Sylvie et Yann DEVILLE
Le réveillon inoubliable

Réservation 02.40.21.06.93
[Texte]


Aperçu du document reveillon 2013-6.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00199299.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.