reveillon 2013 6 .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word Starter 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/10/2013 à 17:18, depuis l'adresse IP 83.195.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 888 fois.
Taille du document: 387 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Les salons de la ferme aux oies
Réveillon de la St Sylvestre 2013
Menu 99€50
Soupe de champagne à la framboise
***
Mise en bouche
Cappuccino de cèpes et crème fouettée, pain suédois grillé au sésame
***
Mi-cuit de foie gras de canard, briochette tiède aux pistils de safran, compotée de figues
Servi avec un verre de Ration "Domaine de la chapellerie"
***
Soufflé au tourteau et noix de Saint-Jacques sautées, émulsion de beurre d’étrilles à
la badiane et barigoule de légumes aux artichauts bretons
Anjou aop "Château de Montguéret"
***
Infusion givrée au thé vert et vodka, sorbet pomélo
***
Ballotin de faisan sauvage farci aux truffes, dariole de légumes d’autrefois au potimarron et
girolles blondes, jus corsé aux saveurs des sous-bois
Graves aoc " Château Arzac"
***
Crottin de chavignol rôti, brunoise de pommes sautées au miel d’acacia et mâche de
Bourgneuf aux cerneaux de noix
***
Mousse meringuée aux poires et coulis de cacao
Accompagnée d’une coupe de Retz-bulles « Domaine de la chapellerie »
***
Café et mignardise
Spectacle cabaret suivi d’une soirée dansante avec Sylvie et Yann DEVILLE
Le réveillon inoubliable
Réservation 02.40.21.06.93
[Texte]
