Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



NOUVEAU MENU MIDI AUTOMNE 2013 .pdf


Nom original: NOUVEAU MENU MIDI AUTOMNE 2013.pdf
Auteur: le 48

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 31/10/2013 à 13:56, depuis l'adresse IP 24.157.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 225 fois.
Taille du document: 266 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


TABLE D’HÔTE MIDI DU QUAI

LES PLATS

ENTRÉE, PLAT, DESSERT ET CAFÉ INCLUS

BIÈRE 12OZ
VERRE DE VIN 5OZ

3.25
5.00

LES ENTRÉES
VELOUTÉ AUX SAVEURS SAISONNIÈRES

INCLUS

SALADE MESCLUN, VINAIGRETTE ET
LÉGUMES CROQUANT FRAIS DU MARCHÉ

INCLUS

FONDUE AU FROMAGE D’ICI
FONDU COULANTE FAITE MAISON,
CONFITURE DE TOMATES ET MICRO SALADE VINAIGRÉE

+2

TARTARE DE BŒUF
+3
SAUCE CLASSIQUE CONDIMENTÉ DE BACON ET CORNICHONS,
LÉGÈREMENT RELEVÉ, SALADE ET POMMES PAILLE FRITES
TARTARE DE SAUMON DU NOUVEAU-BRUNSWICK
+3
SAUCE GRIBICHE AUX HERBES ET À L’ŒUF MOLLET,
LÉGÈREMENT RELEVÉ, POMME PAILLE FRITES
CRAB CAKE ET CREVETTES
MAYONNAISE CITRONNÉ,
HUILE D’HERBE ET MINI VERDURE

+2

FLAN DE PORC NAGANO CROUSTILLANT
+2
SUR UN ROISTI DE POMME DE TERRE, SALADE D’OIGNON
MARINÉ, JUS DE VIANDE ET CRÈME SÛRE À LA TRUFFE

GRILLED CHEESE DÉCADANT AU PORC EFFILOCHÉ
15.00
FROMAGE EMMENTAL SUISSE ET OIGNON CARAMÉLISÉ,
SERVI AVEC POMMES DE TERRE FRITES DE L’ÎLE ET SALADE DE
CHOU CRÉMEUSE
POUTINE DÉCADENTE SIGNATURE
15.00
AU POULET CROUSTILLANT DU GÉNÉRAL,
SAUCE BBQ AIGRE DOUCE, SALADE DE CHOU CRÉMEUSE
AL DENTE DU JOUR

16.00

SALADE CÉSAR REPAS
CÉSAR CROQUANTE GRILLÉ AU POULET DE GRAIN,
BACON ET CROUTONS MAISON

16.00

NOTRE BURGER SIGNATURE
16.00
SUR BRIOCHE ARTISANALE, POLPETTE DE PORC MAISON,
GARNITURE B.L.T, MAYO MOUTARDÉ À L’ÉRABLE, OIGNON
CARAMÉLISÉ AUX POMMES, CORNICHONS, POMMES DE TERRE
FRITES DE L’ÎLE ET SALADE DE CHOU CRÉMEUSE
LE SANDWICH GOURMAND SAUMON CAJUN
16.00
SUR UNE LAVASH À L’AIL RÔTI ROMARIN, GUACAMOLE, CRÈME
SÛRE, LAITUE CROQUANTE ET TOMATES, POMMES DE TERRE
FRITES DE L’ÎLE ET SALADE DE CHOU CRÉMEUSE
FISH’N CHIPS CROUSTILLANT DE MORUE
18.00
DANS UNE PÂTE À LA VODKA LÉGÈREMENT ÉPICÉE, SAUCE
TARTARE CLASSIQUE MAISON, POMME DE TERRE FRITE DE L’ÎLE
ET SALADE DE CHOU CRÉMEUSE
GRILLADE DU JOUR

18.00

TARTARE DE BŒUF
19.00
SAUCE CLASSIQUE CONDIMENTÉ DE BACON ET CORNICHONS,
LÉGÈREMENT RELEVÉ, POMMES DE TERRE FRITES DE L’ÎLE ET
SALADE DE CHOU CRÉMEUSE
TARTARE DE SAUMON DU NOUVEAU-BRUNSWICK
19.00
SAUCE GRIBICHE AUX HERBES ET À L’ŒUF MOLLET,
LÉGÈREMENT RELEVÉ, POMMES DE TERRE FRITES DE L’ÎLE ET
SALADE DE CHOU CRÉMEUSE
DÉLICIEUX DESSERT


Aperçu du document NOUVEAU MENU MIDI AUTOMNE 2013.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF nouveau menu midi automne 2013
Fichier PDF menu repas
Fichier PDF menu emporter web
Fichier PDF maison rouard la carte
Fichier PDF menu 26 et 19
Fichier PDF menu carte


Sur le même sujet..