04 La recette du poulet au whisky [Mode de compatibilité] .pdf



Nom original: 04-La-recette-du-poulet-au-whisky [Mode de compatibilité].pdf
Titre: 04-La-recette-du-poulet-au-whisky [Mode de compatibilité]
Auteur: fabrice

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.1 / GPL Ghostscript 9.07, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/11/2013 à 00:30, depuis l'adresse IP 78.127.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 788 fois.
Taille du document: 175 Ko (11 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


RECETTE DU POULET AU
WHISKY
Diaporama PPS réalisé pour
http://www.diaporamas-a-la-con.com

Un délice !

Ingrédients
Whisky

Poulet
Vérifier que vous avez un tube de
mayonnaise, on ne sait jamais

Recette
Barder le poulet, le saler, le poivrer
Ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10
minutes

Recette
Se verser un verre de whisky et le boire

Mettre le poulet au four dans un plat de
cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération

Recette
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller
la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une
bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment
quoi, dituber jusqu'au bour.

Recette
> Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens
S'asseoir sur une butain de chaise et
se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Recette
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Recette
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar
terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le
barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.

Dormir
Déciver qu'on est bien par derre et
binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze
qui reste de la muit.

Nettoyage
Le lendemain matin, prendre un Alka
Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la
mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez
mis dans la cuisine

Bonne appétit bien sur!!!

D’autres sur:

Diaporamas-a-la-con.com
Le site des meilleurs diaporamas humoristiques
[Attention le passage du pointeur de souris dans ce cadre déclenche un lien vers le site]



Documents similaires


04 la recette du poulet au whisky mode de compatibilite
etapes
osso bucco
recettes de reveillon d aromarie
maffe de poulet afrique
recettes


Sur le même sujet..