Buffet 2012 2 .pdf


Nom original: Buffet 2012 2.pdf

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/11/2013 à 11:31, depuis l'adresse IP 91.151.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 500 fois.
Taille du document: 939 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


NOUVEA

Repas en famille, entre amis, réception,
apéritifs dinatoires et plats cuisinés.

- 1 saumon farci entier prétranché,
env. 3 kg - 60 €
- 1 saumon entier prétranché (14 tranches),
env. 1,500 kg - 50 €
- 1 terrine aux 3 poissons, 2 kg - 24 €
- 1 terrine de rillettes du Mans (pur porc),
3 kg - 35 €
- 1 terrine de pâté de campagne
au sel de Guérande, 2,700 kg - 25 €
- 1 terrine de mousse de canard
au cognac, 2,110 kg - 28 €

29€

Pain surprise
50 toasts

- 10 Saumon fumé
- 10 Purée d'artichauts et de tomates
- 10 Mousse de canard au Porto
- 10 Jambon Blanc sauce mayonnaise
- 10 Fromage ail et fines herbes

45€

le plateau

Plateau de 48 pièces

- 6 tartelettes pommes boudin noir
- 6 clafoutis tomate chèvre
- 6 croques saumon aneth
- 6 cakes jambon emmental
- 6 bouchées champignons noix
- 6 feuilletés poivrons
- 6 tartines tomate feta basilic
- 6 cakes lardon roquefort

NOUV

EAU

Prêts à réchauffer

• Blanquette de veau

5,40 €

Riz

• Bourguignon de bœuf

5,80 €

Pâtes

• Langue de bœuf

5,90 €

Purée

• Poulet Basquaise

5,80 €

Pommes paillassons

• Coq au vin

5,80 €

Gratin Dauphinois

la pièce

au pain complet

Assortiment
de petits fours
chauds salés

Plats chauds

Idée pour compléter
votre buffet

Votre Traiteur pense à tout !

Apéritifs

U

Desserts

• Quenelle de brochet

Petits fours sucrés

• Paupiette de saumon
sauce crémée

Riz

Plateau de 57 pièces

Assortiment
de petits fours
froids salés

45€

le plateau

Plateau de 48 pièces

- 6 chiffonades de saumon crème ciboulette
- 6 tomates cerises avec crevette
- 6 saucisses sèches
- 6 chèvres curry
- 6 chiffonades jambon cru figue
- 6 roqueforts pistache
- 6 truites fumées et œufs de truite
- 6 chiffonades confites sur purée
d'artichauts et de tomates

- 7 rectangles pistache
- 6 tartelettes citron macaron
- 7 barquettes framboise
- 6 moelleux pistache griotte
- 5 éclairs chocolat
- 5 éclairs café
- 7 carrés caramel
- 7 barquettes praliné
- 7 opéras

À la demande
• Boissons
• Fromages
• Gâteaux

4,90 €
5,80 €

Épinards

50€

le plateau

• Lapin aux 2 moutardes

5,90 €

Haricots verts
Commande 72 heures à l'avance

Prix par personne


Aperçu du document Buffet 2012 2.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)









Documents similaires


buffet 2012 2
brochure patigoustier 16p boucher bd 1
vin honneur et cocktails
menu 16 euros pdf 1
carte festive
carte de noel 2016 p2

Sur le même sujet..