Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



fetes .pdf


Nom original: fetes.pdf
Titre: Microsoft Word - FETES MENU GOOD

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par / PDF Complete version 3.5.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2013 à 12:11, depuis l'adresse IP 91.181.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 330 fois.
Taille du document: 184 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


MENU 25 DECEMBRE &
1ER JANVIER
MENU 59€
vins & café compris

MENU 69€
vins & café compris

1 entrée + plat + dessert

2 entrées + plat + dessert

Mise en bouche / Fijne hapjes

Mise en bouche / Fijne hapjes

******
Cube de Foie gras maison
framboise/crème brûlée/meringue/brioche
Kubus van huisbereide ganzenlever
Framboos/crème brûlée/meringue/brioche

ou of

Chaussée du Risquons Tout 585
7700 Mouscron
+ 32 (0)56 34 65 72
www.restocarpediem.com
info@restocarpediem.com

MENU 25 DECEMBRE &
1ER JANVIER

Noix de St. Jacques à la plancha
Pata Negra/sauce chorizo
St. Jakobsnootjes op de plancha
Pata Negra/chorizo saus

ou of

Ris de veau croustillant sup.7€
sauce fumé/risotto/topinambour
Kalfszwezeriken krokant gebakken sup.7€
gerookt sausje/ risotto/aardpeer

*******
Filet de Cerf
sauce gibier/girolles/pommes amandines
Filet van Hertenkalf
wildsausje/girollen/amandelkroketjes

ou of

Dos de Cabillaud
Sabayon aux truffes/mousseline de pomme de terre
Kabeljauwrug
Truffelsabayon/aardappelmousseline

*******
Sélection de fromage affiné
suppl. 9€ + 1 verre de vin
bordje van geraffineerde kazen
suppl. 9€ + 1 verre de vin

*******

*******
Cube de Foie gras maison
framboise/crème brûlée/meringue/brioche
Kubus van huisbereide ganzenlever
Framboos/crème brûlée/meringue/brioche

*******
Noix de St. Jacques à la plancha
Pata Negra /sauce truffes
St. Jakobsnootjes op de plancha
Pata Negra/truffelsaus

ou of

Ris de veau croustillant sup.7€
sauce fumé/ risotto/topinambour
Kalfszwezeriken krokant gebakken sup.7€
gerookt sausje/ risotto/aardpeer

*******
Filet de Cerf
sauce gibier/ girolles/ pommes amandines
Filet van Hertenkalf
wildsausje/girollen/amandelkroketjes

ou of

Dos de Cabillaud
Sabayon aux truffes/mousseline de pommes
de terre
Kabeljauwrug
Truffelsabayon/aardappelmousseline

*******
Sélection de fromage affiné
suppl. 9€ + 1 verre de vin
Bordje van geraffineerde kazen
suppl. 9€ + 1 verre de vin

Chocolat & Spéculoos
Chocolade & Speculoos

*******

*******

Chocolat & Speculoos
Chocolade & Speculoos

Café et mignardises
Koffie met versnaperingen

*******
Café et mignardises
Koffie met versnaperingen

REVEILLON
31-12- 2012

SERVICE TRAITEUR

MENU 89€
TOUT COMPRIS

entrée + plat

Apéritif Maison, vins et café
Apéritif Maison et mise en bouche
Apéritief Maison met fijne hapjes

*******
Noix de St. Jacques
Carpaccio/copeaux de foie gras/huile de truffes
St. Jakobsnootjes
Carpaccio/ganzenleverkrullen/truffeldressing

*******
Foie gras poêlé & Ris de Veau croustillant
sauce fumé/risotto/émulsion topinambour
Gebakken ganzenlever & krokantekalfzwezeriken
gerookt sausje/risotto/aardpeer emulsie

*******
Granité

MENU 26€

Foie Gras Maison
toast brioche/pommes caramélisées
Huisbereide ganzenlever
brioche toast/warme appeltjes

CHEQUES

Ou of

Raviolis frais
truffes/Parmigiano Reggiano
Verse Ravioli
truffel/Parmigiano Reggiano

*******
Suprême de Pintadeau
sauce fine champagne/girolles/pommes amandines
Suprême van Parelhoen
fine champagne sausje/girollen/amandelkroketjes

ou of

CADEAU !!

Dos de Cabillaud
sauce Sancerre/mousseline de pommes de terre
Kabeljauwrug
Sancerre sausje/aardappelmousseline

*******
Filet de Cerf
sauce gibier/topinambour/pommes amandines
Filet van Hertenkalf
wildsausje/bospaddestoelen/amandelkroketjes

Possibilité de dessert 8€/pers.
Assortiment de 4 préparations
maison

*******

Mogelijkheid tot dessert 8€/pers.
Assortiment van 4 huisbereide
Nagerechtjes

Fromage
fromages doux/crème balsamique/noix
Kaasbordje
zachte kazen/balsamico crème/nootjes

*******

Dessert
&
Coupe Champagne

*******
Café
Koffie

LUNCH 19€
MENU CLASSICO 39€
MENU DECOUVERTE 49€


fetes.pdf - page 1/2
fetes.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF fetes
Fichier PDF menu groupes 2012
Fichier PDF carte new 2012 hiver plat 2
Fichier PDF menu des fetes 2016 2017
Fichier PDF menu des fete 2017 2018
Fichier PDF carte ete2013


Sur le même sujet..