Fêtes de fin d'année2013FRUK .pdf


Nom original: Fêtes de fin d'année2013FRUK.pdf
Auteur: Antoinette

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2013 à 14:57, depuis l'adresse IP 80.13.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 631 fois.
Taille du document: 447 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Dîner de la Saint Sylvestre
Mardi 31 décembre 2013
149€ hors boissons

Brunch de la nouvelle année
Mercredi 1er janvier 2014
servi de 11h à 17h

Pour accompagner votre apéritif :
Cœur de saumon fumé impérial
Foie gras de canard rôti et confit
blinis et pain de campagne toasté
En-K de caviar Osciètre Prestige, 15g (39€ suppl.)

Noix de Saint Jacques dorées,
Feuilleté de pommes confites, crémeux au cidre
Homard bleu cuisiné au beurre demi-sel,
Spaghetti aux truffes noires, bisque mousseuse
Dos de chevreuil rôti aux fruits secs,
Cocotte de racines au beurre d’herbes
Brie de Melun au diamant noir

Brunch des Petits: 22€
Finger sandwichs,
1 risotto coquillettes au jambon,
1 pâtisserie au choix, bonbons,
1 chocolat chaud, 1 boisson fraîche au choix.
Brunch Classique: 43€
Finger sandwichs, les œufs au choix,
assiette de jambon pata Negra ou saumon fumé,
salade mélangée, panier de viennoiseries,
Pâtisserie des Rêves au choix,
boisson chaude, choix de jus de fruits frais.
Caviar & Champagne: 66€
Brunch classique avec l’en-K de caviar by Kaviari,
une coupe de Champagne.
Le brunch des petits est servi jusqu’à 12 ans.

Mont Blanc
Prix service 15% et taxes inclus
Le Daniel, 8 rue Frédéric Bastiat, Paris 8ème- 01 42 56 17 05

New year’s Eve Dinner 2013
Tuesday, December 31st 2013
149€ drinks excluded

New Year’s Eve Brunch
Wednesday, January 1st 2014
served from 11 a.m to 5 p.m

We are pleased to propose you served to be share:
Smoked heart of salmon
Confit of duck foie gras
blinis & toasted bread

Brunch for kids: 22€

Oscietre caviar, 15g of Prestigious caviar (39€ suppl.)

Finger sandwiches,
Ham risotto, One pastry, sweets,
1 hot chocolate, 1 soft drink.

Scallops, apple puree pastry, cider cream

Traditionnal Brunch: 43€

Fillet of deer, dried fruits, root vegetable mix,
herb butter sauce

Finger sandwiches,
Baby ham sandwich or chicken
Selection of organic eggs,
Pata Negra Bellota ham or smoked salmon,
Mixed green salad, yoghurt,
Bread and pastry basket,
Your selection of pastry
Choice of fresh fruit juice & hot drink.

Melun Brie with black truffle

Caviar & Champagne: 66€

Mont Blanc chesnut dessert

Traditional brunch with 15g of Prestigious Oscietre caviar
& a glass of champagne.

Lobster cooked in semi-salted butter,
black truffle spaghetti, mousse bisque

Brunch for kids is served for children up to 12 years old.

Prix service 15% et taxes inclus
Le Daniel, 8 rue Frédéric Bastiat, Paris 8ème- 01 42 56 17 05


Fêtes de fin d'année2013FRUK.pdf - page 1/2
Fêtes de fin d'année2013FRUK.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

Fêtes de fin d'année2013FRUK.pdf (PDF, 447 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


fetes de fin d annee2013fruk
saveurs d automne fruk
catalogue produits caviar de neuvic 2017
catalogue newpearl
liste prix part 17 12 2011
liste prix particuliers 17 02 2012

Sur le même sujet..