Saveurs du Gevray depliant fetes 2013 light light .pdf


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Les potages

(50 cl) €

Crème de panais et chorizo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00
Soupe de potimarron et St-Jacques à l'huile de noisette. . . . . . . . 5,00
Crème de courgette au gingembre, basilic et romarin . . . . . . . . . . . 3,50
Bisque de crustacés et sa garniture. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,00

logo FR positif



Terrine de pintadeau et foie gras,
coulis de Sauternes au balsamique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sultane de saumon et homard, vinaigrette aux truffes . . . . . . . .
Brochette de filet de caille sur salade croquante
et vinaigre de cidre et miel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Salade de homard, mousseline de fenouil
et vinaigrette aux agrumes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

11,95
12,95
12,95
13,50

Les entrées chaudes €
Gratin de scampis, sauce aurore
et brunoise de céleri confit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nage de gambas et joues de lotte aux petits légumes,
coulis de crustacés . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ravioles de faisan aux morilles, consommé de volaille
et peluches de cerfeuil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Mousseline de sandre et son cœur coulant de crustacés
sauce fine champagne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cassolette de ris de veau aux morilles et fines herbes . . . . . . . . .

12,95
13,95
12,95
12,95
13,95

logo FR négatif

Toutes nos préparations sont faites artisanalement, avec des
produits de qualité et de première fraîcheur.
Tous les plats des menus sont prévus avec accompagnements :
- v iandes autre que le gibier : chicon braisé, courgette farcie
d’une poêlée de légumes champêtres et mini tomate façon
toscane, gratin de pommes de terre ou pomme-pomme
amandine ou pommes de terre grenaille au romarin.
- g ibiers : petite pomme aux airelles, courgette farcie d’une
poêlée de légumes champêtres, chicon braisé, gratin de
pommes de terre ou pomme-pomme amandine ou pommes
de terre grenaille au romarin.
C 50 - M 0 - J 100 - N 0
PANTONE 376 C
RAL 6018

Les entrées froides

Les plats

Infos pratiques

C 0 - M 100 - J 100 - N 0
PANTONE 485 C
RAL 3020

Les entrées froides et les desserts sont dressés sur vos assiettes.
Moyennant un supplément de 0,75€/assiette, ils peuvent être
dressés sur des assiettes plastiques de belle présentation.
Les entrées chaudes et plats sont emballés dans des
barquettes en aluminium ou dans vos propres plats/casseroles.
Les buchettes et les desserts sont réalisés par la Pâtisserie
Arnould et sont présentés en portions individuelles.
Précisez le choix des goûts lors de votre commande.
Pour nous permettre une bonne organisation, nous vous
demandons de réserver vos commandes au plus tard
- samedi 20/12/13 à 19h pour le réveillon de Noël,
- samedi 27/12/13 à 19h pour le réveillon de Nouvel An.
Les commandes sont à emporter les jours de réveillon
entre 15h et 18h.

La fraîcheur proche de vous
CLIENT
JOB

SMA+CH

REFONTE ENSEIGNE

DATE 20/06/2012
VERSION

--

C 50 - M 0 - J 100 - N 0
PANTONE 376 C
RAL 6018

C 0 - M 100 - J 100 - N 0
PANTONE 485 C
RAL 3020

CLIENT
JOB

Demi-poussin désossé farci aux chanterelles,
sauce au porto blanc . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Côte de veau sauce périgourdine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Filet de biche sauce royale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Caille désossée farcie au foie gras,
sauce aux arômes de truffes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Côtes de porcelet aux pommes et calvados . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

12,95
14,95
15,95

Il sera FERMé les mercredis 25/12/2013 et 1/01/2014.

logo FR positif

13,95
12,95

C 50 - M 0 - J 100 - N 0
PANTONE 376 C
RAL 6018

logo FR négatif

La fraîcheur proche de vous
C 0 - M 100 - J 100 - N 0
PANTONE 485 C
RAL 3020

CLIENT
JOB

SMA+CH

REFONTE ENSEIGNE

C 50 - M 0 - J 100 - N 0
PANTONE 376 C
RAL 6018

C 0 - M 100 - J 100 - N 0
PANTONE 485 C
RAL 3020

Bertogne, 54 - Tél.: 061 511 811

DATE 20/06/2012
VERSION

--

CLIENT

JOB

SMA+CH

REFONTE ENSEIGNE

DATE 20/06/2012
VERSION

--

VERSION

--

suggestions traiteur

- lundis 23 et 30/12/2013 de 9h à 19h,
- mardis 24 et 31/12/2013 de 9h à 18h.



AVEC accompagnements : +2,50€

DATE 20/06/2012

Fêtes de
fin d'année
2013

Le magasin sera ouvert les

sans accompagnements

SMA+CH

REFONTE ENSEIGNE

Bertogne

Menu

Menu

Menu

Découverte

Les Saveurs
du Gevray
Gratin de scampis sauce aurore
et brunoise de céleri confit
ou
Terrine de pintadeau et foie gras, petite
salade croquante, coulis de Sauternes au balsamique
Steak de marcassin à la Mc Chouffe et poivre rose
ou
Demi-poussin désossé farci aux chanterelles,
sauce au porto blanc
Bûche au choix
crème au beurre moka, praliné ou chocolat
ou
Biscuit coco et dés de mangue
sur crémeux passion et chocolat blanc

21€

Gourmet

Sultane de saumon et homard, vinaigrette aux truffes
ou
Pressé de caille et foie gras,
crème balsamique et roquette
Nage de gambas et joues de lotte
aux petits légumes, coulis de crustacés
ou
Ravioles de faisan aux morilles,
consommé de volaille et peluches de cerfeuil

Salade de homard, mousseline de fenouil
et vinaigrette aux agrumes
Filet de dorade poché, jus de coquillages
velouté légèrement safrané
Sorbet pêche de vigne

Côte de veau sauce périgourdine
ou
Filet de biche sauce royale

Caille désossée farcie au foie gras,
sauce aux arômes de truffes

Bûche au choix
crème au beurre moka, praliné ou chocolat
ou
Crème brûlée sur croustillant praliné,
dacquoise noisette et coulis de caramel fleur de sel

Bûche au choix
crème au beurre moka, praliné ou chocolat
ou
Sapin moelleux au chocolat,
streusel de noix de pecan et crème yusu

30€

39€


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