Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



1menu de noel2013 .pdf


Nom original: 1menu de noel2013.pdf
Auteur: baldy aurelie

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 02/12/2013 à 19:23, depuis l'adresse IP 92.90.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 697 fois.
Taille du document: 260 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menu de Fêtes 2013
CARTE
PRIX PORTION

ENTREES 7€
Tranche de foie gras de canard, cristalline de pomme façon Tatin, salade croquante, brioche
dorée
Tièdes noix de st Jacques rôties en brochettes aux agrumes, quinoa aux oignons confits
Ronde de saumon aux gambas et citron confit, jus vierge à la tapenade et mesclun
POISSONS 11€
Filet de lotte rôti en croûte de chorizo, crème safranée, riz des indes aux fèves dorées
Aiguillettes de st Pierre poêlées aux girolles, crème de pleurote, polenta légère aux tomates
confites
Médaillons de cabillaud, crème de cidre, ravioles moelleuses de légumes de saison
VIANDES 14€
Fondant de chevreuil aux airelles et champignons de saison, jus de cuisson au thym,
grenailles aux châtaignes
Mijoté de chapon aux pleurotes, crème de riesling, nid de tagliatelle aux topinambours
Ballotine de pintade farcie au foie gras et figues séchées, sauce bordelaise parfumée, palet
aux oignons confits
Fromage offert pour toute commande : tranche de brie aux noix et fines herbes
DESSERTS 6€
Palet caramel à la confiture de lait, crème vanillée
Mousse légère de mascarpone et marrons aux éclats de châtaignes
Esquisse aux deux chocolats, biscuit croquant, jus à la pistache
Menu à 21 € : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix parmi la carte
Menu à 29.00 € : 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert au choix parmi la carte
Les commandes pour le 24 et le 25 décembre sont à passer avant le 18 décembre inclus.
Les commandes pour le 31décembre et le 1er janvier sont à passer avant le 26 décembre
inclus.
POUR TOUTES RESERVATIONS, CONTACTER LE 06 72 38 58 23 OU LE 06 89 36 57 45
PAR MAIL : www.baldy-traiteur.com ou sebastien.baldy@free.fr


Aperçu du document 1menu de noel2013.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF 1menu de noel2013
Fichier PDF menus de fetes 2015 2016 bis
Fichier PDF menu des fetes 2018 2019
Fichier PDF menus de fetes a emporter 1
Fichier PDF menus de fete a emporter 2016 2017
Fichier PDF les pizzas di ricardo 33 1 1 1 1


Sur le même sujet..