Menu décembre .pdf


Nom original: Menu décembre.pdf
Titre: Microsoft Word - Menu décembre.docx
Auteur: Marcha Portois

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A la carte
En entrée

En plat

16

Filet de Saint-Pierre : A la plancha, radis croquant, coques au beurre

26

18

Anguille fumée : Laquée, cardes de bette conservées, mousseline de
topinambour, dissociée au sésame

28

14

"Celerisotto": A la truffe, jambon de marcassin, truffe fraîche râpée

25

25

Filet de Biche des Hautes-Fagnes : Poire au vin blanc, airelles,
schupfnudeln, jus corsé

34

Veau, Limousin Farm – Mürringen : Selon l’inspiration du chef

35

Châtaigne : En différentes textures, yuzu, caramel

9

Chocolat souple : Fruit de la passion, poudre de yaourt,
glace fromage blanc

9

Moelleux au chocolat, confiture de lait, barbe à papa

9

Fromages belges et ses accompagnements

12

Plat du jour 15 €
Servi avec l’assiette apéritive
(du mercredi au vendredi midi,
uniquement sur réservation au préalable)

En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 5
personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu
unique pour l’ensemble des convives.

Menu Tilia
Filet de Saint-Pierre :
A la plancha, radis croquant, coques au beurre

3 services 35 €
La sélection de vins 14 €

Filet de Biche des Hautes-Fagnes :
Poire au vin blanc, airelles, schupfnudeln, jus corsé
Chocolat souple :
Fruit de la passion, poudre de yaourt, glace fromage blanc

Menu Betula
Filet de Saint-Pierre :
A la plancha, radis croquant, coques au beurre

4 services 45 €
La sélection de vins 21 €

"Celerisotto": A la truffe, jambon de marcassin, truffe fraîche râpée
Filet de Biche des Hautes-Fagnes :
Poire au vin blanc, airelles, schupfnudeln, jus corsé
Chocolat souple :
Fruit de la passion, poudre de yaourt, glace fromage blanc

Menu Quercus
Filet de Saint-Pierre :
A la plancha, radis croquant, coques au beurre

6 services 65 €
La sélection de vins 30 €

Anguille fumée laquée :
Cardes de bette conservées, mousseline de topinambour, dissociée au sésame
"Celerisotto": A la truffe, jambon de marcassin, truffe fraîche râpée
Filet de Biche des Hautes-Fagnes :
Poire au vin blanc, airelles, schupfnudeln, jus corsé
Châtaigne :
En différentes textures, yuzu, caramel
Chocolat souple :
Fruit de la passion, poudre de yaourt, glace fromage blanc


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