menus de fetes .pdf


Nom original: menus de fetes.pdfTitre: menus de fetesAuteur: corinne

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / GPL Ghostscript 8.15, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/12/2013 à 19:30, depuis l'adresse IP 86.198.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 548 fois.
Taille du document: 707 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


SARL TRAITEUR DE L'ERMITAGE

MENUS DE FÊTES

49 Euros TTC
********
Apéritif
Canapés fins de compositions variées
Feuilletés chauds ou Verrines
Entrées au choix
Foie gras maison, sa compotée d'oignons et sa confiture de figues
Saumon fumé et son blinis
Brochette de noix de Saint Jacques et Gambas sur lit de poireaux
Demi langouste du Chef
Plats au choix
Chapon farci aux marrons et foie gras, poélée de légumes et son écrasé
de patates douces (ou pommes de terre)
(minimum 6 personnes)
Filet de boeuf en croûte, julienne de légumes et son gratin
Cassolette de la mer sur lit de poireaux et son riz pilaf
Fromages
Trio de fromages : brie de meaux, chèvre, saint-nectaire, salade
Desserts au choix
Symphonie de bûches
ou
Desserts à la carte
8 Rue Daubigny 77000 MELUN

01.64.37.18.08 / 06.76.03.99.48

SARL TRAITEUR DE L'ERMITAGE
GATEAUX INDIVIDUELS
MACARON
coque de macarons bicolore – mousse nougat
ganache de fruits rouges au choix – Fruits frais
TARTELETTE CITRON VERT – FRAISE
Meringue miel
CHEESE CAKE CITRON – GELEE FRUITS ROUGES
Sablé pistache
CHOCOLAT TROIS SAVEURS
Biscuit brownies – Mousse chocolat
Intérieur fruits rouges, orange, carambar
SPECULOOS
Mousse chocolat miel cannelle – croustillant spéculoos
A
Brownies chocolat blanc – gelée de mûre
mousse chocolat blanc – mousse gianduja
croquant amande
FORET NOIRE
Coque chocolat – mascarpone lait amande
griottine – biscuit chocolat
ECLAIR
Pâte à choux + Cumble coco – Crème de citron vert
Gelée de mûre -ganache mangue
TARTELETTE VANILLE
Pate sablé noisette – créme vanille – croquant amande
SAVEUR D'AUTOMNE
Sablé chataîgne -crémeux gianduja
mousse nougat -macaron mûre
RELIGIEUSE BAILEY 'S
Pate à choux – crème bailey's – macaron café
JUNIOR
Mousse chocolat au thé fruits rouges
Marmelade orange – biscuit chocolat
CARRE FRUITS EXOTIQUES
Crème brulée passion – pain de gènes citron
tiramisu coquelicot
8 Rue Daubigny 77000 MELUN

01.64.37.18.08 / 06.76.03.99.48

SARL TRAITEUR DE L'ERMITAGE
GATEAUX
LE DELICE
Biscuits moelleux chocolat noir, crème brûlée vanille, chantilly chocolat au lait
LE ROYAL
Biscuit noisette, praliné croustillant, mousse chocolat noir, mousse gianduja
LE CAPRICE
Joconde chocolat, ganache chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat
au lait
LE NOUGAT DES BOIS
Biscuit noisette, crémeux fruits des bois, nougat moelleux
L'OPERA
Joconde café, tiramisu café, ganache chocolat
LE JALOUSIE
Biscuit pistache, mousse abricot, coulis fraises des bois, fraises des bois
entières
LE FRAISIER, LE FRAMBOISIER
Mousse mascarpone, biscuit amandes, fruits entiers
MACARONADE
Macaron géant, mousse mangue, ganache framboise, framboises entières
LE MURE – FRAMBOISE
Biscuit joconde, ganache mûre fraise, mousse mascarpone, framboises
LE POIRE-FRAMBOISE
Biscuit macaron, mousse poire, ganache framboise, framboises entières
COURCHEVEL, DARJEELING, EXOTIQUE, ABRICOT-CHOCOLAT, ORANGECHOCOLAT, POIRE-CHOCOLAT, FORËT NOIRE, 3 CHOCOLATS etc.....

8 Rue Daubigny 77000 MELUN

01.64.37.18.08 / 06.76.03.99.48


Aperçu du document menus de fetes.pdf - page 1/3

Aperçu du document menus de fetes.pdf - page 2/3

Aperçu du document menus de fetes.pdf - page 3/3




Télécharger le fichier (PDF)


menus de fetes.pdf (PDF, 707 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


menus de fetes
brochure patigoustier 16p boucher bd
carte gamme delicecook caen
au four et au moulin noel 2014
au four et au moulin noel 2014 2
feuille fin d annee 2016

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s