Jour de l'an .pdf



Nom original: Jour de l'an.pdf
Auteur: benjamin

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/12/2013 à 16:45, depuis l'adresse IP 109.209.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 660 fois.
Taille du document: 208 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Comme vous le savez, on a prévu de commander des repas pour le
jour de l’an histoire de ne pas se faire trop chier avec la cuisine…
Je vous ai mis les menus comme ça vous faites votre choix et vous me
renvoyer ce que vous voulez, dans les menus, des fois il y a des « ou »
et parfois non, mais choisissez quand même une chose entre les « * »
au cas où…
Il faut vos réponses avant le Vendredi 20 Décembre

Menu fraicheur (21.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Mini-soufflé au saumon et aux morilles
*
Cassoline de noix de saint jacques et écrevisses au riesling
*
Filet de julienne sauce dieppoise
*
Courgettes gratinées au parmesan en cassolette
Fagot de haricots verts en robe de lard
Râpé de pomme de terre aux cèpes

Menu plaisir (24.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Pruneau bacon
Mini-soufflé au saumon ou aux morilles
*
Œuf norvégien
Ou
Vol-au-vent au ris de veau cuisiné au porto
Cassoline de noix de saint jacques et écrevisses au riesling
*
Caille farcie sauce figues et miel
ou
Cuisse de canard sauce morilles
*
Fagot de haricots verts de lard
Râpé de pomme de terre aux cèpes
Purée gourmande aux girolles en cassolette

Menu d’exception (28.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Pruneau bacon
Mini-soufflé au saumon et aux morilles
*
Foie gras de canard entier
Lotte en brochette et sa sauce aux fruits de mer et au vin
blanc
*
Chapon sauce forestière aux girolles
ou
Poularde sauce coteaux de layon
*
Fagot de haricots verts de lard
Pommes rôties aux éclats de champignons et noisettes
Purée gourmande aux girolles en cassolette
p

Menu douceur (19.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Pruneau bacon
Mini-soufflé au saumon
*
Cassoline de noix de saint jacques et écrevisses au riesling
*
Cuisse de pintade rôtie au foie gras et aux cèpes
ou
Cuisse de canard sauce morilles
*
Fagot de haricots verts de lard
Ecrasé de pomme de terre à la truffe en cassolette




Télécharger le fichier (PDF)

Jour de l'an.pdf (PDF, 208 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


jour de l an 1
menu de fetes
menu des fetes 2018 2019
menucharcuterie fraval menu noel 2015 1
menu des fete 2017 2018
menus de fetes 2015 2016 bis