Jour de l'an .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: Jour de l'an.pdf
Auteur: benjamin
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/12/2013 à 16:45, depuis l'adresse IP 109.209.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 693 fois.
Taille du document: 208 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Comme vous le savez, on a prévu de commander des repas pour le
jour de l’an histoire de ne pas se faire trop chier avec la cuisine…
Je vous ai mis les menus comme ça vous faites votre choix et vous me
renvoyer ce que vous voulez, dans les menus, des fois il y a des « ou »
et parfois non, mais choisissez quand même une chose entre les « * »
au cas où…
Il faut vos réponses avant le Vendredi 20 Décembre
Menu fraicheur (21.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Mini-soufflé au saumon et aux morilles
*
Cassoline de noix de saint jacques et écrevisses au riesling
*
Filet de julienne sauce dieppoise
*
Courgettes gratinées au parmesan en cassolette
Fagot de haricots verts en robe de lard
Râpé de pomme de terre aux cèpes
Menu plaisir (24.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Pruneau bacon
Mini-soufflé au saumon ou aux morilles
*
Œuf norvégien
Ou
Vol-au-vent au ris de veau cuisiné au porto
Cassoline de noix de saint jacques et écrevisses au riesling
*
Caille farcie sauce figues et miel
ou
Cuisse de canard sauce morilles
*
Fagot de haricots verts de lard
Râpé de pomme de terre aux cèpes
Purée gourmande aux girolles en cassolette
Menu d’exception (28.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Pruneau bacon
Mini-soufflé au saumon et aux morilles
*
Foie gras de canard entier
Lotte en brochette et sa sauce aux fruits de mer et au vin
blanc
*
Chapon sauce forestière aux girolles
ou
Poularde sauce coteaux de layon
*
Fagot de haricots verts de lard
Pommes rôties aux éclats de champignons et noisettes
Purée gourmande aux girolles en cassolette
p
Menu douceur (19.95)
*
Bonbon croustillant de saint jacques
Pruneau bacon
Mini-soufflé au saumon
*
Cassoline de noix de saint jacques et écrevisses au riesling
*
Cuisse de pintade rôtie au foie gras et aux cèpes
ou
Cuisse de canard sauce morilles
*
Fagot de haricots verts de lard
Ecrasé de pomme de terre à la truffe en cassolette





Sur le même sujet..
croustillant
girolles
sauce
souffle
fagot
cassolette
riesling
saint
saumon
morilles
cuisse
bonbon
verts
jacques
haricots