Organiser son réfrigérateur .pdf


Nom original: Organiser son réfrigérateur.pdf
Titre: Organiser son réfrigérateur
Auteur: Flavie

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.8 / GPL Ghostscript 8.64, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/12/2013 à 13:24, depuis l'adresse IP 5.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2316 fois.
Taille du document: 48 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Organiser son réfrigérateur
Zone du haut
Zone froide
< 4°C

Zone du milieu
Zone fraîche
4°C à 6°C
6°C

Zone du bas
Zone tempérée
4°C à 8°C

Porte
6°C à 8°C

Charcuterie

Desserts lactés

Fromages en cours
d’affinage

Beurre

Crustacés

Fromages frais

Fruits frais

Boissons

Fromages frais
ou lait cru

Fruits cuits

Légumes frais

Boissons bien refermées

Laitages non entamés

Fruits cuits

(fromages durs ou ½ ferme, yaourts,
crème fraîche…)

Condiments

Fruits de mer

Légumes cuits

Confiture entamée

Jus de fruits entamés

Pâtisseries

Œufs

Laitages entamés

Poissons cuits ou à cuire

Sauce en pot (mayo…)

Légumes cuits

Produits laitiers

Plats préparés

Sauces maison

Poissons crus

Viandes cuites ou à cuire

Préparation maison
Produits en décongélation
Produits frais entamés
Viandes crues
Volailles crues
Yaourts frais

Toujours retirer les suremballages (cartons et plastiques…). Bien vérifier au préalable que les
dates de péremption figurent sur les produits. Sinon, les reproduire au feutre noir.
Pour les produits entamés (bouteilles de lait, crème fraîche, jus de fruits…) toujours inscrire au
marqueur noir, la date d’ouverture.

Document proposé en téléchargement par unboutdevie
http://unboutdevie.over-blog.fr/ - Contact : unboutdevie@hotmail.fr


Aperçu du document Organiser son réfrigérateur.pdf - page 1/1

Documents similaires


depliant gaspalimentaire
3 une dietetique positive portions main
le regime diabetique
principe du defi
principe du defi
etudes des produits laitiers


Sur le même sujet..