15 12 2013 09;50;55 .pdf


Nom original: 15-12-2013 09;50;55.PDF

Ce document au format PDF 1.2 a été généré par Sprint / , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/12/2013 à 10:33, depuis l'adresse IP 87.100.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 319 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Traiteur Rat Sylvia&François
7 rue Thiers / 64120 Saint Palais
Tél. : 0559657075 / mail : francois.rat@,orange.f

Date et heure de la commande

NOM:
N° tel :

CARTE DE METS FESTIFS 2013
APERITIF : Plateau de 30 tapas à 29€
Petit chou à la brandade de morue; Tartelette de crème brûlée au foie gras;
Roulé au saumon fumé; Cake aux fromages et noix ; Abricot moelleux et ventrèche.

Quantité

ENTREES :
Terrine de foie gras mi-cuit
Terrine de saumon frais et fumé aux Saint-Jacques
Ris d'agneaux aux cèpes (200g)
Tourte feuilletée aux trois viandes
Pâtés de Palombe (terrine de 500g)
Pannequet (aumônière) de St Jacques et légumes

90€/kg
61€/kg
8,60€/part
6€/part
10€/unité
5,50€/unité

Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité

POISSONS :
Merlu à l'armoricaine (180g)
Filet de daurade rôti au citron et gingembre (150g)
Filet de sole farci Dieppoise (180g)

7€/part
8€/part
8,50€/part

Quantité
Quantité
Quantité

VIANDES
1/2 Pigeon désossé et farci aux cèpes
Filet de canette au miel et coing confit
Filet mignon de porc fermier au pain d'épice (200g)
Fondant de bœuf au foie gras

ll,50€/part
967part
8€/part
9,50€/part

Quantité
Quantité
Quantité
Quantité

VOLAILLES ENTIERES CRUES A COMMANDER AVANT LE 18 DECEMBRE
LEGUMES
Flan de potimarron
Galette de pomme de terre
Mousseline de céleri rave

2,50€/part
2,50€/part
2€/part

Quantité
Quantité
Quantité

Commandes avant le 20 décembre (acomptes à partir de 12 personnes).
Boutique ouverte les 24 et 31 décembre de 8h à 13h et de 14h30 à 18H30
ainsi que le 25 décembre et le 1° janvier de 8h à 12h30

NOUS VOUS SOUHAITONS DE BONNES FETES DE FIN D'ANNEE

Ne pas jeter sur la voie publique

Entrées:
- Frtet^e bar
- Darne de Merlu à l'espagnole
- Darne de saumon
- Paupiette de saumon
- Turbot aux noix de St Jacques
- Turbot fondue de poireaux aux herbes
- Coquilles St Jacques
- Coquilles de poissons

Viandes:
- Ris d'agneau basquaise
- Filet de canette
- Fondant pintade farce fine
- Fondant pintade au foie gras
^4 2.
- Caille désossée farcie foie gras
1 £_

•jtr


15-12-2013 09;50;55.PDF - page 1/2
15-12-2013 09;50;55.PDF - page 2/2

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


15 12 2013 09 50 55
proposition de noel
noel2015a1
menucharcuterie fraval menu noel 2015 1
lesterrinesdesophie
noel 2012 2013

Sur le même sujet..