15 12 2013 09;50;55 .pdf


Nom original: 15-12-2013 09;50;55.PDF

Ce document au format PDF 1.2 a été généré par Sprint / , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/12/2013 à 10:33, depuis l'adresse IP 87.100.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 366 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Traiteur Rat Sylvia&François
7 rue Thiers / 64120 Saint Palais
Tél. : 0559657075 / mail : francois.rat@,orange.f

Date et heure de la commande

NOM:
N° tel :

CARTE DE METS FESTIFS 2013
APERITIF : Plateau de 30 tapas à 29€
Petit chou à la brandade de morue; Tartelette de crème brûlée au foie gras;
Roulé au saumon fumé; Cake aux fromages et noix ; Abricot moelleux et ventrèche.

Quantité

ENTREES :
Terrine de foie gras mi-cuit
Terrine de saumon frais et fumé aux Saint-Jacques
Ris d'agneaux aux cèpes (200g)
Tourte feuilletée aux trois viandes
Pâtés de Palombe (terrine de 500g)
Pannequet (aumônière) de St Jacques et légumes

90€/kg
61€/kg
8,60€/part
6€/part
10€/unité
5,50€/unité

Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité

POISSONS :
Merlu à l'armoricaine (180g)
Filet de daurade rôti au citron et gingembre (150g)
Filet de sole farci Dieppoise (180g)

7€/part
8€/part
8,50€/part

Quantité
Quantité
Quantité

VIANDES
1/2 Pigeon désossé et farci aux cèpes
Filet de canette au miel et coing confit
Filet mignon de porc fermier au pain d'épice (200g)
Fondant de bœuf au foie gras

ll,50€/part
967part
8€/part
9,50€/part

Quantité
Quantité
Quantité
Quantité

VOLAILLES ENTIERES CRUES A COMMANDER AVANT LE 18 DECEMBRE
LEGUMES
Flan de potimarron
Galette de pomme de terre
Mousseline de céleri rave

2,50€/part
2,50€/part
2€/part

Quantité
Quantité
Quantité

Commandes avant le 20 décembre (acomptes à partir de 12 personnes).
Boutique ouverte les 24 et 31 décembre de 8h à 13h et de 14h30 à 18H30
ainsi que le 25 décembre et le 1° janvier de 8h à 12h30

NOUS VOUS SOUHAITONS DE BONNES FETES DE FIN D'ANNEE

Ne pas jeter sur la voie publique

Entrées:
- Frtet^e bar
- Darne de Merlu à l'espagnole
- Darne de saumon
- Paupiette de saumon
- Turbot aux noix de St Jacques
- Turbot fondue de poireaux aux herbes
- Coquilles St Jacques
- Coquilles de poissons

Viandes:
- Ris d'agneau basquaise
- Filet de canette
- Fondant pintade farce fine
- Fondant pintade au foie gras
^4 2.
- Caille désossée farcie foie gras
1 £_

•jtr


Aperçu du document 15-12-2013 09;50;55.PDF - page 1/2

Aperçu du document 15-12-2013 09;50;55.PDF - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


15-12-2013 09;50;55.PDF (PDF, 1.5 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


15 12 2013 09 50 55
220 recettes tupperware
220 recettes tupperware
220 recettes tup ultra pro
fichier pdf sans nom
sans gluten decembre 2011

Sur le même sujet..