15 12 2013 09;50;55 .pdf
Nom original: 15-12-2013 09;50;55.PDF
Ce document au format PDF 1.2 a été généré par Sprint / , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/12/2013 à 10:33, depuis l'adresse IP 87.100.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 377 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Traiteur Rat Sylvia&François
7 rue Thiers / 64120 Saint Palais
Tél. : 0559657075 / mail : francois.rat@,orange.f
Date et heure de la commande
NOM:
N° tel :
CARTE DE METS FESTIFS 2013
APERITIF : Plateau de 30 tapas à 29€
Petit chou à la brandade de morue; Tartelette de crème brûlée au foie gras;
Roulé au saumon fumé; Cake aux fromages et noix ; Abricot moelleux et ventrèche.
Quantité
ENTREES :
Terrine de foie gras mi-cuit
Terrine de saumon frais et fumé aux Saint-Jacques
Ris d'agneaux aux cèpes (200g)
Tourte feuilletée aux trois viandes
Pâtés de Palombe (terrine de 500g)
Pannequet (aumônière) de St Jacques et légumes
90€/kg
61€/kg
8,60€/part
6€/part
10€/unité
5,50€/unité
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
POISSONS :
Merlu à l'armoricaine (180g)
Filet de daurade rôti au citron et gingembre (150g)
Filet de sole farci Dieppoise (180g)
7€/part
8€/part
8,50€/part
Quantité
Quantité
Quantité
VIANDES
1/2 Pigeon désossé et farci aux cèpes
Filet de canette au miel et coing confit
Filet mignon de porc fermier au pain d'épice (200g)
Fondant de bœuf au foie gras
ll,50€/part
967part
8€/part
9,50€/part
Quantité
Quantité
Quantité
Quantité
VOLAILLES ENTIERES CRUES A COMMANDER AVANT LE 18 DECEMBRE
LEGUMES
Flan de potimarron
Galette de pomme de terre
Mousseline de céleri rave
2,50€/part
2,50€/part
2€/part
Quantité
Quantité
Quantité
Commandes avant le 20 décembre (acomptes à partir de 12 personnes).
Boutique ouverte les 24 et 31 décembre de 8h à 13h et de 14h30 à 18H30
ainsi que le 25 décembre et le 1° janvier de 8h à 12h30
NOUS VOUS SOUHAITONS DE BONNES FETES DE FIN D'ANNEE
Ne pas jeter sur la voie publique
Entrées:
- Frtet^e bar
- Darne de Merlu à l'espagnole
- Darne de saumon
- Paupiette de saumon
- Turbot aux noix de St Jacques
- Turbot fondue de poireaux aux herbes
- Coquilles St Jacques
- Coquilles de poissons
Viandes:
- Ris d'agneau basquaise
- Filet de canette
- Fondant pintade farce fine
- Fondant pintade au foie gras
^4 2.
- Caille désossée farcie foie gras
1 £_
•jtr


Sur le même sujet..
fondant
turbot
unite
quantite
entrees
farci
darne
poissons
saumon
decembre
viandes
merlu
terrine
jacques
filet