MENU DE NOEL 2014 interieur n°1JACQUES ET MARTINE ALLAIN .pdf


Nom original: MENU DE NOEL 2014 interieur n°1JACQUES ET MARTINE ALLAIN.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/12/2013 à 22:38, depuis l'adresse IP 83.115.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 868 fois.
Taille du document: 321 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Les Entrées
La Pièce
Mille - feuilles de poissons

3,50 €

Coquille de Saumon

3,50 €

Coquille de Crabe

3,50€

Coquilles Saint Jacques

Les Poissons

Les Viandes

4,50 €

La Part
Fondant de pintadeau à la Normande

5,00 €

Magret de canard au poivre vert

6,80 €

Magret de canard à l’orange

6,80 €

Magret de canard aux pêches

6,80 €

Cuisse de canard à l’orange

6,00 €

Cuisse de canard au pommeau

6,00 €

Caille farcie aux foie gras

6,00 €

Caille farcie aux raisins

5,00 €

Paupiette de saumon

5,00 €

Pavé de saumon au poireaux

5,00 €

Pavé de saumon à l’oseille

5,00 €

Filet de bar au beurre blanc

6,50 €

Lotte à l’armoricaine

6,85 €

Prestige de rouget barbet

5,50 €

Couronne de sole

5,50 €

Corolle de sole à la St Jacques

6,50 €

Lieu jaune ( Sauce au choix )

6,00 €

Croustade d’escargot

3,50 €

Cassolette d’écrevisses

5,00 €

Cassolette de Saint Jacques

5,50 €

Feuilletés de poisson au beurre blanc

5,00 €

Suprême de chapon

7,50 €

Petit canard

2,85 €

Jambonnette de poulet
farcie aux bolets et raisins

4,50 €

Feuilletés de Saint Jacques

2,30 €

Pavé de cerf aux airelles

8,00 €

Bouchée aux fruits de mer

3,85 €

Jambon au cidre

4,50 €

Bouchée à la reine au riz de veau

3,85 €

Jambon au Porto ou à la Normande

4,50 €

Quiche aux noix de Saint Jacques

4,00 €

Cuisse de chapon aux morilles

6,50 €

Petits fours froid varié

0,45 €

Petits fours chauds varié

0,60 €

3,50 €

Coq au vins

5,00 €

Quiche aux deux saumons

Sauté de biche

6,85 €

Feuilletés d’escargots

0,65 €

Aumônière aux fruit de mer

5,00 €

Sauté de marcassin

6,85 €

Aumônière de Lotte à la Normande

5,00 €

Estouffade de sanglier

6,85 €

Pain surprise : 40 Parts

Aumônière de Saint Jacques

5,00 €

Pintade forestière

5,00 €

Le Poissonnier

Apéritif

Le Charcutier


Aperçu du document MENU DE NOEL 2014 interieur n°1JACQUES ET MARTINE ALLAIN.pdf - page 1/1





Télécharger le fichier (PDF)


MENU DE NOEL 2014 interieur n°1JACQUES ET MARTINE ALLAIN.pdf (PDF, 321 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu de noel 2014 interieur n 1jacques et martine allain
menu des fetes de fin d annee 2017
menu de fetes 2013
noel 2012 2013
menu 2014 1 bat 1
cours 1 er semestre 2016

Sur le même sujet..