Menu31Dec2013 .pdf


Nom original: Menu31Dec2013.pdf
Auteur: Grenouille

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Acrobat PDFMaker 10.0 for Word / Adobe PDF Library 10.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/12/2013 à 19:16, depuis l'adresse IP 98.143.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 344 fois.
Taille du document: 28 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Huîtres BeauSoleil (extra 3$/unité)

Bouchées
Cappuccino de bisque de crabe
et
Foie gras poêlé sur toast de Reine Élizabeth
et confiture maison

Entrées
Tartare de cheval, betterave jaune, chips de taro
ou
Gravlax de saumon
préparé à la vodka, yogourt, et citron confit,
caviar de Mujjol
Plats
Flétan en croûte d’herbes et amandes,
mousseline de panais, carottes glacées
ou
Caille farcie (foie gras, marrons, pommes et miel)
grelots confits, choux-fleurs trois couleurs
ou
Gigot d’agneau rôti à la moutarde, érable, miso
betteraves rôties,
orge coulant aux champignons sauvages et camembert
(pour 2 ou 4 personnes)
Trou Normand (extra 7$)

Desserts
Mi-cuit au chocolat
ou
Verrine de gâteau au fromage et petits fruits

Café, thé, tisane


Aperçu du document Menu31Dec2013.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu31dec2013
carte festive
noel 2014 cdb carte
traiteur 2012 2013 page1
affiche saisons
traiteurnoel2018gastronhome


Sur le même sujet..