QCM pratique exemple2 .pdf



Nom original: QCM_pratique_exemple2.pdf
Titre: QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par / PDF Complete 4.0.54.2001, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/12/2013 à 18:13, depuis l'adresse IP 84.101.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 692 fois.
Taille du document: 511 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

1 sur 7

http://coursenligne.u-paris10.fr/mod/quiz/attempt.php?attempt=13904

C2I Espace des épreuves pratiques

Connecté sous le nom « Chloe Garcia » (Déconnexion)

Accueil ► Mes cours ► C2i Niveau 1 ► C2I Espace des épreuves pratiques ► Janvier 2013 ► QCM pratique étudiants Comete et Humanités
11h ► Prévisualisation
Question 1

Navigation du test
1

2

3

4

5

6

7

8

9 10 11 12 13 14

15 16 17 18 19 20
Terminer le test...

Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

D4.2 : Vous formulez une requête sur un moteur de recherche, et obtenez en résultat
64000 pages référencées. Que faites-vous?
Veuillez choisir une réponse :
a. vous liez vos mots-clés par des connecteurs logiques pour affiner votre recherche
b. Vous décidez de recommencer une recherche en ajoutant des mots clés
c. vous décidez de lire attentivement les 30 premiers liens car ce sont
nécessairement les plus pertinents
d. vous utilisez la recherche avancée.

Navigation
Question 2

Accueil

D1.2 : On peut associer un mot de passe à chaque document open office.

Pas encore répondu

Ma page
Pages du site

Noté sur 1,00
Marquer la
question

Mon profil
Mes cours
C2i Niveau 1
C2I Espace des
épreuves pratiques

Question 3
Pas encore répondu

Rapports

Noté sur 1,00

Généralités

Marquer la
question

archive à
télécharger

a. faux
b. vrai

Modifier la
question

Participants

Janvier 2013

Veuillez choisir une réponse :

Modifier la
question

QCM pratique
étudiants de Ville
d'avray

D1.2 : Indiquer à quoi peuvent servir les actions indiquées ci-dessous : (vous pouvez
consulter le site de la CNIL pour quelques éléments de réponse si vous ne les
connaissez pas).
Effacer
l'historique
de
navigation
de votre
navigateur
Cesser
d'enregistrer
les mots de
passe dans
le
navigateur

QCM Pratique
étudiants Comete
et Humanités 9h
QCM pratique
étudiants
Comete et
Humanités 11h

Effacer les
cookies

Info
Résultats

Utiliser une
connexion
https

Section 2
C2i Comete, Humanité
et IUT/SITEC semestre
1
Informatique UFR DSP
C2i Niveau 1

Question 4

C2I Prépa Bessières

Pas encore répondu

Espace des tuteurs

Noté sur 1,00
Marquer la

D4.1 : En quelle année a paru l'ouvrage sur le C2I présent dans le catalogue de la
bibliothèque de l'UFR SEGMI?
Réponse :

26/01/2013 11:37

QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

2 sur 7

Réglages
Administration du test

http://coursenligne.u-paris10.fr/mod/quiz/attempt.php?attempt=13904

question
Modifier la
question

Paramètres
Dérogations de groupe
Dérogations utilisateur
Modifier le test
Prévisualisation
Historiques
Banque de questions

Question 5
Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

Administration du cours

D4.1 : Vous recherchez une vidéo relative aux mineurs chiliens durant l'été 2010 (vous
pouvez essayer!).
Veuillez choisir une réponse :
a. vous utilisez google documents et vous recherchez mineurs chiliens 2010
b. vous utilisez google web, recherche avancée, et vous recherchez des fichiers avi
avec les mots mineurs chiliens 2010
c. Vous utilisez google web, et vous recherchez les mots video mineurs chiliens
2010

Réglages de mon profil

d. vous utilisez google videos et vous recherchez les mots mineurs chiliens 2010

Question 6
Pas encore répondu

D1.1 : Lisez attentivement l'offre commerciale suivante pour un ordinateur portable et
reliez les différents éléments entre eux.

Noté sur 1,00
Marquer la
question

IntelCore 2 duo T2300 à 1.66GHz- 2 Go RAM -160Go DD- affichage 13.3".

Modifier la
question

Taille du disque dur
Nom du processeur
Vitesse de l'horloge
Taille de la mémoire vive

Question 7
Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question

D4.1 : Dans quelle salle de la BU de l'université se trouve l'ouvrage d'Eric Vaccari
permettant de préparer les épreuves théoriques du C2I ?
Veuillez choisir une réponse :
a. BU - Salle d'informatique

Modifier la
question

b. BU- Salle des Sciences
c. BU - Salle de Prêt
d. Cet ouvrage n'est pas disponible dans cette bibliothèque
e. BU - Salle de Sciences Economiques

Question 8

D1.3 : Indiquer un logiciel qui peut lire chaque format de fichier ci-dessous:

Pas encore répondu
Noté sur 1,00

xls

Marquer la
question

ps

Modifier la
question

html
bmp

26/01/2013 11:37

QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

3 sur 7

Question 9

http://coursenligne.u-paris10.fr/mod/quiz/attempt.php?attempt=13904

D1.1 : Certaines machines peuvent avoir plusieurs adresses IP ?

Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

Veuillez choisir une réponse :
a. C'est faux, chaque machine a un identifiant unique
b. Oui, les imprimantes
c. Oui, les serveurs
d. Oui, les passerelles

Question 10

D1.4 : Reliez les formats selon leurs possibilités de compression et/ou d'archivage

Pas encore répondu
Noté sur 1,00

tar

Marquer la
question

mp3

Modifier la
question

jpeg
zip

Question 11

D1.2 : Associez à chaque élément sa définition.

Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

ver
Virus
résident
cheval
de troie

Question 12

D1.3 : Qu'est ce que le RGI ?

Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

Veuillez choisir une réponse :
a. Référentiel Général d'Inter-opérabilité
b. Répertoire Général d'Informatique
c. Random Giga Internet
d. Remote Global Interface

Question 13
Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

Je veux citer sur mon blog un chapitre des « Misérables » de Victor Hugo. En ai-je le
droit ?
Veuillez choisir au moins une réponse :
a. Oui : il s'agit seulement d'une citation
b. Non : un chapitre entier ne peut pas être considéré comme une citation
c. Oui : l'auteur est décédé depuis plus de 70 ans
d. Non : les droits patrimoniaux de l'auteur sont perpétuels

Question 14
Pas encore répondu

D2.2 : En consultant par exemple le site de la CNIL (rubrique obligations), indiquez en
face de chaque élément la peine maximale encourue dans le cadre de l'exploitation d'un

26/01/2013 11:37

QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

4 sur 7

Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

http://coursenligne.u-paris10.fr/mod/quiz/attempt.php?attempt=13904

fichier contenant des données personnelles.
Conservation des données
au delà de la durée indiquée
lors de la déclaration du
fichier.
refus d'informer une
personne sur la finalité du
fichier dans lequel elle est
référencée
Divulguer par négligence ou
imprudence des information
non autorisées issues d'un
fichier

Question 15

A quelle famille appartiennent Internet Explorer et Mozilla FireFox ?

Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

Veuillez choisir une réponse :
1. Gestionnaires de fichiers
2. Logiciels de dessin
3. Navigateurs
4. Éditeurs de textes
5. Éditeurs "html"

Question 16
Pas encore répondu
Noté sur 1,00

D1.1 : Cette image montre le panneau de configuration d’un ordinateur sous Windows
7. Sur quel élément devez-vous cliquer pour modifier le nombre de couleurs de votre
écran ?

Marquer la
question
Modifier la
question

Veuillez choisir une réponse :
a. Matériel et audio

26/01/2013 11:37

QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

5 sur 7

http://coursenligne.u-paris10.fr/mod/quiz/attempt.php?attempt=13904

b. Options d'ergonomie
c. Système et sécurité
d. Apparence et personnalisation
e. Programmes

Question 17
Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

D1.2 : vous recevez le message suivant sur votre adresse @u-paris10.fr
Sujet : Votre courriel a dépassé sa limite de stockage
De : upgradewebmail@ams021.ftl.affinity.com
Date :
Thu, 27 May 2010 05:40:19 -0400
Pour :unlisted-recipients:; (no To-header on input)

Vous avez dépassé la limite de quota autre ensemble de 12.2Mb, Vous êtes en cours
d'exécution sur les 13Mb.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour augmenter votre limite de quota.
http://serverdatas.4-all.org/
Défaut de stimuler quota ne peut conduire à une remise à zéro automatique de votre
boîte aux lettres.
Merci.
WebMail Admin
192.168.0.1

Que faites-vous?

Veuillez choisir une réponse :
a. Vous détruisez ce message
b. Vous répondez à ce courriel pour demander des explications complémentaires
c. vous vérifiez l'état de votre quota de messagerie, et s'il est effectivement haut,
vous vous connectez sur le lien indiqué
d. Vous vous connectez sur le lien indiqué

Question 18

D2.3 : Que signifie l’acronyme HADOPI ?

Pas encore répondu
Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

Veuillez choisir une réponse :
a. Haute autorité pour le domaine partagé d’Internet
b. Haute autorité pour la diffusion des œuvres et la protection des droits sur
Internet
c. Haute autorité pour le droit olographe et phonographe d’Internet

Question 19
Pas encore répondu

D4.3 : L'image suivante vous montre des signets (favoris). Reliez, pour chaque nom, le
type de signet correspondant.

Noté sur 1,00
Marquer la
question
Modifier la
question

26/01/2013 11:37

QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

6 sur 7

http://coursenligne.u-paris10.fr/mod/quiz/attempt.php?attempt=13904

C2I niveau 1
perso
Les chiffres de la certification c2i niveau 1
Vos obligations- CNIL

Question 20

D1.1 : Associer les éléments matériels suviants aux termes correspondants :

Pas encore répondu
Noté sur 1,00

CPU

Marquer la
question

USB

Modifier la
question

RAM

26/01/2013 11:37

QCM pratique étudiants Comete et Humanités 11h

7 sur 7

http://coursenligne.u-paris10.fr/mod/quiz/attempt.php?attempt=13904

Connecté sous le nom « Chloe Garcia » (Déconnexion)

C2I Espace des épreuves pratiques
Université Paris Ouest Nanterre La Défense
COMETE – 200, avenue de la République – 92001 Nanterre

26/01/2013 11:37



Documents similaires


qcm pratique exemple2
qcm pratique exemple1
2013 sujet upa
mozaik reinscription 2019 2020
session septembre 2012
tutoriel inscription werbeturbo


Sur le même sujet..