Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



19 12 2013 20;27;47 .pdf


Nom original: 19-12-2013 20;27;47.PDF

Ce document au format PDF 1.2 a été généré par Sprint / , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/12/2013 à 20:33, depuis l'adresse IP 87.100.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 364 fois.
Taille du document: 1.4 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Les Bûches Classiques
VANILLE
crème au beurre à la vanille de madagascar.biscuit roulé imbibé
vanille

BILBAO
crémeux tourron ,mousse cerise ,coulis cerise,sablé
craquant ,biscuit moelleux amande

CHOCOLAT
mousse chocolat "façon grand mère"biscuit roulé imbibé légèrement
au sirop cointreau
GRAND -MARNIER
crème au beurre grand-marnier,biscuit roulé imbibé grand marnier
CAFE
crème au beurre au café ,biscuit roulé imbibé au sirop café

Les Bûches Modernes
ROMA
crémeux au praliné amande/noisette,crémeux a l'infusion
de grains de café,biscuit moelleux café/orange, praliné
feuilleté craquant,pana cota "baileys"
IBIZA
crémeux à l'amande douce,mousse mangue/passion,coulis
mangue/passion,biscuit aux amandes,pana cota coco

GUANAJA
crémeux chocolat 70% pur caraibe,bavaroise vanille de
madagascar,coulis au cacao,biscuit moelleux chocolat
imbibé au jus d'orange frais,craquant aux céréales
biscuitées

Les Bûches Glacées
PINA COLADA
crème glacée au cocktail caraibe(ananas,citron vert,coco
et rhum blanc),sorbet ananas,coulis de framboise,biscuit
coco
BATMAN
crème glacée vanille,parfait chocolat aux brisures de
cacao,biscuit aux noix

LES BUCHES

GLACEES...SUITE

CATALANE
sorbet abricot,parfait vanille façon "crème
catalane",biscuit aux noisettes
PRALINOR
crème glacée au praliné amande/noisette,coulis au fruits
des bois,sorbet aux pêches ,biscuit amande

FRANCK M ENDIVE
MAITRE PATISSIER CHOCOLATIER

(JLAC/ER

NOËL ET ST SYLVESTRE 2013
Les mignardises

LE GATEAU DES FETES
LE GATEA U " CUP CAKES"
un biscuit pain de gène moélleux,une crème mousseline onctueuse
parfumée a la vanille,un coulis de fraise ,1e tout décoré de "cup
cakes"
taille unique:8pers

plateau de 20 plateau de 40
brownies,tarte citron,tarte fruits rouge,choux vanille,trois
chocolat,russe framboise/pistache,tarte fruits frais,choux chocolat

Les salés
les canapés:
plateau de 24 où plateau de 48
crevettes,asperge/magret,chèvre/tomate,poulet au
curry,tortillas,thon,concombre maïs,saumon fumé

les fours salés:
POUR MIEUX VOUS SERVIR ^PENSEZ A COMMANDER
pour Noehcommander avant le 21 décembre
pour lé 31 décembre commander avant Ie28 décembre
tel:

05 59 65 74 50

plateau de 24 où plateau de 48
roulés saucisse,roulé chistora,roulé roquefort,croissant aux
anchois,carrés olives,allumettes fromage.croques monsieur,feuilleté
oignons


19-12-2013 20;27;47.PDF - page 1/2
19-12-2013 20;27;47.PDF - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF 19 12 2013 20 27 47
Fichier PDF carte buches 14 15
Fichier PDF tarifs buches de noel 2016
Fichier PDF prospectus 2017 2018
Fichier PDF b che patissiere 2014
Fichier PDF menu noel9


Sur le même sujet..