ENVOI LISTE PLATS A EMPORTER FETES DE NOEL A CONVERTIR 2013 1 .pdf


Nom original: ENVOI LISTE PLATS A EMPORTER FETES DE NOEL A CONVERTIR 2013-1.pdfTitre: Menu SaveurAuteur: Votre nom d'utilisateur

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/12/2013 à 09:56, depuis l'adresse IP 92.150.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 496 fois.
Taille du document: 225 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menu à emporter

Cartes des Plats à emporter
Date limite des commandes de Noël le 23 déc.
Pour la St Sylvestre et Jour de l’An le 29 déc. 2013

Date limite des commandes de Noël le 23 déc.
Pour la St Sylvestre et Jour de l’An le 29 déc. 2013

Prix net de la portion
Foie Gras de Canard mi cuit maison (100 g)
Saumon Fumé maison (100 g)
Feuilleté Fruits de Mer (Moules, crevettes, Noix de
pétoncles, encornets)
Terrine de Saumon et Flan de Fenouil
Caille Désossée Farcie et Rôtie
Civet de Sanglier
Cuisse de Canard à l’Orange
Pavé de Cabillaud Fondue de Poireau
Gambas à l’Américaine
Lièvre à la Royale
Gratin Dauphinois
Flan de Courge
Gratin d’Epinard

Joyeuses Fêtes A Tous

Menu

9,00 €
7,00 €
8,00 €
7,00 €
9,00 €
12,00 €
9,50 €
9,00 €
10,00 €
14,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €

Prix net
25,00 €

Foie Gras de Canard Mi Cuit Maison (50 g)
Pavé de Saumon Sauce Homardine
Suprême de Pintade
Aux Marrons
Gratin Dauphinois – Poêlée de Légumes

Nom : …………………………………………
N° de téléphone : ………………………………
* commande pour le : …../12/2013
Heure prévue pour retirer la commande : ………

Spécial
Fêtes de Fin d’Année

*Date limite de commande de Noël le 23 déc.2013 et le 29 déc. 2013
Pour le 31 déc. 2013 et le 1er janvier 2014.

Bon de commande à retourner au restaurant
Prix net de la portion
PLATS

Q

Prix

Foie gras de Canard Mi Cuit Maison (100g)
Saumon Fumé Maison (100)
Feuilleté Fruits de Mer
Terrine de Saumon et Flan Fenouil
Caille Désossée Farcie et Rôtie
Civet de Sanglier
Cuisse de Canard à L’Orange
Pavé de Cabillaud Fondue de Poireau
Gambas à L’Américaine
Lièvre à la Royale

9,00 €
7,00 €
8,00 €
7,00 €
9,00 €
12,00 €
9,50 €
9,00 €
10,00 €
14,00 €

Gratin Dauphinois
Flan de Courge
Gratin d’Epinard

3,00 €
3,00 €
3,00 €

Menu à Emporter

25,00 €
TOTAL

Total

Restaurant

Le Boulevard
Pierre Bontoux
Vous propose son service traiteur
Et pour vos cadeaux pensez
A offrir un Cours de Cuisine en « Bon
Cadeau »
50 Boulevard J.B. Pécout 84 120 Pertuis

Tél. : 04 90 09 69 31
www.restaurant-leboulevard.com


Aperçu du document ENVOI LISTE PLATS A EMPORTER FETES DE NOEL A CONVERTIR  2013-1.pdf - page 1/3

Aperçu du document ENVOI LISTE PLATS A EMPORTER FETES DE NOEL A CONVERTIR  2013-1.pdf - page 2/3

Aperçu du document ENVOI LISTE PLATS A EMPORTER FETES DE NOEL A CONVERTIR  2013-1.pdf - page 3/3




Télécharger le fichier (PDF)





Documents similaires


envoi liste plats a emporter fetes de noel a convertir 2013 1
affiche pierrre bontoux
menu 2015 bat
my 5a290a3604f33
plugin carte cmg11
220 recettes tupperware

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.008s