réveillon 2013 .pdf


Nom original: réveillon 2013.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5.5 (7.5) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/12/2013 à 13:36, depuis l'adresse IP 92.150.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1407 fois.
Taille du document: 540 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


À Pertuis, le restaurant L’Olivier vous propose :
Repas à 35€/personne, boissons incluses.
Au Menu :

La coupe de champagne Nicolas Feuillatte et sa déclinaison
de foie gras
L’entrée :
La gambas géante rôtie, fine tartelette croustillante aux
légumes de saison, pesto de persil aux noix de cajou
Le granité au champagne rosé
Le Poisson :
Le pavé de turbo à la plancha sur risotto aux pistils de
safran, palourde sauté, crème légère à l’ail
La viande :
Le filet de cerf rôti, fruit et légumes d’hiver en civet et
polenta crémeuse
Le fromage :
La trilogie de crottins : petit pain aux céréales et mesclun
en vinaigrette
Le dessert :
Le macaron aux fruits exotiques et sa crème au sirop de
rhum arrangé
Champagne Nicolas Feuillatte, Vin AOC du Luberon
Rouge, Château de Clapier
Eaux minérales
Animation : Le duo glamour Bruno et Valérie
Restaurant l’Olivier
Route de la Bastidonne 84120 PERTUIS
☎ 04 90 79 19 30

À Cucuron, La Petite Maison vous propose:
Repas à 90€ hors boissons,
130€ toutes boissons comprises.
Au Menu :
En amuse-bouche,
Le saumon fumé de la Saumonerie Saint-Martin à Pertuis
en 3 façons
AOC Champagne Georges Vesselle Brut
Un homard des côtes Bretonnes : la queue en salade de
mangue verte relevée d’un ougail légèrement épicé
Les pinces pour un Panang au lait de coco
OC Meursault, Domaine Collovray-Terrier 2010
Les Saint-Jacques contisées de truffes Tuber Melanosporum
puis juste saisies
Marmelade d’oignons doux des Cévennes
Emulsion de parmesan
AOC Châteauneuf du Pape Blanc, Château Beaurenard
2012
A partager,
Un dos de chevreuil en croûte dorée façon Wellington
Sauce Grand Veneur
AOC Côtes de Provence, Château d’Esclans, «Déesse»
2010
Fromage sélectionné et affiné
Bouquet de mesclum fatigué à l’huile d’olive du Domaine
de la Colome d’Or à Mouriès
VDP des Bouches du Rhône Blanc, Villa Minna Vineyard
2009
« Mourre Nègre », notre Mont Blanc à nous…
AOC Champagne Maison Deutz Rosé, «Cuvée William»
1999
Mignardises
La Petite Maison
Place de l’Etang 84160 Cucuron ☎ 04 90 68 21 99

À La Bastidonne, La Terrasse vous propose :
Repas à 65€.
Au Menu :
Apéritif de bienvenue
Cassolette crémeuse de risotto aux cèpes et sa grignote
de caille
Pressé de foie gras de canard et son cœur de homard
façon terre & mer,
Jeunes pousses, vinaigrette aux arômes de truffes, pain
aux fruits
Trou Provençal arrosé
Pavé d’esturgeon rôti sur peau sauce bourguignonne,
Purée de châtaignes aux épices, cône de légumes croustillants
Délice de Brillat-Savarin à la truffe, méli-mélo de salade
aux mendiants, huile d’olive AOC
Douceur de mousseline au chocolat et crème de passion,
Croustillant aux amandes et crème vanillée
Café, infusion et douceurs
Vin rouge, rosé et blanc en bouteille
Restaurant La Terrasse
3, rue des Ferrages 84120 La Bastidonne
☎ 04 90 09 97 70

À La Bastide des Jourdans , L’Auberge du Cheval Blanc :
Repas à 62€
Au Menu :

Apéritif maison « l’Américano »
Velouté de courge au foie gras
Filet de loup vapeur sauce safran
Pigeon rôti en cocotte
accompagnés des légumes anciens
Assiette de salade fromage
Nougat glacé truffé
L’Auberge du Cheval Blanc 84240 La Bastide des Jourdans
04 90 77 81 08


Pertuis

À Pertuis,à

CŒUR DE PROVENCE

partir de 20 heures à la salle des fêtes,
réveillon proposé par l’association Passion Danse. Tarif
: 65€ par personne www.ass-passion-danse.fr
☎ 06 17 04 34 43

OFFICE
DE
TOURISME

Tarif : 70€. ☎ 04 90 08 87 39.

À Pertuis,

Le Hibou : Soirée dansante et animation.
Apéritif vin et champagne, repas compris à 58€. ☎ 04
90 79 04 11.

À Mirabeau, à 18h à la salle du Barry. Tarifs entre 55€

À Saint-Cannat,

À Beaumont de Pertuis,

à 20h30 salle du 4 Septembre, nuit
de réveillon animée par l’orchestre «La Belle Epoque».
Tarifs : 95 € par personne
Réservations au 06 84 84 89 43 ou 06 74 11 45 96

À Peyrolles,Grande

soirée avec repas et Dj. Tarifs :
Adultes 70€, enfants jusqu’à 10 ans 20€, et adolescents
40€ (même menu mais sans alcool pour les enfants et
les ados). ☎ 06 61 85 87 44

À la Motte d’Aigues,à la salle des fêtes. Apéritif et repas

plus DJ, 55 € par personne. Enfants acceptés à partir
de 13 ans. Inscriptions en Mairie (salle 120 personnes
maximum). ☎ 04 90 77 62 09.

À Cadenet,

à 20h30, à la salle Yves Montand. 75€/
adulte et 20€ pour les moins de 12 ans. ☎ 06 34 22 00
49.

et 65 € Réservation Mme Beltrity, ☎ 06 32 20 03 40.

à partir de 20 heures à la
salle Colonel. Repas chaud et soirée dansante. Tarifs :
Menu adulte : 60€, enfants moins de 8 ans : 5€, enfants
jusqu’à 12 ans : 20€. Inscriptions avant le 15/12 auprès
de la Présidente du Comité des Fêtes (Beaumont Festivités) ☎ 06 70 30 19 37.

Réveillons
du Nouvel An

À Pertuis, Le Comptoir : Jour de l’an Cabaret, à 19h30.

À La Roque d’Anthéron,

pour les jeunes ados, à 20
heures, à la salle Hector Anglade. Soirée dansante
animée par un DJ. Pas d’inscriptions, libre. ☎ 04 92 95
70 70

À Ansouis, bal masqué costume obligatoire, à 21 heures

au Foyer Rural. Tarif : 25 €/personne, enfants gratuit
jusqu’à 12 ans. Apporter une bouteille (pas de vin ou
des cannettes de bière). Repas chaud. Réservation M.
Colombi ☎ 06 10 10 72 93.

À Villelaure,

Repas et soirée dansante à 20h30 à la
salle des Fêtes. Organisé par l’association As de Cœur.
Tarif : 40€. Réservations avant le 16 Décembre.
☎ 06 03 41 26 82.

Document édité et réalisé par le service accueil de L’Office
de Tourisme de Pertuis.
Document pouvant être soumis à des modifications, nous
vous conseillons de contacter les organisateurs pour plus
d’informations.
Office de Tourisme de PERTUIS
Le Donjon 84120 Pertuis
☎ 04 90 79 15 56 ou contact@tourismepertuis.fr
www.tourismepertuis.fr
www.vivreleluberon.com
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, veuillez le consommer avec modération. Prière de ne pas jeter sur la voie publique.


Aperçu du document réveillon 2013.pdf - page 1/2

Aperçu du document réveillon 2013.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


réveillon 2013.pdf (PDF, 540 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte




Documents similaires


reveillon 2013
bulletin d inscription clases en 7
flyer stage lindy
menus de fetes reveillon noel vendee 85 traiteur com o resto res
bull trimest 1er trimestre 2013 2
valreascope ete 2015 2

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s