cv jérôme .pdf


Nom original: cv-jérôme.pdf
Titre: CV

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe Illustrator CS5.1 / Adobe PDF library 9.90, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/12/2013 à 12:14, depuis l'adresse IP 92.138.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1123 fois.
Taille du document: 318 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Curriculum Vitæ

MORIN Jérôme.
18 Rue Alfred Masson
89390 Ravières.
Tel : 06.15.74.31.75
Mail : jeromemorin@me.com

Age : 33 Ans.
Marié - 1 enfant.
Permis B & véhiculé. (mobile géographiquement)

Etudes et diplomes
. Brevet des collèges.
. CAP Cuisine.
. Mention complémentaire traiteur.
. BEP Cuisine.

. Préparation et mise en place du froid .
. Préparation et cuisson des viandes
. Préparation de produits traiteurs.
. Préparation de plats adaptés
- enfants & personnes agées.

. Dressage entrée / Plat / dessert.
. Notion de patisserie.
. Préparation de buffets & brunch.
. Connaissances règles H.A.C.C.P
. Elaboration de fiches techniques.
. Connaissances Liaison froide & chaude.
- Service buffet & à l’assiette.

Obtenu en 1994
Obtenu en 1996
Obtenu en 1997
Obtenu en 1999

Compétences et savoir faire

. Chiffrage & calcul de coût.
. Gestion de l’économat.
. Commande fournisseur.
. Création de carte, en duo avec le chef.
. Gestion de planning personnel.
. Utilisation de logiciel informatique :

- Word ( confirmé ) / Excel ( bases )
- Adobe cs ( bases ) / Ciel compta ( Bases )

. Formation d’apprentis & management d’équipe.
- Comptabilité ( connaissance logiciel Quadratus)
. Anglais Lu / Parlé ( niveau débutant.)
. Travail autonome & collectif.

Experiences Professionnelles
- Gérant d’une entreprise individuelle (e-commerce-stockofolie.fr)
- Cuisinier de collectivité Hôpital de Montbard Dept 21
- Divers extra en salle / soirée privé / traiteur.
- Second de cuisine
Epadh « maison saint joseph » Dept 89
- Second de cuisine
Divers postes en extra et remplacement Dept 75
- Second de cuisine (saison) Restaurant / Brasserie « Les airelles » Dept 94
- Second de cuisine (saison ) Restaurant « le port » Dept 85
- Chef de partie
Restaurant « les armes de france » Dept 91
- Second de cuisine
Restaurant « le palet lafayette » Dept 75
- Chef de partie
Restaurant « le palet lafayette » Dept 75
- Cuisinier Traiteur
Astruc traiteur » Dept 66
- Commis de cuisine (Saison) Hotel / Restaurant « le Normandy » Dept 14
- Cuisinier traiteur (saison & extra) « Riem Becker » Dept 94
- Commis de cuisine (saison) Hotel / Restaurant «le bijoux bar » Dept 78

. Kayac
. Vtt & sports extremes.
. Bricolage & jardinage
. Musique.
. Cuisine.

Depuis 06/2005
Depuis 08/2012
Depuis 2010
2011 à 2012
2010 à 2011
2010
2009
2006 à 2008
2002 à 2006
2001 à 2002
2000 à 2001
1999
1998 & 1999
1996 & 1997

Loisirs


Aperçu du document cv-jérôme.pdf - page 1/1

Documents similaires


cv julien humbert cuisinier
cv j bartolini 2017 cuisinier pizzaiolo
cv mr agniel
cv et lettre de motivation charles herve oct 2016
gregorycoutanceau
cv word ronan 2011


Sur le même sujet..