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Nom original: carte.pdf
Titre: LES ENTREES/STARTERS
Auteur: Les Charmilles

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LES ENTREES/STARTERS

Terrine de Foie Gras au Sauternes et Calvados 21 €
Foie Gras Terrine Flavoured with Sauternes and Calvados
Escalope de Foie Gras Poêlé aux Pommes, Sauce Caline 28 €
Pan Fried Foie Gras with Apples and sweet and Sour Sauce
Velouté de Châtaignes et Boudin Noir 15 €
Cream of Chestnut Soup Garnished With
Blackpudding
Chou Farci aux Langoustines 23 €
Cabbage Stuffed With Dublin Bay Prawns “Langoustines”
Langoustines et Saint-Jacques Rôties à la Vinaigrette de Fruits Exotiques 25 €
Dublin Bay Prawns “Langoustines” and ScallopsRoasted With Exotic Fruit Vinaigrette
Salade de Ris de Veau et Langoustines
Aux Pleurotes 25 €
Veal Sweetbreads and Dublin Bay Prawns “Langoustines”
Served with “Pleurotte”Mushrooms

LES VIANDES (origine France)
MEAT DISHES Les cuissons pour les viandes Rouges : pour une viande de 25 mm d’épaisseur
Bleu/Rare 2 mn par face Saignante/Medium Rare 3 mn par face Appoint/ Done 4 mn par face
Bien Cuite/ Well done 6 mn par face

Magret de Canard Sauce Câline 25 €
Duck Magret (breast) in a sweet and Sour Sauce
Magret de Canard et Escalope de Foie Gras Poêlée Sauce Caline 32 €
Pan Fried Magret (breast) and Pan Fried Foie Gras in a sweet and sour Sauce
Peau Croquante de Volaille à l’Andouille Sauce Cidre 19 €
Roasted Chicken
Noisette et Paleron de Porc aux Douces Epices 19 €
Pork Tenderloin With Mild Spices
Ris de Veau aux Morilles 30 €
Veal Sweetbreads with Morels
Pavé de Bœuf aux Morilles 28 €
Beef Fillet With Morels

LES POISSONS
FISH DISHES

Gratin d’Aile de Raie Parmentier 17 €
Gratin of Skate With Mashed Potatoes
Coquilles Saint-Jacques Rôties à la Vanille Bourbon 25 €
Roasted Scallops Parfumed With Vanilla
Fricassée de Langoustines aux Pâtes Fraîches 24 €
Fricasse of Dublin Bay Prawns “Langoustines”served With Fresh Pasta
LES PATES
PASTA

Tagliatelles Fraîches Nature 7 €
Plain Tagliatelle
Tagliatelles Bolognaise 12 €
Bolognese Tagliatelle


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