INFO PARTICIPANTS.pdf


Aperçu du fichier PDF info-participants.pdf - page 6/10

Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Aperçu texte


Equipement & Prévoir & Infos
• Prévoir le repas du vendredi soir et samedi midi
• Alcool par personne : Prévoir une bouteille d’alcool fort de votre
Choix type (Rhum, whisky, vodka......) + une Bouteille d’alcool de vin
Ou bière de votre choix par personne
• Sacs de couchage ou draps, Taies d’oreillers, Sucré ou salé pour le
Vendredi soir, quiche, tarte, pizza, tomate cerise,
Taboulé, salade, petit déjeuner du samedi matin et dimanche
mat, sacs poubelles , torchon , pastilles lave-vaisselle .
• Pantoufles (pour pas pourrir le chalet) , PQ , maillots de bain ,
Serviettes, équipement d’hiver, lampe de poche, gobelet plastic.
• 1 cuisine aménagée avec 2 plaques de cuisson (gaz), 1 four pyrolyse,
1 micro-onde. 3 réfrigérateurs, 1 congélateur, 1 lave vaisselle.
• Chaines ou Pneu neige OBLIGATOIRE
• Interdit Monter dans les étages avec les chaussures de marche ou de ski également. Il convient de
prévoir des pantoufles ou chaussons à cet égard.

PAGE 5