Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



2014SaintValentin .pdf


Nom original: 2014SaintValentin.pdf
Auteur: Antoinette

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/01/2014 à 12:57, depuis l'adresse IP 80.13.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 673 fois.
Taille du document: 294 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Dîner Saint Valentin
Vendredi 14 Février 2014

Délicates ravioles de foie gras de canard, bouillon de crustacés au gingembre
Delicate duck foie gras ravioli, ginger shellfish consommé
ou, or

Fraîcheur de homard des côtes européennes, céleri et pomme verte
European coasts lobster salad,celery and granny smith
Noix de Saint-Jacques dorées en coquilles, pulpe de truffe noire
Scallops roasted in their shell, black truffle pulp
ou, or

Dos de cabillaud braisé, asperges vertes et coquillages en marinière liée
Braised codfish and green asparagus in mariniere sauce

Pièce de bœuf confite « comme en Bourgogne », foie gras de canard poêlé aux champignons
Confied beef « comme en Bourgogne », duck foie gras with mushrooms
ou, or

Poitrine de volaille fermière rôtie aux langoustines, risotto Carnaroli, bisque au malt fumé
Roasted farmer’s chicken with prawns, risotto Carnaroli, smoked malt bisque

Plateau de fromages « BIO » affinés
Selection of French & organic cheeses

Le « Cœur » de la Pâtisserie des rêves, chocolat grand cru ou vanille
La Patisserie des rêves’s « Heart », chocolate or vanilla

« Menu Romantique »
Entrée, plat, fromage, dessert avec 2 coupes de champagne rosé, 158€ pour 2
Starter, main course, cheese, dessert with 2 glass of champagne rosé, 158€ for 2

« Menu Amour »
Entrée, 2 plats, fromage, dessert avec 2 coupes de champagne rosé, 198€ pour 2
Starter, 2 main courses, cheese, dessert with 2 glass of champagne rosé, 198€ for 2
« Menu Passion »
Entrée, 2 plats, fromage, dessert, avec une bouteille de champagne brut , 278€ pour 2
Starter, 2 main courses, cheese, dessert, with a bottle of champagne brut, 278€ for 2
Taxes & services compris - Taxes & services included

Hôtel Daniel Paris, Champs Elysées, 8 rue Frédéric Bastiat, 75008 Paris
01 42 56 17 00- restaurant@hoteldanielparis.com


Aperçu du document 2014SaintValentin.pdf - page 1/1

Documents similaires


2014saintvalentin
carte restaurant ete 2017
menu du jour
nouvelle carte ete 2017
menu 35
menu nouvel an en


Sur le même sujet..