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Mois de Janvier 2014
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R E S T A U R A T I O N S C O L A I R E 

www.servichef.fr

Du 6 au 10

Du 13 au 17

Du 20 au 24

Du 27 au 31

Lundi
Carottes/céleri
Sauté de poulet
Sauce normande
Poêlé campagnarde
Crème chocolat

Lundi
Coeur de palmier/haricots verts
Sauté de bœuf
Sauce oignon
Petits pois
Ile au coco

Lundi
Sauté d’agneau
Sauce colombo
Riz créole
Vache qui rit
Coupelle dés de poire

Lundi
Saucisse de Toulouse
Sauce paprika doux
Pâte coquillettes emmental
Gouda portion
Kiwi

Mardi
Courgette râpée
Steak haché de bœuf
Sauce champignons
Pâtes torti emmental râpé
Pomme

Mardi
Pané de poisson blanc
Mayonnaise curcuma oignon
Pomme de terre vapeur
kiri
kiwi

Mardi
Céleri/giromon
Steak haché de bœuf
Sauce strogonoff
Petits pois/carottes
Yaourt letchi

Mardi
Carottes râpées à l’orange
Paupiette de volaille
Sauce olive
Epinards/carottes au beurre
Yaourt goyave

Jeudi
Boulette d’agneau
Sauce provençale
Gratin de choux-fleur
Gouda portion
Compote pomme mangue

Jeudi
Emincé de porc
Sauce tomate oignon
Haricots blancs tomate
Yaourt vanille
Pomme

Jeudi
Sauté de poulet
Sauce créole
Bouquet 6 légumes
Emmental portion
Banane

Jeudi
Germe de soja/maïs
cœur de palmier
Filet de merlu
Sauce basquaise
Gratin de riz aux légumes
P’tit carré abricot

Vendredi
Betterave/maïs
Poissonnette
Sauce tartare
Purée mousseline
Yaourt ananas

Vendredi
Salade poivron/maïs
Sauté de dinde
Sauce chasseur
Gratin de courgettes
P’tit carré cacao

Vendredi
Poivron/carottes
Colin Alaska
Sauce carry
Purée emmental
Crème praliné

Vendredi
Céleri mayonnaise
curcuma oignon
Sauté de bœuf
Sauce provençale
Carottes rondelles beurre
Yaourt mangue

SERVICHEF Restauration scolaire - Tél : 0596 55 66 64 - Fax : 0596 51 61 25

Sauce
SAUCE NORMANDE
Spécialité culinaire de Normandie.
A cuisiner de 2 manières afin d’accompagner
de la viande ou du poisson.
Base principale : crème fraiche

SAUCE STROGONOFF
Sauce originaire de Russie.
Base principale :
oignon, paprika, tomate

SAUCE CHASSEUR
Sauce inventer par Philippe de Mornay
Base principale : échalotes,
champignons et tomates

SAUCE TARTARE
La sauce Tartare viendrait
des barbares nordiques
Base principale : mayonnaise,
de ciboulette et de persil


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