Menu de la st valentin hostellerie berard 2014 gastro .pdf


Nom original: Menu de la st valentin hostellerie berard 2014 gastro.pdfTitre: Menu de la st valentin hostellerie berard 2014Auteur: stephane

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.1 / GPL Ghostscript 9.07, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/01/2014 à 17:58, depuis l'adresse IP 62.160.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2657 fois.
Taille du document: 353 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Restaurant Jean-François BERARD

Dîner de la saint Valentin : 14 février 2014
152 euros TTC / personne (hors boissons)

MISE EN BOUCHE
Crémeux de poireaux, jaune d’œuf et caviar
--------

L’ARTICHAUT VIOLET & LA TRUFFE
En fine tartelette, jus perlé

-------FRICASSEE DE HOMARD
Et d’asperges vertes de Provence
--------

BŒUF BLACK ANGUS
Façon Rossini, les petites pommes de terre ratte au thym
--------

LES PATURAGES
--------

GRANITE
Sorbet Champagne rosé Duval Leroy
--------

LE DELICE DE LA SAINT VALENTIN
--------

DOUCEURS
Les mi gnardises et chocolats de l' hostell erie

Hostellerie Bérard & SPA
83740 La Cadière d’Azur
T 04 94 90 11 43 Fax 04 94 90 01 94 www.hotel-berard.com berard@hotel-berard.com


Aperçu du document Menu de la st valentin  hostellerie berard 2014 gastro.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Menu de la st valentin hostellerie berard 2014 gastro.pdf (PDF, 353 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu de la st valentin hostellerie berard 2014 gastro
carte printemps 2013
menus septembre a decembre
menu
carte clairiere ete 2014
menus

Sur le même sujet..