Menu St Valentin 2014 .pdf


Nom original: Menu St-Valentin 2014.pdf
Titre: Menu St-Valentin 2014
Auteur: Marmiton

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.2.0 / GPL Ghostscript 9.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/01/2014 à 17:56, depuis l'adresse IP 174.93.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1027 fois.
Taille du document: 69 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


MENU ET BON DE COMMANDE ST-VALENTIN
Nom
Courriel
Téléphone
Date de l’évènement

Adresse
Télécopieur

Nb pers.
Heure de livraison ou de la cueillette

Menu pour les amoureux!
St-Valérien

25,25 $

Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Filet de porc, sauce crémeuse à la moutarde de Dijon
Pomme de terre duchesse et légumes de saison
Dessert et coulis de fruits
27,25 $ Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
Lévis
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Saumon Wellington, sauce au vin blanc et au raifort
Pomme de terre duchesse et légumes de saison
Dessert et coulis de fruits
28,25 $ Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
St-Dominique
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Poitrine de poulet des Cantons, sauce aux champignons
Riz et légumes de saison
Dessert et coulis de fruits
32,25 $ Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
Coaticook
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Cuisse de canard confite, sauce aux petits fruits
Pomme de terre duchesse et légumes de saison
Dessert et coulis de fruits
34,25 $ Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
Stanstead
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Cuisseau de lapin confit de Standstead et chutney de rhubarbe et gingembre
Pomme de terre duchesse et légumes de saison
Dessert et coulis de fruits
On se gâte! Ajouté un accompagnement à votre panaché de laitue…
Trio de crevettes coco et confiture de poires aigre-doux au gingembre 3,95 $
Terrine de cerf maison, moutarde et confit d’oignons 3,95 $
Saumon fumé à l’érable, mayonnaise à l’estragon 3,95 $
Poitrines de caille poêlées et cuisses confites, sauce aux bleuets 8,95 $

Modalités Disponible les 13, 14, 15 et 16 février 2014 seulement. Réservation minimum 4 jours à l’avance. Service, frais de
livraison, taxes et pourboires en sus. Payable sur réception en argent comptant, par chèque ou par carte de crédit. Les prix sont sujets à
changement sans préavis. Nos menus peuvent contenir des substances allergènes tel que noix, arachides, blé, œufs, produits laitier, soja,
sésame, poisson, mollusques et crustacés.

Tél. : 450 360-4889 Téléc. : 450 956-1070 Courriel : info@lemarmiton.ca 346, Rue Racine, Granby
www.lemarmiton.ca Menus 2014


Aperçu du document Menu St-Valentin 2014.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu st valentin 2014
temps des fetes 2014 2015
1 carte nov 2014
carte automne2013 1
carte mai 2014
nouvelle carte restaurant ferme de mondesir


Sur le même sujet..