descriptif sauce colona .pdf



Nom original: descriptif sauce colona.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par / doPDF Ver 7.3 Build 391 (unknown Windows version - Version: 6.3.9600 (x64)), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/02/2014 à 19:10, depuis l'adresse IP 41.213.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1025 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (3 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


AMERICAINE
Description
Une sauce piquante émulsionnée de couleur marron orange contenant de la purée de tomates et
des légumes. En particulier pour l’utilisation dans les snacks fritures et en accompagnement de la
charcuterie.

ANDALOUSE
Description
Une sauce brun-orange sucrée émulsionnée piquante, aux oignons fruités, et poivrons, pour servir
en particulier avec des snacks friture et des viandes.

HAMBURGER
Description
Une sauce tomatée aux câpres et cornichons légèrement sucrée

HANNIBAL/MAMMOUTH
Description
Une sauce tomatée brun orange sucrée émulsionnée, aux oignons fruités, pour servir en particulier
avec des snacks friture et des viandes.

MOUTARDE DE DIJON
Description
La moutarde de Dijon est obtenue par le broyage et le tamisage des seules graines de moutarde
noire (Brassica nigra) ou des graines de moutarde brune (Brassica juncea) non déshuilées.

PITTA KEBAB
Description
Une sauce fraîche avec de l’ail pour l’application pitta

SAMOURAÏ
Description
Une sauce émulsionnée rosée relevée aux piments (4%).

MAROCAINE
Description
Une sauce tomatée brun-orange émulsionnée très piquante, avec un léger goût anisé, pour servir
en particulier avec des snacks friture et des viandes.

BARBECUE DRESSING
Description
Sauce tomatée avec un léger goût de fumé.

ALGERIENNE
Description
Une sauce tomatée brun orange sucrée et piquante émulsionnée, aux oignons fruités, pour servir
en particulier avec des snacks friture et des viandes

BRAZIL
Description
Sauce tomatée, sucrée avec un léger goût de curry

TUNISIENNE
Description
Une sauce émulsionnée piquante, de couleur orange, légèrement sucrée et à base d’oignons rôtis.

TURQUE
Description
Sauce émulsionnée de couleur blanche, à base de cornichons, d’oignons et d’aïl.

Sauces

Ketchup
Mayonnaise
Piment
Dakatine
Siave
Moutarde de dijon
Américaine
Andalouse
Hamburger
Hannibal
Samouraï
Marocaine
Barbecue
Algérienne
Brazil
Tunisienne
Pitta kebab (sauce blanche à l’ail)
Turque (sauce blanche, cornichon et ail)


descriptif sauce colona.pdf - page 1/3
descriptif sauce colona.pdf - page 2/3
descriptif sauce colona.pdf - page 3/3

Documents similaires


descriptif sauce colona
menu repas
carte le point de chutesnack
saute de porc aux deux moutardes
hamburgertigourmand
menuu


Sur le même sujet..