carte hiver 2014 .pdf


Nom original: carte hiver 2014.pdfTitre: Le chef Damien et son équipe se font un plaisir de vous proposer une cuisine de saison utilisant les produits du marché de nos régionsAuteur: LMR

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/02/2014 à 12:32, depuis l'adresse IP 89.227.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 487 fois.
Taille du document: 210 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le Chef Damien et son équipe se font un plaisir de vous proposer
une cuisine de saison avec les produits du marché de nos régions.

Nos entrées,

Saladine du Pays aux aromates, copeaux de Grana Padano

8.-

Petite tomme fondante Vaudoise sur toast, vinaigrette balsamique
de Crète au miel de thym, jeunes pousses de salade

13.-

Velouté de cresson au naturel, émulsion de chèvre frais
et son croustillant de Grana Padano

14.-

Calamaretti juste poêlés, déglacés au vinaigre balsamique IGP
de Modène et jus de veau, gambas à la plancha.

16.-

Tartare de féra du lac Léman fraîche et fumée,
espuma de pommes Granny Smith et son mesclun

19.-

(Assaisonnement avec huile d’olive et balsamique de la famille Koutoulakis en Crète)

Et ensuite…

Filet de Turbot cuit sur peau et son émulsion crémeuse
légère au yuzu

44.-

Pavé de Thon rouge mi-cuit à la plancha, sauce vierge
à l’orange sanguine

37.-

Filet de Sandre poêlé, nage de coquillages (moules et Vongoles)
aux câprons

43.-

Noix de Saint Jacques snackées, sauce crémeuse au corail
et chorizo doux

44.-

Tartare de Bœuf de la Maison Rouge, coupé au couteau,
aromates (échalotes, tomates, câprons…) et ses toasts

37.-

Magret de Canard du Sud-Ouest rôti, sauce réduite au praliné

33.-

Souris d’Agneau de la ferme de Vessy confite à basse température
aux saveurs de garrigue et son ail confit

43.-

Filet de Bœuf et ses langoustines snackées, sauce terre et mer

47.-

Poire de Veau poêlée, sauce crémée aux morilles,
Cognac et saveur de truffe

49.-

Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et garniture du moment

Pâtes et Risottos.

Pâtes tomate maison, pesto, aromates et
copeaux de grana padano

23.-

Risotto Carnaroli crémeux végétarien et ses copeaux de grana padano
(légumes selon l’arrivage du marché)

25.-

Risotto Carnaroli crémeux aux écrevisses et aromates,
émulsion de poissons de roches

38.-

Pâtes aux Bolets juste saisis, échalotes, crème et
copeaux de grana padano

29.-

Et pour suivre

L’assiette de trois fromages

12.-

L’incontournable Stilton (bleu Anglais AOC) et sa marmelade de poire
(Disponible selon arrivage)

14.-

(Ce fromage peut être servi avec un verre de Porto Osborne 10 ans d’age)
7.- (4cl)
Provenance de nos viandes :
Bœuf et canard: Suisse, France
Veau et Agneau : Suisse

Les Desserts de notre Pâtissière Julie

Café gourmand (assortiment du moment)

10.-

Sablé Breton au cœur fondant chocolat, poire pochée à la vanille
et sa glace caramel beurre salé

12.-

(Ce dessert peut être servi avec une flûte de Sydre Argellette Grand cru,
D’Eric Bordelet, artisan Sydriculteur, pour 6 frs)
Trilogie de glaces et sorbets du moment *

11.-

Charlotte aux marrons, biscuit châtaigne et marmelade de poires *

13.-

Soufflé au chocolat 72% de cacao, sorbet fruits du soleil

14.-

Dôme de chocolat noir, crémeux mandarine impériale, croustillant
pétillant et fine dacquoise aux amandes

15.-

Parfait glacé au citron-bergamote sur biscuit japonais,
caramel au thé*

13.-

*desserts sans gluten
Le vin de dessert du moment 8.Assortiment d’eaux de vie artisanales
(Kirsch, Pomme Gravenstein, Abricot, Framboise, Mirabelle, Sureau,
Coing, Prune de Damas, Poire William’s)
4 cl. / 11.-


Aperçu du document carte hiver 2014.pdf - page 1/4

Aperçu du document carte hiver 2014.pdf - page 2/4

Aperçu du document carte hiver 2014.pdf - page 3/4

Aperçu du document carte hiver 2014.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


carte hiver 2014.pdf (PDF, 210 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte hiver 2014
carte hiver 2014 1
carte hiver 2014 2015
carte septembre 2020
carte fratelli livraison 2020
m5 2018 sud ete

Sur le même sujet..